ID работы: 604500

Мгновения счастья

Гет
R
Завершён
60
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Но разговор Кэролайн с Сэмом был прерван на том месте, когда он узнал о существовании вампиров. Кэр, дабы не травмировать психику парня, внушила ему всё забыть. Разумеется, она знала, что расскажет ему всё и внушит забыть. Она надеялась, что после разговора по душам ей станет легче, и её ожидания оправдались. Ей полегчало. Будто огромный груз упал с её хрупких плеч. Теперь блондинка с более спокойной душой отправилась к новой жизни, до которой оставалось ехать всего часа два или три. Когда она ехала в город у неё сложилось ощущение, что эта поездка радикально изменит всю её жизнь. Почему- то в тот момент ей показалось это предчувствие странным, но она доверяла своим ощущениям и лишь прибавила скорость. Машина вампирши ещё быстрее помчалась по вечернему шоссе. Пока Кэролайн изливала душу своему новому знакомому, Деймон уже успел добежать до города. Остановившись на холме, он стал вглядываться в панораму города. Он не имел понятия, сколько сейчас времени и поэтому, взглянув на небо, он сообразил, что сейчас часов десять, может одиннадцать вечера. Пока он стоял и размышлял чем займётся в этом городе, его посетило необыкновенное чувство, будто должно произойти что-то важное. Что-то, что изменит всю его жизнь. Однако Деймон не обратил на это ощущение внимания. Его волновал другой вопрос. Он так устал за день, что совсем забыл подкрепиться. Пакетики с кровью ему было лень искать, к тому же его внимание привлекла молодая девушка, гулявшая одна в парке напротив холма. Деймон улыбнулся. Она пахла восхитительно. Уже в следующую секунду он был около неё. Ещё одно мгновение и девушка пытается кричать. Проходит время и она внимательно слушает вампира. Он внушает ей всё забыть. И так, теперь Деймона голод не мучил, и он искал себе другое развлечение. Он подумал, что неплохо бы и в бар заскочить. Прогуливаясь по городу, он наконец набрёл на нужное местечко. «Лачуга» - так назывался этот крохотный бар. Деймон шагнул внутрь: в баре было довольно много людей. Были и хихикающие девицы сомнительного поведения, которые увидев Деймона, заулыбались пуще прежнего. Были и мужчины, которые следили за стриптизом, или же просто сидящие за барной стойкой. Деймон также разглядел несколько влюблённых парочек. Деймон приблизился к барной стойке и устроился на одном из стульев, рядом с рыжей девицей. - Виски, - заказал Деймон. При этом рядом сидящая девушка повернулась лицом к Деймону. Она была мила, но не красива. Большие синие глаза, кудрявые рыжие волосы. Деймон уже собирался начать с ней разговор, как вдруг его внимание привлёк запах. Сладковатый, нежный, конфетный…. «Вампир» - пронеслось в голове у Деймона. До него долетели остальные нотки этого аромата: корица, красный перец, чайная роза. Так пах только один его знакомый вампир - Кэролайн Форбс. Пока Деймон прикидывал насколько вероятно пребывание здесь Кэр, мужчины сидящие у входа погано засмеялись. Деймон обернулся и увидел шикарную блондинку, которая шагала прямо к барной стойке. Это была она. Кэролайн похоже заметила на себе взгляд Деймона и развернувшись, направилась к нему. - Кэролайн!? - вопросительно поднял бровь Сальваторе. У него в голове было множество мыслей,с чего бы это Кэр приезжать сюда. Неужели Елена передумала?! - Деймон?! - блондинка также не ожидала увидеть здесь старого знакомого. Неужели мать ищет её, но она внушила ей. Или что-то случилось с Еленой, Бонни? Они обо застыли. Никто из них не понимал в чём дело. Рядом сидящая девица, тяжело вздохнув, встала и ушла, на ходу обронив: - Жалко, что он занят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.