ID работы: 6044786

Как воспитать себе гея из натурала

Слэш
NC-17
Завершён
2420
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2420 Нравится 69 Отзывы 537 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того как они выяснили, наконец, отношения в тесной аудитории, жизнь потихоньку вошла в свою колею. И Рэй испытывал от этого небывалое облегчение. Потому что ему совсем не хотелось каждый день обдумывать поведение Сая, пытаясь понять, что же им всё-таки движет. А не думать над этим он не мог — такова уж была его натура.       К счастью, сейчас, когда Сай был полностью сосредоточен на нём и их отношениях, несущихся вперёд гигантскими скачками, времени думать о мотивах самого блондина у Рэя не было. Сай действительно не давал ему ни единой передышки, стараясь каждую свободную минуту находиться рядом.       Это, конечно, не могло не льстить.       Было только одно «но». Спустя пару недель, когда Рэй вышел из университета, его поджидал Ори. Стоя возле своей чёрной «мазда», он небрежно вертел в руках телефон.       Рэй подошёл к нему, дружески поприветствовав и гадая, что ему от него надо. Ори не объявлялся уже больше месяца.       — Привет, — кивнул тот. — Как дела?       — Нормально, — несколько удивлённо ответил Рэй, окидывая взъерошенного парня быстрым изучающим взглядом. — Не ожидал тебя здесь увидеть.       — Прости, друг, дела. Замотался. Слушай, я спросить хотел…       — Да?       — Ты с Саем общаешься?       — Общаюсь, — Рэй не покривил душой. Они действительно общались.       — Не знаешь, почему он трубку не берёт и дома его нет? Я его уже третий день ищу.       — Эм… Зачем?       Ори вздохнул и устало потёр переносицу.       — Тут такое дело… Ты, наверное, не знаешь. Намудрил я, идиот. Мы с ним расстались. Ну сам знаешь, как это бывает — я ошибся.       — Не ерунди, скажи уже толком, что произошло?       — Короче, Сайи застал меня дома с одним чуваком. Это был разовый перепих, честное слово! Я думал, он разозлится, когда увидит Донни, но он только хмыкнул и ушёл. После этого он не отвечал на мои звонки. А в универе успевал смыться, прежде чем я его поймаю, чтобы поговорить.       — А зачем тебе с ним говорить? — искренне удивился Рэй. — Всё ведь и так ясно. Чего ты от него хочешь?       — Блять, Рэй, я вернуть его хочу, понимаешь?!       Стэнфилд даже вздрогнул слегка. Запустил пальцы в волосы и вздохнул. Что ж за жизнь такая нелёгкая…       — А как же Донни?       — А что Донни? Донни неплохо трахается, а Сая я люблю.       — Уверен? Иначе бы ты не трахался с Донни.       — Ой, Рэй, не занудствуй. Ты же прекрасно знаешь, что мужики полигамны. Будто сам налево не ходил.       — Не ходил.       Ори окинул его скептическим взглядом, а потом как-то покровительственно ухмыльнулся.       — Да, ты ведь тот ещё задрот. Думаю, тебе и девок-то трахать приходилось нечасто.       Рэй на это ничего не сказал, только плечами пожал.       — Так от меня ты чего хочешь? — сухо поинтересовался он.       — Скажи, где Сай?       — Я не знаю.       Рэй действительно не знал. По крайней мере, формально. Сейчас сессия закончилась, начинались рождественские каникулы, и Сай очень неохотно улетел вместе с родителями на неделю отдыхать. Он исправно звонил и писал каждый день, по вечерам, но Рэй знал только, что он где-то в Швейцарии, на базе отдыха.       — Блин, вот попадалово… — Ори с досадой хлестнул себя перчатками по бедру.       — А почему ты только сейчас спохватился? — спросил Рэй. — Насколько я знаю, с Саем вы расстались ещё недели три назад.       — Так ты знаешь? Он тебе сказал?       — Да.       — Да тут такое дело… — Ори вздохнул. — Я уезжал на пару недель к бабушке с дедушкой в другой штат.       Он отвёл взгляд, и Рэй понял, что врёт. Ну врёт же. Но ему-то зачем? Почувствовав укол неприязни, он несдержанно поморщился, но Ори этого не заметил.       — А когда приехал, — продолжал он, — то целую неделю весь в делах был. Мать опять в больницу положили, отцу по работе помочь надо было… Сам понимаешь.       Рэй понимал только то, что Ори слишком уж часто повторяет эту фразу «сам понимаешь», будто заранее оправдывается. Но только кивнул в ответ.       — Ладно, раз ты не знаешь, где Сай, то поехал я. Если объявится, маякни, лады?       Рэй опять кивнул.

