ID работы: 6044352

Страдающий Пожиратель

Джен
NC-17
Заморожен
305
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 175 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1. Как же хочется есть.

Настройки текста
POV Оримура Ичика Я очнулся рывком. Путы всё также не давали мне двигаться. Но сейчас я понимал, что они не являются для меня преградой. Фактор способный задержать моё освобождение на секунду, не более. Рядом стоял столик, на котором лежали окровавленные пыточные предметы. Хотя обычные медицинские ножи можно и не называть так. Ведь пытать можно с помощью и более примитивных предметов. Окинув комнату быстрым взглядом, я заметил доктора, что записывал данные на планшет. Взгляд сам собой переползал на шею и живот призывно заурчал. «Чего же ты ждёшь? Иди. Поешь. Тебе надо набраться сил» По разуму пронёсся шёпот десятков голосов, владельцем которых была всего лишь одна особа. Ризе. «Да, ты права. Нужно больше сил чтобы защитить себя» Потянув руками, я почувствовал столь желанную свободу, а Майкер услышал звук разрыва цепей удерживающих моё тело. Развернувшись, он восхищённо уставился на меня и медленно нажал пальцем на клавиатуру. – Это невероятно. Объект «Оримура Ичика» разорвал оковы, рассчитанные на взрослого человека. При первичных данных, было выяснено, что его сила должна соответствовать обычному ребёнку 11 лет. Полагаю, что это является результатом воздействия «Какухо» на организм. Это моя последняя запись. Запомните Доктора Майкера, ибо именно он создал сверхчеловека! – Произнеся это, мужчина остановил запись и с улыбкой направился ко мне. «Он сам хочет быть съеденным. Чего ты ждёшь? Вперед. Тебе никто не помешает» Перестав стоять столбом, я прыгнул на него с 5-6 метров и сразу же вцепился в столь желанную ПИЩУ. Поясницу пронзила боль, но она ни в какое сравнение не шла с тем, что, мне пришлось испытать чуть менее суток назад. Полностью втянувшись в процесс набивания желудка, я только краем глаза отметил хаотичные движения четырёх красных щупалец, разрушающих всё, до чего дотянутся. POV Оримура Чифую. Уже третьи сутки я ищу своего брата. Во время чемпионата мной овладело беспокойство. Оно было не напрасным. Закончив финальный поединок, и первым делом позвонив домой, я ожидала услышать весёлый голос моего дорогого брата, что смотрел прямой эфир и искренне радовался моим успехам. Но… Чем дольше мне приходилось ждать ответа, тем большее напряжение нарастало во мне. После нескольких звонков, на которые так никто и не ответил, я начала нервничать и мне не пришло ничего другого в голову, кроме как позвонить Табанэ-сан. Вынуждена признать, что это было верным решением. Выслушав меня, она вмиг стала серьёзнее и сказала, что всё выяснит. Через несколько минут Табанэ позвонила мне и сказала, что отследила примерное местоположение моего брата. Германское правительство предложило свою помощь мне как пилоту с поисками Ичики. Но всё было тщетно. Те, кто похитил моего брата, спрятали его так, что даже Табанэ не могла найти зацепок, а радиус примерного местонахождения был почти 1000 км. И вот несколько часов назад, спецслужбы нашли какую-то лабораторию, скрытую под толщей земли. С минуты на минуту они пойдут на штурм, а я следом. Как же раздражает то, что я не могу ничего исправить. Дождись меня Ичика, я никогда не оставлю тебя одно… Тут мои размышления прервала мелодия телефонного звонка, с номера Табанэ. – Чифую-тян я наконец-то смогла взломать сеть той лаборатории. Они занимались созданием сверхлюдей и Ичику держат на нижнем уровне. Что-то блокировало сигнал от нанороботов, но сейчас он снова восстановился. Спасайте Иккуна быстрее. Сигнал начал слабеть и затухать, будто моих деток кто-то выключает. Ещё немного и мы не сможем найти твоего братика. Ты тут? Ты чего замолчала? Я сказала, что-то не то? ОЙ! Проболталась. Ты ничего такого не подумай, я всё объясню. Это для его же блага. Видишь, как это помогла нам найти его. Устало вздохнув, я произнесла. – Сейчас, даже не буду спрашивать про