ID работы: 6044318

Созидатель или Разрушитель? (История первая - Добро живет в каждом из нас)

Смешанная
NC-17
В процессе
1626
автор
Meganom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1626 Нравится 116 Отзывы 793 В сборник Скачать

Пролог - Я обвинён без доказательств...

Настройки текста
Примечания:
— Гарри Поттер. Тихо забормотал старик. — Гарри Поттер. Слегка громче, но гомон разговоров мгновенно стих. — ГАРРИ ПОТТЕР! Это уже был полноценный крик. Юноша, хотя нет, совсем ещё мальчишка, испуганно обернулся на громкий возглас Альбуса Дамблдора. «ЧТО? ПОЧЕМУ?» Он непонимающе уставился на директора. Большой Зал погрузился в неестественную тишину. Было ощущение, что звук просто отключили или время поставили на паузу. Все взоры обратились на то место, где сидел национальный герой. «ЧТО ПРОИСХОДИТ?» Секунда… пять… десять. Ученики внезапно опомнились и принялись шептаться. Поттеру на мгновение показалось, что он попал в комнату с кучей испорченных телевизоров. Гул полушёпотов очень напоминал белый шум, когда заставка переставала работать. Сердце в груди колотилось загнанной птицей, а в голове был лишь один вопрос «Кто?». — Гарри Поттер, подойди! Директора теряли терпение. Приподняв голову от раскрытых ладоней, в поисках помощи, Гарри, обвёл взглядом преподавателей, учеников школы и своих друзей. Но в ответ на него смотрели кто со злобой, а кто и с ненавистью, и плохо скрытой завистью вперемешку с презрением. «ЭТО СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!» Смотря только в пол, Гарри поднялся из-за стола, где ещё полминуты назад улыбался и восторгался вместе со всеми. И медленно двинулся в сторону помоста. Паренёк едва смог умерить дрожь в коленках. Даже когда он боролся со змеем, ему не было так страшно. А может, он уже и не помнит тот ужас, который ему пришлось пережить на втором курсе, ведь он постоянно был на грани гибели в этом треклятом месте. «И ЭТО САМАЯ ЗАЩИЩЕННАЯ ШКОЛА? БЕССОВЕСТНАЯ ЛОЖЬ!» Дамблдор внезапно сцапал его за предплечье и затолкал в комнату, где скрылись другие чемпионы. Дверь с отвратительным звуком захлопнулась, отрезая путь назад. Паренька замутило. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.