ID работы: 6044271

Красавец и чудовище!

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мистер Загадочность!

Настройки текста
      – Объявите план "Перехват"! – кричал коренастый мужчина. Он был вне себя от ярости. – Он не должен покинуть здание.       – Мы перекрыли все выходы и входы. Его нигде нет и на камеры он не попал, – доложил начальник охраны.       – Найдите этого лоботряса! Сколько же он мне крови попортил! Банкир нерадивый,       – кричал мужчина, кляня своего начальника на чём только свет стоит.       – Вы не волнуйтесь, мы его найдём!       – Найти мало. Надо заставить работать. Ленивая тварь! – крикнул мужчина и швырнул в стену напольную вазу, привезённую начальством из Индии.       Крики отчаяния были слышны на всех этажах эстонского филиала крупной европейской фирмы. Мужчина, чьи крики нам довелось услышать, - правая рука директора этого филиала. А человек, которого они ищут, - нерадивый директор.       Морисан-групп известна во всём мире сетью своих отелей и ресторанов, но совсем недавно эта компания стремительно ворвалась на рынок медицинских услуг. Главный её партнёр – Макинтош-групп. Филиалом в Таллине, где и будет развиваться история, заведует уже известный нам директор-лодырь.       Мистер Морисон, основатель компании, отправил молодого человека на эту должность по двум причинам: ужасная нехватка кадров и долги этого молодого человека. Сам основатель появляется редко, чем и пользуется поверенный-тунеядец.       На самом деле, он не так уж и плох. Директор филиала молод, красив, умён и горяч. Он из тех людей, которым нужно всё и сразу. У него есть особенный талант: быстро соображать. Если мужчина видит выгоду для компании, то он действует незамедлительно. Он рискует и оказывается прав!       Многие его подчинённые считают, что он гений, но на самом деле всё намного прозаичней: его утомляет бумажная волокита и работа в офисе. К особенному таланту прибавляется и значительный недостаток: ему быстро всё надоедает. Он делает всё быстро, особо не задумываясь, чтобы поскорее вернуться домой. Ему всё равно, если филиал потеряет вес на экономической арене. Он знает, что в этом случае он сможет уехать из тяготеющей его Эстонии и вернуться в родную и такую далёкую Германию. Но, то ли из-за природного везения, то ли из-за невезения, он склонялся больше к последней версии, его филиал до сих пор процветал и с каждым новым контрактом только укреплял свои позиции.       "Скучно! Скучно! Скучно! Я ушёл, не ищите меня. На меня напала тоска зелёная, поэтому, Хельмут, доверяю всё тебе. Родина тебя не забудет... но и не вспомнит!"       – Чёртов засранец! – выругался исполняющий обязанности директора, увидев на рабочем столе это послание. – Что за вашу мать? Почему этот козёл всё ещё сидит в кресле директора?       – Он гениален! – блаженно протянула женщина бальзаковского возраста.       – Чушь! Мразь! Моя бабушка с Альцгеймера гениальней него. У-у-у-у, сволочь! – пригрозил кулаком коренастый фотографии своего директора. ***       – Хочу увидеть лицо Хельмута, когда он обнаружил моё послание, – смеялся мужчина, идя по улицам Таллина.       – Ты уверен, что это правильно? – робко спросила девушка.       – Нора, ты решила прочесть мне нотацию? – с лёгким раздражением обратился к ней парень.       – Нет, конечно! Просто мне жаль Хельмута.       Мужчина громко засмеялся.       – Представляю его покрасневшее от злости лицо, точно кабанчик! – его смех был прерван звонком телефона.       – Хельмут? - испуганно спросила Нора.       – Нет, это не тот телефон. Хм, это Тесс. Я слушаю, - ответил он.       \У меня для тебя кое-что интересное!\       – Удиви!       \К нам приезжает основатель компании Макинтош-групп\       – Твою мать! – протянул мужчина.       \И я о том же! Значит так, сегодня лучше не приходи! Я назначила встречу на завтра, вечером. Детали сброшу СМС.\       – Тесс, ты прелесть, – радостно сказал мужчина и повесил трубку. – Ну, что, Нора. Прошу меня простить, у меня все дела отменились. Я пошёл отдыхать, до завтра, – попрощался парень, приобняв девушку.       – Пока, – тяжело вздохнула девушка, смотря, как парень садился в машину и уезжал от неё к другим женщинам. ***       – Всем привет, – крикнул мужчина, войдя в свой любимый бордель.       – Оскар, - радостно крикнула одна из девушек, – ты же мой сладкий. Рада тебя видеть! Удивишь меня сегодня? – лукаво спросила она, положив руки на ягодицы парня.       – Посмотрим. Заслужишь, удивлю, а нет накажу! – говорил парень, пробираясь руками под незначительную одежду путаны.       – Даже, не знаю, что и делать, – засмеялась она и поцеловала мужчину.       – Пойду к хозяйке, – прошептал он ей на ушко, оторвавшись от сладких женских губ.       Проходя сквозь клубы дыма и толпы голых девиц он подошёл к кабинету хозяйки борделя. Дверь была открыта. Мужчина уже хотел было зайти, но услышал очень интересный разговор:       – Нам нужен мальчик на дом.       – Хорошо... – начала хозяйка, но её прервали.       – Это не всё! Вы должны соблюсти некоторые формальности. Во-первых, он должен быть или актив или универсал. Его посадят в машину, завяжут глаза и в таком вот виде доставят к клиенту. Он сделает всё, что от него требуется, без лишних разговоров. Будет болтать – выгонят и не заплатят. Подсмотрит – тоже самое. Утром его таким же способом доставят обратно и заплатят.       Ишь какие мы привередливые!       – Мы друг друга поняли? – спросил мужчина.       – Разумеется! Мы найдём! – гордо сказала женщина.       – Отлично. Через час возле чёрного входа, – сообщил заказчик и вышел из кабинета.       Парень сразу зашёл к хозяйке.       – Что же ты врёшь, Мадлен? – поинтересовался он, садясь на стул.       – О чём ты?       – О том, что у тебя нет нормальных активов. Ты ему пообещала золотые горы, как собираешься выкручиваться? – спросил Оскар, с интересом рассматривая кабинет хозяйки.       – Как-нибудь. Свенна пошлю, – тихо сказала женщина.       – Ты серьёзно? Судя по требованиям, заказчик ещё тот извращенец.       – Ну, и что ты предлагаешь? – обречённо вздохнула женщина, понимая, что парень прав.       – Молодец, что спросила. Давай поеду я.       Наступило неловкое молчание.       – Что за глупости? Ты наш клиент.       – И что? – Оскар поднялся и, склонившись над женщиной, добавил, – ты знаешь, какой я любовник. Думаешь, я не смогу доставить удовольствие мужчине? Мне до жути интересно, что из себя представляет этот мистер Загадочность.       – И кто ещё извращенец? – лукаво спросила женщина, рассматривая тело парня.       – Я идеал. Тут и смотреть не надо. Ну, что договорились? Выручку можешь забрать себе, – последняя фраза подействовала на женщину, как катализатор.       – Договорились, – восторженно выкрикнула она и пожала парню руку. – Через час у чёрного входа. Смотри, не ударь в грязь лицом, ну, или чем там? – предупредила она.       – Голубушка, я сделаю так, что он захочет ещё. Это я тебе гарантирую! – засмеялся Оскар и, выйдя из кабинета, направился к своей машине, игнорируя радостные крики своей любовницы.       Вот он недостаток: она ему наскучила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.