ID работы: 604500

Мгновения счастья

Гет
R
Завершён
60
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Стаканы двух друзей,уже наверное в сотый раз,соприкоснулись.Перед ними на барной стойке стояли уже пустые бутылки рома,заказанного Кэр и виски,которые заказал Деймон. Теперь они пили уже текиллу. -И так,Кэролайн.-улыбаясь,словно чеширский кот начал Сальваторе.-Куда мы сначала отправимся? -Ммм,дай-ка подумать….-размахивая стаканом,размышляла блондинка.Деймона очень веселило её театральное поведение.-Всегда мечтала побывать в Париже! -За Париж!-произнёс тост Деймон. Кэролайн засмеялась: -За Париж! Этим временем бар продолжал наполняться посетителями.Теперь здесь было не протолкнуться. Но двух вампиров это совершенно не волновало. -Знаешь,я сегодня сожгла все вещи,связанные с ним….-неожиданно начала Кэр. -Ты правильно сделала.Память лишь прожгла бы твоё сердце со временем.-ответил ей её спутник. Она лишь вздохнула в ответ. -Может тебе стоит поговорить с Еленой?-в её голосе сочувствие. -Да брось!тут уже ничего не изменишь.Она ведь любит Стефана,и кстате ты,как подруга Елены,прекрасно об этом знаешь.Скажи честно,только честно,я ведь ей никогда не был нужен,ведь правда?!-Деймон постепенно перешёл на крик. Рядом сидевшая пара средних лет,на него косо посмотрела. Она промолчала,а Сальваторе гневно отвернулся в сторону.Кэр знала,что Елене плевать на Деймона.Да она хотела с ним поладить,но не больше.Наоборот он её даже немного раздражал своим поведением.Елена любила только Стефана. В это время от Дея отхлынула ярость и он осознал,что минуту назад накричал на Кэролайн.Он повернулся к ней с извиняющимся видом: -Прости,сам не знаю,что на меня нашло…-Начал он,но тут же был прерван. -Всё впорядке,не волнуйся.-ответил ему звонкий голос.-Нам обоим нужно выговориться. Произнеся последние слова Кэр позвала бармена,который прибежал к ней как собачка и заказала ему принести ещё одну бутылку текиллы.Бармен,окинув Деймона презрительным взглядом,всё же пошёл выполнять заказ мисс Форбс. Через пару минут перед ними стояла полная бутыль текиллы. Остаток вечера они провели за обсуждением Елены и Тайлера,которого больше нет.Кэролайн рыдала на плече у Сальваторе-старшего,а он в свою очередь мягко поглаживал золотистые локоны. Прошло ещё около сорока минут и слёзы Кэр высохли,а печальное настроение обоих вампиров сменилось на лёгкую эйфорию.Три бутылки текиллы,ром и виски давали о себе знать. В баре становилось всё меньше людей,оставались только самые стойкие.Один мужчина еле сидел за одним из столиков,выпивая наверное двадцатую кружку пива,ещё один уже распластался по барной стойке. Кэр и Деймон всё ещё держались на ногах. Однако вскоре в баре остались только они одни,и бармен,попросил их выйти,что бы он мог закрыть свой кабак. Кэролайн уже не могла передвигаться самостоятельно на высоченных каблуках,и поэтому Деймон,как настоящий джентельмен вывел её из бара,держа за талию.При этом действии он поймал на себе взгляд бармена,полный ненависти,но вовсе не обратил на него внимание. На него алкоголь действовал не так сильно как на его белокурую подругу,и он всё ещё мог говорить членораздельной речью. Нужно было отвести Кэролайн куда-нибудь выспаться. Конечно же ничего лучше,чем гостиница ему в голову не пришло,и он спросив прохожего,отправился в местечко под названием «Отель Плаза». Зайдя внутрь просторного холла он сразу же поймал Форбс,которая не смогла преодолеть порог. Администатор,худая рыжеволосая женщина,сразу же начала кричать,что пьяницам не место в этой гостинице,однако она замолчала ,когда Деймон внушил ей,и спокойно приняла оплату за два дня и вручила парочке ключи от номера-люкс. Деймон ещё крепче обхватил Кэр и повёл в лифт. Выйдя из лифта,оказалось что девушка совсем не способна шевелить ногами и Деймону пришлось взять её на руки.Она оказалась легче пёрышка. Внеся спящую красавицу в номер,Дей аккуратно положил её на кровать,при этом снял с ног туфли на высоченном каблуке и отбросил их подальше,с самый дальний угол комнаты. «Вот,чёрт!Надо её вещи принести сюда!»-подумал он,и стрелой вылетел в окно,прихватив ключи от машины,которые блондинка держала в руках. Через пару минут он вернулся также через окно,но уже с дорожной сумкой в руках.За это время Кэролайн перевернулась на бок,и золотистые локоны сползли на её личико. Деймон осторожно убрал тяжёлый локон.По его лицу пробежала умильная улыбка.Кэролайн была подобна спящему ангелу.Откинув прядь,он присел на корточки возле изголовья кровати.Его лицо было в паре сантиметров от её.Он аккуратно провёл кончиками пальцев по её щеке.Она лишь коротко улыбнулась во сне. -Спокойной ночи,Кэролайн.-убирая руку промурлыкал захмелевший Деймон. Он решил,что останется тут,но в другой комнате.Он вышел из спальни,предворительно накрыв Форбс пледом и направился в гостинную,где расположился на небольшом диванчике. Вскоре он заснул. _________________________________________________________________ P.S.за ошибки прошу меня простить. И ещё,не забывайте писать комментарии,они очень важны!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.