ID работы: 604500

Мгновения счастья

Гет
R
Завершён
60
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3 Наступают сумерки. По влажному хвойному лесу с огромной скоростью несётся вампир. Он не обращает внимание ни на ветви деревьев, которые цепляются за его одежду, ни на дорогу по которой бежит. Он бежал сам не зная куда. Он всё ещё не мог придти в себя после того, как услышал отказ Елены. Внутри у него всё ныло от душевной боли? а на прекрасном лице не выражалась ни одна эмоция. Зато в изумительных голубых глазах читалась дикая обида, боль, злость. Он злился сам на себя. Так пробежал он ещё пару-тройку километров, пока наконец не остановился. Ему в голову пришла великолепная идея. Деймон решил убежать из города. Точно,так он и поступит. В его памяти всплыл маленький городок, расположенный недалеко от Мистик-Фоллс, туда - то и намеревался бежать парень. Заходить домой ему не было нужды. На нём были совершенно новые дизайнерские джинсы, чёрная футболка и кожаная куртка. Так что прикинув мысленно расстояние до городка и направление к нему, парень решительно ринулся на запад в поисках новой жизни. Тем временем по вечернему шоссе на огромной скорости неслась машина, в которой сидела юная белокурая девушка. Кэролайн обоими руками держала руль и внимательно следила за дорогой. Это отвлекало её от дурных мыслей, которые то и дело лезли ей в голову. Так она проехала около сорока минут, пока ей не наскучило. Кэр включила радио и настроила звук погромче. Музыка ей понравилась, и поэтому она, как могла, стала подпевать. Однако она уловила какой-то странный звук, который издавал мотор, и не успела она толком подумать чём дело, как машина остановилась. - Вот чёрт! - крикнула девушка на весь салон. Кончился бензин. Она так торопилась уехать, что совсем забыла о бензине. В эти минуты Кэролайн корила себя за такую глупость. Она было уже собиралась выходить из машины и бежать в Мистик-Фоллс за бензином, как вдруг на горизонте показалась машина. Кэролайн, расправив плечи, вышла из машины и вытянула руку. Позже она увидела, что за рулём был вполне симпатичный молодой парень, который явно заинтересовался незнакомкой на дороге. Так и было. Он вышел из машины, на ходу интересуясь в чём дело. Когда Кэролайн, мило улыбаясь, объяснила причину неполадки, парень предложил свою помощь. - Меня, кстати, Сэм зовут, - парень сверкнул глазами в сторону Кэр. - А тебя, красотка? - Кэролайн. Кэролайн Форбс, - представилась она. - Очень приятно познакомиться, - парень был явно не прочь пообщаться с девушкой. - Взаимно, - улыбнулась мисс Форбс. - Я заметил, ты не очень то многословна, Кэролайн, - улыбаясь поговорил парень. Кэролайн опустила глаза на дорогу. С одной стороны ей очень хотелось поговорить с Сэмом, он казался очень милым на вид, а с другой ей не хотелось вешать на кого-то свои проблемы. В это время парень подошёл совсем близко к Кэр и добавил: - Расскажи мне, что тебя тревожит, - в ореховых глазах отразилось такое тепло и забота. - Хорошо, - пролепетала блондинка и начала свой рассказ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.