ID работы: 6044989

Люблю

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Трое

Настройки текста
POV Джейкоб       Здравствуй. Прости, что долго не писал. У меня нет должного оправдания, так что просто прости.       Хочу загладить свою вину рассказом о своём парне, Трое. Да, я встречаюсь с Троем Сиваном Меллетом, певцом, ютубером и актёром. Помимо всего этого, он просто замечательный. Я никогда ещё не видел настолько светлых, чистых и простых людей. Он ангел в человеческом обличии. Я никогда его не отпущу.       Воу, слишком много похвалы, а ведь это только начало письма. Как мы познакомились? Я знал его намного раньше, чем он меня. Моя сестра его фанатка и все уши прожжужала о нём и Конноре, его, уже бывшем, парне. Всегда, когда она начинала заговаривать о нём, я готов был провалиться под землю, лишь бы она больше не упоминала своего "сладкого, милого и светлого" мальчика. Тогда я недолюбливал его, мне казалось, что он слишком сильно старается всем понравиться. Но теперь я, наконец, понимаю, о чём она говорила.       Так вот, сестра попросила заставила меня пойти на Вид-кон, чтобы я сам убедился в его "ангельности". Сейчас я не жалею, что пошёл. Когда я увидел его на сцене, то неосознанно сразу начал его оценивать. Он был очень хорош собой. На нём была большая толстовка, из-за которой он выглядел очень маленьким. Настолько, что хотелось спрятать его в рюкзак и унести с собой. Потом он начал общаться с фанатами и я понял, что у него прекрасный голос, я молился, чтобы он начал петь и, чудо свершилось, он запел одну из своих песен. Я еле сдерживался, чтобы не пойти на сцену и расцеловать его прямо при всех. Вечером у меня очень сильно болели щёки, ибо столько улыбаться не может даже Джокер, честно.       Самое главное произошло в конце мероприятия. Я хотел подойти к нему, взять автограф, но, мой сестрёныш, утащила к себе в кабинет и начала расспрашивать понравилось ли мне всё это и прочее. Я отвечал ей быстро и нехотя, но, ты же её знаешь, не отцепится, пока не выведает, что хочет. Поэтому, я опоздал на автограф-сессию. Я очень сильно расстроился, но на выходе я увидел его и позвал. Мне казалось, что меня слышали в Висконсине, так громко я кричал.       Подойдя к Трою, я попросил его сфотографироваться. Чтобы не показаться фанатиков (коим я и являлся после часа, на котором я узнал его), я наплёл, что это сестра заставила меня сделать фото, типа доказательство. Хотя она до сих пор не знает, что я его тогда поймал, хах.       Тогда он попросил мой номер, но я отказал. Я знал, что он совсем недавно расстался со своим парнем и не хотел быть утешающим мальчиком. Но, на это фото я смотрел каждый день, по несколько минут пока он мне однажды не позвонил. Вот с тех пор мы и стали близко общаться.       Наш первый поцелуй был у него дома, отмечали выход альбома. Я навсегда запомню этот момент. Это было так чисто, так просто, так волшебно... Даже сейчас, спустя столько дней, часов, минут, я всё ещё дрожу в его присутствии. Всё ещё сдерживаю себя, чтобы не завопить, как сумасшедшая фанатка.       Но я ни за что не променяю это всё. Я никогда не откажусь от него. Никогда не забуду его. Он всегда будет со мной, ведь он мой ангел-хранитель. Я чувствую, что совсем скоро я сделаю ему предложение и мы будем вместе всегда-всегда. Не разлучимся ни на секунду.       Я люблю его, правда люблю. И чувствую то же в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.