***

      — Тебя Ори искал.       — Что? — Сай удивлённо замолчал.       — Он сегодня ко мне после универа подходил, — рассказал Рэй. — Хочет тебя вернуть.       — Спохватился, — презрительно фыркнул Сай. — Пусть идёт и дальше трахается со своей шлюхой. Как у тебя дела? Чего делал сегодня?       Рэй кратко пересказал события сегодняшнего дня. Оказывается, привыкнуть к тому, что Саю интересно, как скучно прошёл его день, было слишком просто. Но блондин действительно с таким жарким любопытством каждый раз расспрашивал его о том, как он провёл день, будто на самом деле не знал, что ничего интересного у Рэя в его отсутствие не произошло.       Что ещё более удивительно, они могли разговаривать по телефону часами перед сном. Рэй не отличался многословностью, и вообще ему было довольно трудно поддерживать разговор, не потому, что он не знал, что сказать, а потому что не считал, что то, что он скажет, будет интересно. Однако Сай с упорством носорога раз за разом вытаскивал из него всё, даже абсолютно ненужные подробности его досуга и не только. И постепенно Рэй привык. Они обсуждали любимые фильмы и книги; кстати, книги стали их излюбленной темой, потому что Сай, как оказалось, просто обожал фэнтези и фантастику и зачитывался ими до дыр. Неудивительно, что он стал читателем Рэя.       — Я приеду уже через три дня, — радостно сообщил Сай и тут же приуныл: — Ещё целых три дня, ну как же долго-о-о…       — Тебе не нравится отдыхать? — старательно маскируя смешок, поинтересовался Рэй.       — Мне не нравится быть тут без тебя! — фыркнул Сай и тихо вздохнул. — Я жутко соскучился…       — Я тоже, — к собственному удивлению, это оказалось правдой.       Рэй никогда не нуждался в чьём-либо обществе, чтобы не скучать, он всегда находил, чем себя занять, и скорее утомлялся от присутствия других людей, даже если это были его родственники или друзья. Но по неугомонному и вездесущему блондину он действительно скучал. Хотелось обнять его поскорее и уткнуться носом в пушистую светлую макушку.       Признаться, он слегка переживал, когда сегодня сообщал ему новость о том, что Ори его ищет. Почему-то в глубине души ещё тлело сомнение: вдруг, узнав об этом, Сай захочет вернуться к нему? Но потом сразу же посещала мысль: ну какая глупость! Сай бы никогда не вернулся к тому, кто так по-свински с ним поступил.

***

      Ближе к концу недели, когда должен был вернуться Лайрэ, Рэю позвонили с незнакомого номера.       — Да?       — Привет, красавчик, — голос показался смутно знакомым.       — Кто это?       — Ты не помнишь меня? Это же я, Нэйтан. Мы познакомились в баре тогда…       — Точно, помню.       — Ты не занят сегодня?       Рэй ощутил смутное удивление. Вообще-то уже больше месяца прошло, и тут как снег на голову.       — Занят, — ответил он. — Странно, что ты звонишь спустя два месяца.       — Раньше не получилось, — хмыкнули в ответ.       Ещё один. Рэй покачал головой.       — А сейчас не получается у меня, извини.       Отключив связь, он упал на кровать, размышляя о том, что завтра уже встретится с Саем. Тот прилетал утром и хотел вечером прийти к нему. Рэй жил один в квартире-студии, чуть дальше от центра города. Его родители остались в другом штате. Когда он сюда только приехал, они помогли ему купить эту квартиру.       До этого Рэй ни разу не говорил Саю, где он живёт, и не приводил к себе домой. Сай не настаивал, но уже не раз намекал на то, что было бы неплохо наконец познакомиться с обителью своего благоверного. Сегодня, позвонив после обеда, он не терпящим возражений тоном заявил, что собирается приехать к нему завтра вечером с бутылкой сидра, так что пусть Рэй готовится к его приезду. Рэй прекрасно понимал, чем закончится этот самый приезд, и именно поэтому не приглашал Сая к себе домой так долго.       