ID работы: 6044225

Fresh blood

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
L A D Y соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       По дороге домой Мин Джи почувствовала, что что-то не так, но продолжила свой путь. Так как обратно она добиралась так же, как и в университет, а именно на электроскейте, парящем над землей для экономии пространства, то неполадки с ним можно было очень просто заметить. Сначала скейт немного дернулся в воздухе, но это не сильно помешало пепедвижению Джи, из-за чего она не придала этому сбою особого значения. Через некоторое время сбой повторился, но на этот раз ее слишком сильно занесло, и она упала. Высота была небольшой, но этого хватило, чтобы Мин Джи вывихнула руку.        На улице уже стемнело. Мало того, что девушка не знала где находится и мало понимала что сейчас произошло, так еще и темнота заставляла чувство тревоги одолеть главную героиню.       Пока она думала, что делать в данной ситуации, не заметила, как к ней кто-то подошел и начал спрашивать о ее самочувствии:       - Эй, с вами все в прядке. Что случилось?       -А? Что?       -Я спрашиваю, с вами все хорошо? Что произошло?       -Я упала со скейта. Не знаю, вроде ничего не повредила.       -Вам помочь?       -Да, это не было бы лишним. - незнакомец взял девушку за руку и хотел потянуть на себя, но она зашипела от боли.       Осмотрев плечо, парень кивнул своим мыслям и сказал:       -Похоже вывих. Надо вправить. Потерпи. - кивок, а за ним вскрик от невероятной боли и мерзкий хруст костей. - ну все. Домой сама дойдешь, или тебя проводить?       -Во-первых, я не маленький ребенок, чтобы меня провожать до дома ночью, во-вторых, когда это мы успели перейти на ты?       -Во-первых, - парень скопировал ее интонацию,- можно было бы и по-вежливее, я ведь все-таки помог тебе, во-вторых, мы с тобой примерно одного возраста, поэтому я могу себе позволить общаться с тобой на ты. - Мин Джи фыркнула и ушла из этого переулка, напоследок задев незнакомца плечом.       Дело в том, что девушка не знала куда именно упала, поэтому ей пришлось потратить некоторое время на прокладывание маршрута до дома, потом шла до него пешком, в общем, потратила приличное количество времени. Подходя к воротам, Мин Джи уже предчувствовала скандал по этому поводу.       -Ну и где тебя носило? - спросила безразличным тоном женщина, являющаяся матерью студентки.       -Неважно. - конечно, она могла бы объясниться, и родители поняли бы её, но их отношения были настолько натянуты, что девушке не хотелось и слова сказать. Кратко и по делу.       - Вообще-то я твоя мать и должна знать где ты находишься в столь поздний час. - Джи лишь проигнорировала эти слова и пошла к себе в комнату, - Мин Джи, я еще не закончила! - кричала Мин Йунг.

***

      Отдохнув, девушка решила проверить уведомления, которые пришли за время ее отсутствия. Только включив экран, она увидела целую кучу сообщений от Лэя, и все они примерно одинакового содержания:       "Где ты?"       "Почему не отвечаешь?"       "Я переживаю, вообще-то, где тебя черти носят?"       И тому подобное.       Быстро отписавшись о том, что все в порядке и она сейчас дома, Мин Джи отметила, что расскажет о случившемся завтра на паре и легла спать. Но сон к ней так и не пришел. Девушка провалилась в раздумья о том, что она слишком груба с людьми, даже сегодня, не поблагодарила за помощь доброго человека, ну хоть не нагрубила, уже прогресс. Все дело в мировоззрении нашей героини: она считает, что те, у кого есть статус и влияние должны относиться к остальным холодно или грубо, иначе все будут висеть на шее у таких людей. Конечно, эти выводы не взялись из воздуха: Мин Джи с самого детства наблюдала за своими родителями, а их поведение именно такое, поэтому она брала с них пример, ведь кто еще будет авторитетом и образцом для маленького ребенка если не родители. Со временем девушка стала так общаться и с ними.       Отношения с родителями у Джи натянутые, так как они постоянно проводили с ней невероятно мало времени. Конечно, они пытались как-то быть нормальными родителями: отец покупал ей все, что она захочет, а мать, вроде как, воспитывает ее, но это не особо заметно и лишь для галочки, чтобы не чувствовать себя виноватой перед дочерью. Что-то вроде : "Ну я же отчитала ее за плохие оценки, поэтому все в порядке", и отец это делает, лишь бы к нему не лезли с сопливыми разговорами, жалобами на подростковую жизнь и так далее.       По сути единственный человек, с которым у Мин Джи нормальные, я бы даже сказала хорошие отношения - это Исин. Они вместе с самого детства. Он относился и до сих пор относится к ней с такой заботой, с какой не относилась никогда даже ее собственная семья. Лэй постоянно терпит ее выходки, порой даже сама Мин Джи удивляется, почему они все еще лучшие друзья. Видимо, девушке очень повезло с этим человеком. Безусловно, как и все нормальные люди они ругаются, могут даже не разговаривать пару дней, но рано или поздно один из них делает первый шаг в разрешении того или иного конфликта. Чаще всего это Лэй, да почти всегда это он.       А что если тест покажет, что ее партнер - это лучший и единственный друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.