ID работы: 604500

Мгновения счастья

Гет
R
Завершён
60
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Полуденное солнце озаряло своим светом всю спальню.На большой кровати лежали двое.Белокурая Кэролайн ещё спала,а обнимавший её Деймон только проснулся. Он посмотрел на спящую вампиршу и на свою руку.Затем ещё раз взглянув на спящую девушку,он поспешил убрать руку с её талии.Перевернувшись на спину,он стал медленно вспоминать события вчерашнего дня. «Какого чёрта я полез к ней с объятиями и поцелуями?!»-корил себя Деймон.Признаться честно,Деймону понравился вечер,который они провели вдвоём с Кэр,и ему ужасно не хотелось вставать и уходить,оставляя её одну.К тому же он был убеждён,что Кэр не одобрит эту ситуацию. Подумав,он пулей отправился в душ.Приняв по-быстрому ванну,он поспешил одеться и удалиться из номера,надеясь что Кэр и не вспомнит о вчерашнем дне. На часах,стоявших на прикроватной тумбочке,было двенадцать часов дня. Он вихрем умчался из номера. Кэролайн нежилась в кровати,когда ей наконец надоело солнце,так и норовившее ослепить её.Она нехотя открыла глаза.На часах было двадцать минут третьего.Пробурчав что-то невнятное о пагубном влиянии алкоголя она повернулась на спину.Тогда она заметила,что она совсем без одежды и удивлённо приподнялась на локтях. Её память решительно отказывалась показывать события вчерашнего вечера.Форбс поразила догадка. «Неужели я с Деймоном?!....»-пронеслось у неё в голове. Она оглядела комнату.Её вещи,валявшиеся на полу,подтверждали её догадки.Теперь она устремила взгляд на дверь в коридор,надеясь увидеть там Деймона. Она замерла.Теперь она всё вспомнила.Вспомнила его объятия,слова,поцелуи… -Деймон?-она тихо позвала его.Но ничего не услышала в ответ. Она ещё раз взглянула на вещи валявшиеся на полу.Там были только её вещи.Он же бесследно исчез. -Какая же я идиотка!-Кэролайн стукнула себя по лбу.-Идиотка! Но тут на неё нахлынули такие чувства как обида и боль.Почему он её оставил,бросил утром? Но тут же она подумала о том,что она на его месте поступила бы также.Ведь они друзья,не больше.Он любит Елену, Кэр любит…Это в конце концов не важно,ведь они не любят друг друга. «Я идиотка,какого чёрта я к нему вчера полезла?!Нужно найти его и извиниться!»-вела внутренний монолог блондинка. Но она не могла прямо в таком виде отправится на улицу. Нехотя она побрела в душ. Сегодня в зеркале она увидела саму себя,правда немного потрёпанную.После пятнадцати минут душа она в одном полотенце вышла из ванны.Порывшись в сумке она нашла белую футболку и юбку с оборками,которую как она думала,оставила дома. Сегодня она нанесла минимальный макияж.Совсем немного пудры и туши.Волосы она выпрямила. Завершив образ вчерашними туфлями на шпильке она вышла из номера. Она не знала куда именно пойдёт искать его,вернее она надеялась найти его по запаху.Так она блуждала по городу примерно двадцать минут.И наконец удача! Он сидел на скамейке у крохотного прудика и кормил уточку рогаликом.Кэр была очень удивлена этим милым деянием. На самом деле,Сальваторе просто искал себе дело,которое бы отвлекло его от дурных мыслей.Вернее мыслей о прошлой ночи.Он не мог её забыть.Ему безумно понравилось. Он бы наверное согласился повторить,если бы не боялся отказа Кэролайн. Кэролайн увидя его,тоже вспомнила о прошлой ночи.Ей тоже всё безумно понравилось.Она стала глазами искать местечко в парке,куда можно было бы затащить Дея,но тут ей в спину ударил ветер и раздул длинные белокурые волосы. Деймон оцепенел.До него долетел этот конфетный запах. «Боже!Только не она!»-подумал он про себя.Он не хотел её видеть,потому что этот аромат его мгновенно возбудил и теперь он не был уверен,что сможет удержаться,чтобы не затащить её в ближайшие кусты. -Деймон,что ты здесь делаешь?-над его ухом зазвенели колокольчики. Он поперхнулся. -Я присяду рядом. Присев,она невинно на него посмотрела.Между вампирами повисло неловкое молчание. -Нам нужно поговорить.-решительно произнесла блонди. -Да.-сурово ответил Дей,сам не ожидая такого тона. Кэролайн немного испуганно на него посмотрела.Он повернул голову в её сторону.Они встретились взглядами. «Чёрт!Какая же она сегодня привлекательная!»-прокричал про себя он. Она действительно была сегодня хороша.Светлое личико в обрамлении светлых волос и совсем лёгкая одежда.А глаза!Как всегда чарующие. Взгляд Сальваторе упал на её длинные ноги,которые блондинка вытянула.Вздохнув он отвёл взгляд,боясь её смутить. «Мы друзья!»-твёрдо он повторял про себя. -Знаешь,я хотела извиниться за вчерашнее.-нарушая паузу начала Форбс. Деймона привёл в шок её ответ. -Ты хочешь извиниться!?-он был всё ещё ошарашен. -Да,а что?-теперь и она не понимала. -Да это я должен извиняться!-чуть ли не крича тараторил Сальваторе. Опять повисла молчаливая пауза. Никто из них толком ничего не понимал. Они нерешительно переглянулись. -Значит ты считаешь себя виноватой?-начал Дей. -А ты себя.-вторила ему Кэр. Деймон усмехнулся,поражаясь глупости ситуации.И краем глаза заметил её улыбку. Они переглянулись и засмеялись. -Господи!Как же глупо получилось.-смеясь,выговорила блондинка. -Давай забудем об этом инциденте.Это ведь был просто секс.-протянул руку Деймон. -Просто секс.-усмехнулась Кэр. -По дружбе.-сказал Деймон. -И по пьяни.-добавила Кэр. Они снова засмеялись. Они переглянулись.И как им показалось подумали об одном и том же. Кэролайн сладко улыбнулась притягивая к себе Сальваторе.Он не стал сопротивляться ей. Теперь он прижимал её всем своим телом к лавочке.Он страстно поцеловал её,а она так же страстно ответила.Затем он поцеловал её уже более нежно,даже любовно. -Снимите номер!-голос одного из прохожих отвлёк парочку. Дождавшись пока все прохожие отвернутся он подхватил её на руки и исчез и подлеске. Там их точно никто не мог увидеть. Пока Деймон оглядывался Кэролайн успела снять с себя футболку и стащить с Деймона майку.Он стягивал с себя джинсы,а потом занялся юбкой Кэр. Избавившись от одежды он повалил её на прохладный мох и страстно впился ей поцелуем в губы.Она издала тихий стон….. Ничто вокруг не могло им помешать. ______________________________________________________________ Прошу извинить меня за ошибки в тексте. Так же прошу вас не забывать про комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.