Не то чтобы он был против переспать наконец с блондином, просто по натуре Стэнфилд был человеком очень осторожным и любые отношения тщательно фильтровал. Прежде чем допустить человека в своё личное окружение, он устраивал ему такой забег, что в конце концов тот уже не был уверен, что хочет стать для Стэнфилда кем-то близким. И Сай был первым, кто пробивался через многослойную броню Рэя с таким завидным упорством. Так что Рэй смирился. Ему вовсе не хотелось, чтобы парень выел ему мозг ложечкой только потому, что он не хочет торопить события. С Сая станется начать загоняться и допрашивать его на тему «Я что, тебя совсем-совсем не привлекаю?!».       В дверь позвонили часов в восемь вечера. Обычно пренебрегающий пунктуальностью блондин сегодня явился как штык ровно в назначенное время. Рэй успел к этому моменту прибраться, заказать доставку из ресторана, поскольку сам он готовил очень и очень посредственно, и теперь уже полчаса валялся и пытался читать.       — Привет, — открыв дверь, Рэй уставился на блондина.       Тот определённо похорошел. Разрумянившийся после мороза и вместе с тем ставший как будто ещё белее, чем обычно, отчего веснушки на носу выделялись чуть явственнее, парень был одет в тёмно-синее удлинённое пальто и высокие сапоги. В руках он держал подарочный пакет, в котором, судя по звуку, находились две или даже три бутылки. Кто-то собирался кого-то сегодня споить с определёнными целями…       Сай шагнул внутрь, Рэй забрал у него пакет и помог снять пальто. Повесив одежду на вешалку, он уже хотел отнести пакет на кухню, как Сай набросился на него и утянул в жадный глубокий поцелуй. Рэй, сначала слегка растерявшись от такого напора, обнял его и с неожиданной для самого себя страстностью ответил.       Блондин несдержанно застонал, нетерпеливо запустил холодные руки ему под футболку, и Рэй вздрогнул, но не отстранился. Они целовались, как сумасшедшие, Сай открыто лапал его, словно не в силах насытиться, путая пальцы в чёрных волосах, скользя другой ладонью по его животу и груди, и тихонько постанывал. При этом тёрся об него всем телом, льнул, как котёнок, требующий ласки.       Пакет с бутылками упал на пол. Хорошо, что на полу лежал толстый коврик, и они не разбились.       Рэй потихоньку принялся отступать в комнату и утянул блондина на диван, иронично подумав, что убирался зря. Сай его старания даже и не подумал оценить, слишком занятый тем, чтобы с порога затащить Стэнфилда в постель.       Он и сам не заметил, как стянул с Сая тонкий свитер, под которым ничего не было, и теперь его пальцы боролись с ремнём на джинсах. Наконец и те были побеждены и стянуты с длинных танцевальных ног. Сай откинулся на мягкий подлокотник дивана, демонстрируя свою наготу без стеснения, и развёл ноги. Рэй только сейчас понял, что тот пришёл без нижнего белья. Вырвавшийся у него тихий стон оказался неожиданностью даже для него самого.       Стащив с себя футболку и джинсы, пока Сай нетерпеливо стягивал свои носки, Рэй окунулся в его гостеприимные объятия. Сай застонал, почувствовав тяжесть горячего тренированного тела, выгнулся, потёрся о твёрдый живот изнывающим членом, обхватил брюнета ногами за талию и собственнически запустил пальцы в его волосы, впиваясь в губы.       Рэй жадно заскользил ладонями по его телу, наслаждаясь гладкостью светлой кожи, под которой ощущались мышцы. Сай оказался жилистым, гибким и пластичным, как и подобает всякому уважающему себя танцору. А ещё очень подвижным. Его тело под Рэем волновалось, словно морской прибой: он ни на секунду не замирал, как будто танцуя, но так плавно, медленно и чувственно, что у Рэя пересыхало в горле.       Он нетерпеливо скользил губами вдоль охотно подставленной изящной шеи блондина, выцеловывал бешено бьющуюся жилку пульса, облизывал нервно ходивший кадык, ямочку между ключицами, спускаясь всё ниже. Прихватил ртом правый сосок, слегка прикусил и тут же зализал. Сая выгнуло дугой. Неосознанно прижимая голову Рэя к себе, он хриплым шёпотом умолял о продолжении.       