ID работы: 604500

Мгновения счастья

Гет
R
Завершён
60
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В небольшом подлеске маленького городского парка царила сказочная тишина.В кленовых зарослях щебетали птицы,у одного из деревьев неторопливо копался ёж,бабочки трепетали своими крылышками.И в самом центре всей это идилии,на прохладном мхе лежали два вампира. Деймон лежал,закинув одну руку за голову,а второй поглаживал что-то блестящее на солнце.Это были золотистые локоны его Кэролайн.Она тихо лежала на его груди,наслаждаясь каждым мгновением. То,что произошло каких-то сорок минут назад кардинально изменило всю их жизнь.Они оба это почувствовали. Они почувствовали,что созданы друг для друга,что они-единое целое.Что они любят друг друга. Теперь,когда Деймон на неё смотрел,он видел Кэролайн совсем в другом свете.То чувство,что она в нём пробудила казалось ему просто в тысячу раз сильнее чувства к Елене Гилберт.Он вспомнил как недавно клялся ей в любви,и подумал о пустоте своих слов.Как он был глуп.Глуп и слеп. Поглаживая золотистые локоны,он поймал себя на мысли,что любит её,и хочет забрать её с собой далеко-далеко,где никто не помешает их счастью. Кэролайн была занята своими мыслями.То,что произошло у них с Сальваторе сейчас радикально изменило её чувства.Внутри неё проснулось такое необыкновенное чувство.Любовь.Ведь совсем недавно она любила.Ей вспомнились моменты прошлой жизни,до смерти Тая.Она клялась ему,что будет любить вечно,пока смерть их не разлучит.Но смерть уже разлучила. И всё же теперь она чувствовала тоже чувство.Вот только в тысячу,а может и десятки тысяч раз сильнее. Ей сейчас хотелось только одного-уберечь любимого от всех опасностей и уехать как можно дальше от гибридов,Клауса,несущей-смерть Елены…. Так они пролежали наверное ещё минут пятнадцать,может больше.Кэролайн была погружена в свои мысли,а Деймон задумчиво гладил белокурые волосы. -Кэролайн.-с такой нежностью проговорил Сальваторе. Она лишь нерешительно приподняла на него глаза.Он улыбнулся её невинному взгляду.Она улыбнулась ему в ответ. -Я люблю тебя…-тихо пропела блондинка,не дожидаясь Дея. Внутри вампира всё сжалось.Его чувство оказалось взаимным. -И я тебя.-уже уверенно проговорил он. Кэролайн на миг замерла.Она уже не надеялась,что сможет испытать любовь в этой жизни.Но её чувство оказалось взаимным,и теперь она блаженно улыбнулась,радуясь своему счастью в лице голубоглазого вампира. Он расплылся в улыбке. Теперь он прижал её ещё крепче к себе,а она не стала возражать. Наверное это может показаться странным,но в этот момент никому из них не хотелось ничего говорить.Слова были лишними.Всё оказалось так прозрачно. Одеваясь они весело смеялись,радуясь словно дети,своему счастью.Наконец,когда они оделись,Деймон аккуратно взял Кэр за руку и вывел из подлеска.В парке к этому времени было много людей:были и дамочки,гулявшие со своими собачками,были и старики,которые наслаждались видом на крохотный прудик,были и влюблённые парочки,которые любовно сидели на скамейках,прижимаясь друг к другу. Кэролайн и Деймон незаметно вышли из подлеска и направились к выходу из парка.Они направлялись в гостиницу. Они шли по вечерним улицам медленно и в обнимку. -Итак,куда мы с тобой всё-таки направимся?-ласково промурлыкал Деймон. -Я думаю,что в Париж!-весело засмеялась Кэролайн. -Быть может в Барселону,или Рим,а может Прага? -Хм,трудный выбор,хотя мне плевать куда ехать,главное,что бы ты был рядом.-чуть слышно пролепетала Кэр.Деймон от её слов прямо-таки растаял. -Тогда,может быть Лиссабон,там очень красиво,тебе понравится….-проговорил брюнет,нежно прикасаясь губами щёк девушки. -Никогда не была в Португалии.-она повернулась к нему,касаясь его губ своими. -Тогда решено,мы летим в Лиссабон,первым же рейсом. -Ты думаешь в этом городке есть аэропорт?-с усмешкой в глазах,спросила Кэр. -Как настоящий джентльмен,я обещаю найти билеты и отвезти леди в аэропорт.-с наигранной серьёзностью проговорил Сальваторе-старший. Кэролайн заливисто засмеялась. Весело смеясь они дошли до гостиницы,при этом многие из прохожих восхищённо глядели в их сторону.Настолько они были красивой парой.Хотя некоторые молодые люди окидыали парочку завистливыми взглядами.Однако вампиры были слишком заняты,чтобы обращать внимание на завистников. Зайдя в гостиницу,Деймон на минуту оторвался от Кэр,чтобы внушить администратору,что они здесь пробудут ещё одну ночь. Затем,обвив талию Кэр руками,он направился прямиком в их номер-люкс. Зайдя внутрь они долго медлить не стали и сразу оказались на большой кровати,наслаждаясь обществом друг друга….. На часах в номере было без десяти три ночи.Вампиры умиротворённо спали в своём номере-люкс.Кэролайн спала на боку,тихо посапывая в подушку,а обвивший её талию Деймон,тихо спал,зарывшись лицом в золотистые локоны. Наступили их мгновения счастья,которых как они сами думали теперь будет много. ___________________________________________________________________ За ошибки прошу меня извинить. И не забывайте пожалуйста про комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.