этих твоих нанороботов. Но потом ты мне всё расскажешь. – Конечно, конечно. Ты же моя подруга. А пока сосредоточься на спасении Иккуна. Не волнуйся у тебя всё получится. Передай ему от меня привет. Ну всё, я побежала. – С этими словами она и правда бросила трубку. «Но всё-таки она мне помогла. Потом поблагодарю её.» Через пару мгновений по рации мне сообщили, что внутри встретили сопротивление и нуждаются в помощи. – Я иду к тебе Ичика. POV Взгляд со стороны Чуть ранее. Пир одинокого гуля. Ичика доедал самые лакомые кусочки Майкера, но до сих пор был голоден. Наоборот это лишь раззадорило его. Хотелось большего. Но начавшее уже разлагаться тело девушки мальчик начисто проигнорировал. Неожиданно дверь открылась, и в комнату ворвалось несколько человек в военной форме. – Доктор на нас напали! Они пришли за мальчишкой. Необходимо сроч.… Чтоб тебя, это что за вонища? – Увидев труп девушки, один из бойцов перевёл взгляд на Ичику, который был весь заляпан в крови и разрывал кишки Майкера. Заметно вздрогнув, он запаниковал и открыл огонь. – Мочите эту тварь! А Ризе продолжала направлять парня, нашёптывая, что необходимо сделать. Игнорируя бесполезные пули, мальчик подскочил и, используя кагуне как рогатку, отправил себя в полёт через всё помещение. Оттолкнувшись от стены он прыгнул к одному из вояк, пробив того насквозь двумя щупальцами. Кинув его к остальным, что уже успели выбежать в коридор научного центра, Ичика рванул вперёд. – Еда сама пришла к нам на обед. Или ужин? А, неважно. Так почему бы нам не поприветствовать её должным образом. Ты не права, хоть они и будут одни из многих, но пище надо отдавать должное уважение. Поэтому, СПАСИБО ЗА ЕДУ. Отчаявшиеся бойцы, начали погибать один за другим. Хоть они и поливали его огнём, ему было абсолютно на это плевать. Пробивая потолок щупальцами, мальчик как самый настоящий паук устремлялся к новой жертве. Вот одно из его орудий устремилось к человеку, застывшему прямо перед охотником. Войдя в глаз оно не остановилось, а отправилось дальше. Пробуривая свой путь через организм бедняги, щупальце вырвалось из копчика, вытаскивая на свет часть какой-то кости. Резкий рывок и тело солдата разрывает на части, а кагуне держит позвоночник, который через несколько мгновений летит в группу выживших, что от такого вида резко начали опустошать содержимое свих желудков. Застыв и прислушавшись к чему-то, Ичика быстро и чисто расправился с остальными, не желая портить столь ценную пищу. Как только крики стихли, коридор наполнился мерзким чавканьем. Спустя несколько минут пиршества и после того как голод утих, молодой гуль подскочил и припустился к лаборатории, из которой вышел. Добежав до остатков тела доктора и увидев не разбитый планшет, он с облегчением выдохнул. Схватив и проверив его на работоспособность, Ичика побежал на выход. А в пустой лаборатории остался мигающий свет, располосованные стены и последняя запись учёного, что разносилась по помещению с периодическими остановками. Хоть аппаратура и была повреждена в ходе буйства пациента, если хорошо постараться, до нескольких рассуждений доктора Майкера ещё можно докопаться. POV Существо в безликой маске. – Оно не довольно результатом. Получившийся экземпляр достаточно силён и имеет 3129 Rc-клеток, но он слишком прожорлив. А это один из лучших экземпляров, которые можно найти в этом мире. Неутешительно, мягко говоря. Она опять будет ругаться. Необходимо большое количество, непривередливых существ. Невозможно будет прокормить, прискорбно. Уничтожить? Нет, нельзя. Будут ругать. Слишком хороший экземпляр. Точно! Дать ему на развитие несколько лет. Посмотрим, чего он сможет достичь. Доктор Майкер ваша работа не была напрасной. Вы прекрасно послужили «Иггдрасилю» – Проговорив всё это абсолютно безжизненным голосом и поклонившись в пустоту, безликая маска повернулась к восходящему солнцу. Немного постояв, она вспыхнула и бесследно исчезла, создав рябь в пространстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.