Рэю было любопытно, мозг плавал в жидком тумане, тело плавилось от нахлынувших ощущений. В нём проснулся экспериментатор, и хотелось попробовать всё. Он покусывал, облизывал, щипал, гладил, каждый раз с удовлетворением слушая всё более громкие стоны Сая.       — Изверг, — заявил блондин, пытаясь отдышаться, когда опустил взгляд и заметил Рэя между своих ног.       Раздвинув колени шире, он запустил пальцы ему в волосы, откинул голову на подлокотник и закусил губу, наслаждаясь тем, как тёплые, чуть влажные губы скользят по всей длине его члена. Рэю, разумеется, не хватало опыта, но он с лихвой компенсировал его отсутствие энтузиазмом. То, что он вытворял языком, играя с головкой, то вбирая член внутрь, то отпуская, то сжимая пальцами поджавшиеся яички, заставляло Сая судорожно всхлипывать и умолять о большем. От всего происходящего у него вспотели ладони, а на ногах поджались пальцы.       Ори в постели никогда не заставлял его чувствовать себя таким лёгким, таким желанным и таким… единственным. Он постоянно на что-то отвлекался, жаловался, что Сай придавил ему ногу, что слишком сильно сжал его волосы, что ему неудобно и так далее.       Внимание Рэя же целиком и полностью было приковано только к нему одному. Об этом говорило всё: то, как он неторопливо искушал губами, как старательно оглаживал бёдра, как то и дело поднимал голову, чтобы посмотреть на выражение лица Сая, как его руки были везде, уделяя внимание каждой частичке тела блондина.       Сай чувствовал, что Рэй полностью сосредоточен на нём и его ощущениях, и это невероятно льстило, заводило, делало счастливым… Тихо выдохнув, он выгнулся дугой и кончил, хотя Рэй даже не ускорил темп, просто неторопливо лаская его член ртом. От неожиданности брюнет поперхнулся и резко отстранился. Часть он успел проглотить, но остальное просто вытер рукой.       — Быстро ты… — пробормотал он.       Сай ничего не ответил, только лениво улыбнулся. Он пялился в потолок, пытаясь отдышаться, и витал в облаках. Стэнфилд ему не мешал, просто сидел у него в ногах, прислонившись к спинке дивана, и ждал.       Немного протрезвев, Сай приподнял голову и посмотрел на него, протянув руки. Рэй охотно скользнул в его объятия, снова соединяя их губы в жадном поцелуе. После оргазма Сай, как это ни странно, не успокоился, а набросился на него с новым пылом, требовательно потершись о него всем телом.       — Там… в моих джинсах… в кармане смазка, — пробормотал он.       — Всё предусмотрел? — хмыкнул Стэнфилд, опустив руку и нашарив валяющиеся на полу джинсы.       — А как же? — хитро улыбнулся блондин, обнимая его за шею и чуть ли не мурлыкая в губы. — Я пришёл в гости не без подарочка. Вряд ли у тебя дома водится такое добро… — тут он замолчал и вдруг ревниво сощурился. — Или водится?       — Нет, — фыркнул Рэй. — Я на свою личную территорию левых блядей не вожу.       Сай расплылся в довольной улыбке и откинулся на подушку.       — Вот и прекрасно, — пробормотал он, прикрывая глаза и отдаваясь во власть чужих рук.       Рэй уже выдавил себе на пальцы прохладную прозрачную субстанцию.       — Скажи мне, если будет больно, — попросил он.       Сай промычал что-то утвердительное и тут же тихо охнул, почувствовав, как прохладный гель касается его. Невольно сжался, но почти сразу заставил себя расслабиться. Он ощутил, как пальцы Рэя мягко проникают в него — сначала один, потом второй, — и закусил губу, чтобы не застонать. Сай так давно не испытывал этих ощущений, что сейчас ему казалось, будто он снова девственник, потому что все ощущения были намного острее, чем обычно. Приподняв ресницы, блондин изучающе посмотрел на своего любовника и наткнулся на внимательный взгляд Рэя. Стэнфилд следил за выражением его лица, словно пытаясь предугадать малейший дискомфорт, и такая забота была для Сая в новинку. Он невольно сжал влажными пальцами покрывало на диване и судорожно облизнул губы.       — Рэй, пожалуйста, — попросил он хрипло, — ещё. Ты не навредишь мне, честное слово.       