ID работы: 6044989

Люблю

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Джейкобе

Настройки текста
POV Трой       Привет, как же я хочу выговориться. Прости, что не говорил об этом раньше, не хотел сглазить, хах. В общем *глубокий вздох* я влюбился.       В этот раз очень сильно. Я прям очень люблю его. Я не вижу свою жизнь без него. Я не помню, как жил до него, что я делал? Когда мы расстаёмся я быстрее иду спать, чтобы поскорее наступил новый день и я снова его любил.       Ох, а я ведь добивался его. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы он первый начал разговор. Ты ведь знаешь, что я быстро теряю интерес к человеку, если чувствую, что не интересен ему. Но, он... Ох, как же он меня заводил. Он вдыхал в меня жизнь, когда я видел его. Он давал мне цель просыпаться по утрам.       Ах, да. Его зовут Джейкоб, забыл сказать. Он модель (не удивительно, да?). Мы познакомились с ним на Вид-Коне. Он пришёл, как зритель. Но, вообще ему не нравятся ютюберы и он не смотрит никого вообще. Пришёл он потому, что его сестра работает в организационном комитете и, по его словам, она попросила его прийти, чтобы набрать зал. Возможно, она действительно так сказала, но мне кажется, она хотела, чтобы её брат узнал её лучше. Она ведь моя фанатка. Ну, не только моя, но это формальности, ахах       Так вот, я заметил его, когда ещё был на сцене. Он был для меня как ангел. Не знаю, может, я уже тогда влюбился в него, а может это работа монтажёров, но я видел только его. Будто свет прожектора светил прямо на него.       Он был так красив. На нём была белая футболка. И представь, высокий парень с чёрными волосами, прекрасной широкой белой улыбкой, в белой футболке и свет падает только на него. Я с уверенностью скажу, что это любовь с первого взгляда.       По его словам, я его не зацепил. Он думал, что я встречаюсь с кем-то. Но, я тогда только расстался с Коннором и вообще чувствовал себя не очень хорошо.       Опустим это. Я не знаю, что он чувствовал и думал обо мне. Тогда это было не важно. Я очень сильно ждал его на раздаче автографов, но он, конечно, не пришёл. Как я уже писал, он не фанат ютюба.       Вот представь эту картину: я, расстроенный и уставший, иду к выходу, чтобы уехать к себе в номер и плакать под фильмец и мороженое, как тут слышу, как кто-то зовёт меня. Ты верно всё подумал(а). Это был он. Но, знаешь, что? Я это почувствовал. Я будто знал, что это он, будто ждал его. И вот, когда я обернулся, он подошёл ко мне и взяв за плечо, попросил с ним сфотографироваться. Конечно, я согласился, но честно, я не помню, чтобы произнёс в тот момент хоть слово. Хотя, может и произнёс. Я правда не помню. Когда мы сделали фото, он объяснил, что его сестра попросила принести ей доказательство того, что он хоть кого-то запомнил. И, по счастливой случайности, он запомнил именно меня. Хотя, может я и преувеличиваю, потому что поблизости никого не было, поэтому он и подошёл ко мне. Но, мне хотелось бы верить, что я ему понравился сразу.       Так, я писал, что мне пришлось его добиваться. Это правда. Тогда, после фото, я пытался флиртовать и попросил его номер телефона, но он не дал его мне. Я очень расстроился, но на следующий день, просматривая свои уведомления в твиттере, я увидел наше фото и ссылку на его твиттер, где была ссылка на его инстаграм, где уже, собственно, был его номер телефона, чему я очень сильно обрадовался.       Не скажу, что я сразу начал добиваться его, нет. Я долго не мог решиться позвонить ему. Сначала я подписался на него на всех его соцсетях, где он, хочу отметить, подписался в ответ, что, конечно, подбавило мне уверенности.       Позвонил я ему спустя неделю, после этого преследования в социальных сетях. Он ответил и мы договорились встретиться. У нас было очень красивое и отличное свидание. Но, вот только свиданием считал его только я. Я шутил с ним, пытался прикоснуться к нему, но для него я был не более, чем просто друг.       И вот, всё изменилось, когда я выпустил альбом. Была вечеринка и, конечно, все были выпившие. Мне стало плохо. Не только физически, но и морально. Я начал понимать, что я не интересен Джейкобу и задумался над тем, чтобы перестать пытаться обратить на себя внимание.       В итоге, я ушёл наверх (вечеринка была у меня в ЛА). Я лежал на кровати, пил и сдерживал слёзы. Я слышал, что все уходят и ждал подходящего момента, чтобы дать своим эмоциям выйти наружу. И тут стук в дверь и кто-то входит. Я не знал, кто это, пока Джейкоб не лёг рядом со мной. Возможно, он почувствовал, что со мной что-то происходит. Ибо, я до сих пор не знаю, почему он остался и пришёл ко мне.       Хочу опустить все сопли и сказать, что это была прекрасная ночь. Мы признались друг другу в своих чувствах. И у нас произошёл наш первый поцелуй. Был бы и секс, но меня начало тошнить и остаток ночи мы оба провели в туалете. Я рядом с унитазом, а Джейкоб рядом со мной.       Я понимаю, это нельзя назвать идеальной первой ночью, но она такой была. Я чувствовал его любовь и нам не пришлось для этого трахаться, как кролики и вылизывать гланды друг друга. В ту ночь было столько любви, столько доверия. Вот тогда я понял, что окончательно утонул в нём и не хочу всплывать наверх.       Я уже много написал, но хочу закончить тем, что я очень люблю его. Никого ещё так не любил как его. Он моя судьба. Я верю в это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.