ID работы: 6044225

Fresh blood

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
L A D Y соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Как и договаривались, Мин Джи после занятий пришла ко входу в здание и ждала своего новоиспеченного знакомого. Вдруг чьи-то руки неожиданно ложатся на ее талию. Студентка не сразу среагировала, поэтому парень успел прошептать ей на ухо:       -Давно ждёшь, милашка?       -Совсем идиот?! — прокричала девушка и вырвалась из объятий Криса. — Неужели нельзя нормально подойти?! Нет, надо было вытворять весь этот бред! Если ты мне помог, то это не дает тебе права так поступать, придурок! — она собиралась продолжить, но потом в ее голове что-то щелкнуло: он ведь ей помог, и сейчас собирается снова это сделать. Все-таки у Мин Джи слишком бурная реакция на эту шутку.       Удивительно, что Ифань даже не собирался возражать, просто спокойно ее слушал. Когда она более или менее упокоилась, он резко ворвался в ее систему через специальный проводник. Все произошло так быстро, что Джи второй раз за вечер впала в ступор.       Прошло всего полминуты, но Ву уже закончил.       -Вирусов нет. Похоже на обычный сбой, но на всякий случай поставь защиту получше. Просто сделай что-нибудь, пока не умерла. — последнюю фразу он сказал очень тихо и Мин Джи его не услышала.       -Хм, я думала, это что-то серьезнее. Ну ладно. — девушка ушла, даже не поблагодарив студента. Впрочем, он этого и не ждал от нее.

***

      Мин Джи снова видела военных на пути домой. А она уже начинает к ним привыкать.       Придя домой, девушку посещает гениальная, по ее мнению, идея: почему бы не дождаться глубокой ночи и не пробраться в кабинет отца. Наверняка, он хранит какие-нибудь документы с информацией о том, что происходит на улицах города в ночное время.       Мин Джи зашла в свою комнату и вспомнила о словах Криса. «может заняться этим сейчас?» — проносится у нее в голове. У нее и так хорошая защита, но лучше сделать так, как говорят люди, разбирающиеся в этой области. Девушке пришлось потратить немало времени, чтобы найти защиту лучше, чем ее нынешняя. Посмотрев на часы, она увидела, что уже полночь. Но еще слишком рано для того, чтобы идти в кабинет отца, поэтому оставшееся время она смотрела в потолок, считая секунды и нервно сминая край юбки.       «Пора» — подумала Джи и отправилась искать приключения на свою голову.       Отворив дверь, девушка на цыпочках шла по коридору. Вокруг темно, и тишину нарушает лишь неспокойное дыхание Мин Джи и ее учащенное сердцебиение. Казалось, она от страха сейчас в обморок упадет.       -Здравствуйте, чем могу Вам помочь? — слишком громко и неожиданно сказал робот, являющийся обслуживающим персоналом. Кстати, такие имеются почти у всех.       -Черт, черт, черт! Заткнись! — громким шёпотом кричала на эту груду металла девушка.       -Раз ничем не могу быть Вам полезен, то до свидания.       -Глупая железяка, почему ты не можешь просто заткнуться?! — тем же шёпотом ругалась Джи на робота.       В тот момент студентка думала, что умрет на месте от переизбытка адреналина в крови.       «Безмозглый кусок металла! Почему его не перевели в режим сна?!»       Немного отойдя от шока, она продолжила свой путь. Вот заветная дверь. Когда студентка открыла ее, то перед ее взором предстал самый настоящий архив из целой кучи бумаг и папок. Практически невозможно былой найти место, где бы они не лежали.       -Да вы издеваетесь…       «Так, ладно. Если бы я была отцом, то где бы хранила важные бумаги? А важные ли они?»       Девушка решила первым делом обыскать рабочий стол. Перерыв кучу документов, лежащих на нем, она так ничего и не нашла. Но остались еще ящики. Мин Джи открывала каждый, но в них было пусто.       «Пусто. Пусто. Пусто. Пус… Стоп, этот ящик закрыт. Замечательно, и чем мне его открыть?»       Найдя на столе что-то отдаленно напоминавшее скрепку, юная преступница принялась взламывать предполагаемое место хранения важной для нее информации. Щелчок, и ящик открыт.       -Так-с что тут у нас? — все еще шепотом говорила Джи. — Пусто?! Да не может быть!       Студентка принялась осматривать ящик на наличие второго дна. И она оказалась права. Достав ту самую папку девушка уже хотела ее открыть и узнать, что же все-таки происходит в городе, но…       -Мин Джи, потрудись объяснить, что ты тут делаешь в столь поздний час?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.