Рэй ничего не ответил, но Сай почувствовал, что в него входят уже три пальца. Потом он задел ту самую точку, и блондин выгнулся, низко вскрикнув от удовольствия. Рэй понятливо повторил свои движения, заставив Сая постанывать на одной частоте без перерыва.       — Рэй, блять, — с трудом проговорил он, тяжело дыша. — Прекрати немедленно! Ты хочешь, чтобы я опять кончил раньше времени?       — Что тебе мешает? — насмешливо поинтересовался Стэнфилд и, наклонившись, поцеловал его в губы почти целомудренно.       — Хочу с тобой, — выдохнул ему в губы Сай. — Пожалуйста, Рэй, сейчас.       Он требовательно потянул его на себя, и Рэй сдался. Вынув из него пальцы, приставил ко входу головку своего члена и осторожно толкнулся внутрь. Сай застонал, задрожал под ним, вцепился в его плечи и зажмурился. Было слегка неприятно, но это ощущение быстро прошло — всё-таки он готовился к этому вечеру очень тщательно, и одна только мысль о том, как Рэй трахнет его, заставляла Сая судорожно сглатывать, а ладони потеть.       Рэй наконец оказался в нём полностью и начал двигаться, причём сразу под таким углом, чтобы каждый раз задевать чувствительное местечко внутри Сая.       — Изверг, — снова простонал блондин, начиная нетерпеливо подмахивать ему, сбивая с ритма.       Рэй рыкнул что-то невнятное и зафиксировал его бёдра руками, продолжив двигаться в том темпе, который нравился ему. Сай жалобно заскулил, заметался под ним, бессильно царапая то его плечи, то покрывало. Он весь вспотел. Ускорив ритм толчков, Рэй отпустил его, позволив двигаться вместе с ним, и очень быстро оба достигли разрядки. Сай изогнулся, замер на вдохе, его тело задрожало, как натянутая струна, а крик застыл на губах. Тонкая серебристая струйка брызнула на бледный живот, и блондин бессильно обмяк, словно из него весь воздух выкачали. Рэю понадобилось сделать ещё несколько толчков, от которых Сай вздрогнул и закусил губу, прежде чем кончить самому. Ощутив внутри себя горячее и мокрое, Сай зажмурился и тихо выдохнул.       Стэнфилд запоздало подумал, что вообще-то надо было надеть презерватив, и чуть виновато посмотрел на своего теперь уже окончательно парня. Но Сай, кажется, был всем абсолютно доволен. Он расслабленно лежал под ним, постепенно восстанавливая дыхание, жмурился, как кот, только что объевшийся сливок, и лениво ерошил волосы на затылке Рэя, который устроил голову у него на груди.       — Всё нормально? — на всякий случай уточнил Рэй.       — Всё просто замечательно… — пробормотал Сай устало и довольно. — Тебе никто не говорил, что для натурального натурала ты слишком хорошо трахаешь геев?       — Поправка: одного конкретного гея, — возразил Рэй.       — Очень важная поправка! — согласился Сай, удовлетворённо сверкнув глазами. — И чтобы так и оставалось. Иначе я тебе яйца откручу.       — Сай, — Рэй закатил глаза. — То, что я согласился заняться сексом с тобой, ещё не означает, что я автоматически пойду трахать всех окружных геев. Я не по мальчикам, ведь говорил уже.       — То есть это я один такой исключительный?       — Да, считай, что тебе очень повезло.       Сай не стал возражать, только сыто улыбнулся и зажмурился.       Рэй подскочил ни свет ни заря. В пять часов утра его неожиданно посетила муза, и он кинулся к своему ноуту, чтобы настрочить очередную главу давно застопорившегося романа. Его вдруг посетила совершенно гениальная мысль о том, как лучше развить характер своего персонажа через определённые поступки, и он решил непременно написать об этом прямо сейчас.       Сай лишь недовольно заворчал, когда он покинул тёплую постель, но не проснулся. Только уткнулся носом в его подушку и развалился на весь диван.       Ближе к одиннадцати часам утра блондин всё же открыл глаза. Приподнялся, огляделся, увидел Рэя за столом у окна и неслышно подошёл к нему, укутавшись в простыню.       — Доброе утро, — мягко произнёс он.       