ID работы: 6044271

Красавец и чудовище!

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Иди на голос!

Настройки текста
      – Тебя прислала хозяйка? – осведомился мужчина у Оскара, который уже ждал в назначенном месте. Парень молча кивнул. – Тебя осведомили насчёт всего? – Оскар кивнул. – Неболтливый – хорошо. Садись в машину! – приказал мужчина, указывая на Мерседес, припаркованный неподалёку.       Оскар послушно сел и позволил завязать себе глаза. Водитель включил музыку и завёл автомобиль.       Машина медленно ехала по улицам ночного города. С каждым километром уверенность Оскара уменьшалась. Он занервничал: дыхание стало сбивчивым, на лбу выступили капельки пота, ладони вспотели.       Успокойся! Что ты, как первокурсница дрожишь? Первый раз сексом что ли будешь заниматься? Впервые с мужиком что ли? Не дрейфь! Чем он может отличаться от других? Только то, что у него такие запросы, не значит, что он какой-то монстр. Ну, всё-таки меня напрягает эта повязка. Зачем она? Может он страшный? Какой-нибудь уродливый шепелявый губошлёп. Фу, терпеть не могу шепелявых. Главное не представлять его, а то меня вырвет в самый ответственный момент.       – Выходи, приехали! – объявил мужчина, прервав тем самым размышления парня.       – Эм, а как я выйду, если у меня глаза завязаны? – задал резонный вопрос Оскар. А как ты собирался работать? – ответил вопросом на вопрос водитель.       – На ощупь? – неуверенно ответил парень.       – Ну вот. Выбирайся, тоже на ощупь! Оскар тяжело вздохнул и попытался выбраться из автомобиля. Но затея успехом не увенчалась: парень ударился головой об крышу машины.       – Твою мать! – с тихим бешенством процедил сквозь зубы парень.       – Аккуратно! Ты нам ещё живым нужен.       – Может, Вы будете так любезны и, чтобы я не убился раньше времени, проводите меня к клиенту, – на последнем слове Оскар чуть не подавился. Мужчина молча подал парню руку и повёл его внутрь. Оскара завели в большую комнату и посадили на стул.       – Жди. Сейчас клиент подойдёт!       – Ладно, я никуда не спешу! – лениво протянул парень, постукивая пальцами по подлокотнику.       Некоторое время Оскар сидел в полной тишине. Это его напрягало ещё больше. Часы, стоявшие в комнате, тихо и размеренно тикали. Каждый удар напрягал парня, будто отмеряя время его жизни. Сердцебиение участилось; ему постоянно казалось, что в комнате кто-то ходит, ему слышались голоса, капельки пота стекали по его телу.       Дверь хлопнула. Оскар тряхнул головой, чтобы понять, что это не очередные глюки. Шаги приближались и совсем рядом со стулом смолкли. Дыхание участилось. И в какой-то момент, сбилось совсем.       – Не волнуйся ты так, – послышался низкий голос над ухом Оскара. Тот в ответ отрицательно помотал головой. – Это хорошо. Посмотрим, насколько ты хорош. Иди ко мне! – сказал мужчина и отошёл от вызванного.       Парень встал и медленно начал двигаться, правда, не знал куда.       – А это куда? - растерянно спросил парень. Послышался приглушенный смех.       - Иди на голос!       Оскар послушно и неуверенно продвигался к цели. Через какое-то время он почувствовал крепкие руки, которые властно притягивали его к себе.       Мужчина жадно впился в мягкие губы парня. Оскар сразу же ответил на этот "вызов". Его язык скользнул сквозь алые губы. В четыре руки они стягивали чёрную рубашку вызванного мальчика. Клиент припал к затвердевшим соскам парня. Спускаясь ниже, он слизывал капельки пота. Оскар еле сдерживал стоны удовольствия. Нащупав голову своего партнёра, он жадно, но нежно поцеловал его, слегка оттягивая и покусывая губы мужчины. Спустившись ниже, нащупал его тело. Он ласкал его бедра уверенно и нежно. Руки блуждали. Повалив своего клиента, Оскар спускался всё ниже, оставляя на коже отметины.       Вызванный коснулся губами живота мужчины. Поцелуи продолжались. Член клиента стоял, как камень. Оскар, обхватив его рукой, коснулся языком головки; поваленный вздрогнул.       Директор филиала улыбнулся и взял в рот. Язык вытворял такое, что представить невозможно. Парень ритмично насаживался ртом на член мужчины. Последний же запустил пальцы в волосы Оскара. Оргазм подкатывал волнами. Клиент дернулся и излился Оскару в рот.       Оскар отстранился и облизнулся. Клиент поднялся и, поцеловав парня, ласково прошептал ему на ухо:       – А теперь, расслабься!       Оскар тяжело вздохнул и развалился на полу. Хозяин приподнял Оскара и, развернув к себе спиной, поставил на колени. Мужчина, избавив своего любовника от лишней одежды, сжал директорские ягодицы и надавил пальцем слегка на анус. Потихоньку проталкиваясь внутрь, сначала одним пальцем, затем добавив второй, клиент думал как бы не кончить от происходящего. Оскара трясло от приятных ощущений. Он был за гранью разумного. Клиент раздвинув ноги парня, уперся сочившимся членом в горячий анус. Он начал медленно проталкиваться в узкий проход. Дрожь пробежала по спине. Хозяин остановился, давая привыкнуть парню к новым ощущениям.       – Ну же-е-е, - протянул Оскар.       Целуя спину своего любовника, мужчина начал набирать темп. Он трахал божественно, чувственно, вбивая тело парня в пол. Взяв сочащийся член Оскара, он сделал пару движений, и перевозбужденный парень со стонами кончил на живот. Хозяин задрожал, изливаясь внутри.       Они повалились на пол. Оскар лежал на груди клиента и гладил её. Вдруг, его что-то напрягло. Он ощутил под руками какие-то рубцы.       Шрамы?       Оскар гладил тело своего любовника и только теперь он осознал, что всё его тело в шрамах. Мужчина подтянул к себе Оскара и, поцеловав его в губы, посадил себе на бёдра. ***       На следующее утро Оскар проснулся в полном одиночестве. Тело немного болело, напоминая о прошлой ночи. – С добрым утром! – произнёс водитель, испугав проснувшегося. - Вам пора!       Оскар вспомнил всё, что произошло и молча кивнул. Водитель помог ему дойти до машины.       Оскара привезли к борделю и, сняв с него повязку, вложили в руки деньги. – Всего доброго! – сказал водитель и уехал.       Оскар стоял в полной тишине. Его руки всё ещё помнили накаченное, изуродованное тело любовника. Его губы ещё хранили тепло от его поцелуев. От воспоминаний о нём, он чувствовал приятную истому, где-то внизу живота; его низкий голос всё ещё слышался парню.       Глубоко вздохнув, парень решил забыть об этой ночи.       Ничего сверхъестественного не произошло. Для него я обычный мальчик для потрахаться. Для меня должно быть точно так же. Ну, вот и отлично. Деньги отдам Мадлен и на работу. Сегодня важная встреча!       Оскар встрепенулся и зашёл в бордель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.