Рэй даже вздрогнул. Увлечённый своим делом, он и не заметил, как Сай подошёл к нему и встал со спины, через плечо заглядывая в экран.       — Что, неожиданно нахлынуло вдохновение? — понимающе улыбнулся блондин.       Рэй чуть виновато повернулся к нему, тут же получив поцелуй в губы, и кивнул.       — Да, я почти закончил. Мне тут только надо… Ты не обидишься, если я…       — Пиши, творец! — засмеялся Сай. — Не буду тебя отвлекать.       Рэю большего и не нужно было.       Когда он оторвался от ноутбука через полтора часа, то обнаружил, что Сай уже убрал постель, сходил в душ и даже приготовил завтрак. Ароматы, витающие в квартире, заставили желудок Рэя издать стон умирающего кита. Дело в том, что кухня была отделена от остальной квартиры только длинной широкой стойкой, которая выполняла функции и обеденного, и разделочного стола.       Рэй поднялся, потянулся и направился в кухонную зону, где у плиты стоял Сай. Он был голым, если не считать фартука в голубой цветочек (мама в прошлый приезд прикупила зачем-то). Облизывая поварёшку, блондин увлечённо читал какую-то книжку, ожидая, пока аппетитное овоще-мясное варево в кастрюльке закипит.       Рэй с удивлением узнал в книге свой любимый приключенческий роман. Обняв парня со спины, он уткнулся носом ему в шею.       — М-м… Боже, как вкусно пахнет.       — Я или моё ведьминское варево? — звонко засмеялся Сай, поворачивая к нему голову и поднося к губам поварёшку. — Попробуй. А то у меня со вкусовыми рецепторами беда. Вечно перебарщиваю с солью.       Рэй охотно облизнул предложенное и зажмурился.       — Да, немного пересолено, но я люблю, когда так.       — Ты просто мечта. Я нашёл мужчину, для которого согласен готовить всю свою жизнь! — ухмыльнулся Сай.       — Да, ты удивительно гармонично смотришься на моей кухне. Ты так подходишь к этому сине-серому кухонному гарнитуру, — поддразнил его Рэй, за что получил поварёшкой по голове.       — Она же в еде!       — Сам виноват, — беззлобно ответил Сай и повернулся к нему, обнимая за шею.       — Где ты достал этот фартук?       — Нашёл в одном нижнем ящике со всякой кухонной утварью. А что, тебе не нравится? — Сай демонстративно покрутился, на мгновение отлипнув от своего любовника.       — Признаться, это самый эротичный наряд, который я когда-либо видел.       Сай заржал и, повернувшись к нему спиной, нарочито соблазнительно потёрся своей задницей об его пах. Рэй, не сумев проигнорировать эту провокацию, тихо зарычал, толкнул блондина к барной стойке и заставил нагнуться над ней. Сай охнул, не ожидая такой прыти, но послушно улёгся грудью на столешницу, облизнув враз пересохшие губы. Мгновенно растеряв весь шутливый настрой, он снова потёрся задницей об Рэя, на этот раз с обольстительной чувственностью. Ощутил тёплую большую ладонь, просительно скользнувшую вдоль позвоночника, зажмурился и шепнул:       — Давай, Рэй. Трахни меня прямо здесь.       Другого разрешения Стэнфилду и не требовалось. Приспустив домашние мягкие штаны, он приставил головку члена ко всё ещё расслабленной после ночного траха дырочке и легко толкнулся внутрь. Сай протяжно застонал, сам качнулся назад, насаживаясь до упора, всхлипнул от ощущения наполненности и сжал пальцами край стола так, что побелели костяшки.       Рэй церемониться не стал, сразу же взяв быстрый резкий темп, и просто грубо вытрахал своего блондина на обеденном столе. Каждый раз, когда он глубоко входил в него, поварёшка, в которую вцепился Сай, гулко стукалась о ножку стола, и под этот быстрый ритм они оба синхронно кончили. Сай — с глухим вскриком, запачкав спермой стол под собой, Рэй — с тихим рыком, снова излившись в тесную жаркую глубину.       Несколько минут они оба приходили в себя, тяжело дыша, а потом что-то сзади зашипело, и Сай подскочил. Завозившись под Рэем, он всё-таки кое-как спихнул с себя брюнета и кинулся к плите.       — Блять, я про соус совсем забыл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.