ID работы: 6045052

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1

Настройки текста
Пролог Два силуэта во мраке стояли напротив высокой двери. — Она не должна открывать эту дверь, — произнёс властный, чуть с хрипотцой голос. — Мой Король…- силуэт светящийся девушки, ближе подошёл к высокой фигуре. Раздался детский плач, свёрток в мужских руках, зашевелился. — Тише, моя дорогая, — успокаивающе закачал малышку мужчина.- Не такой судьбы, я тебе желал. -Король, я за ней пригляжу, — девушка дотронулась до свёртка. Мужчина, чуть покачав головой, сказал: — Я буду с ней, пока сила моя не покинет меня, а после всё в твоих руках Тиара. Мужчина прижал к себе ребёнка, и направился к далеко стоящему трону. — Да, мой Король, — светящийся силуэт направился за ним. Глава 1 — Анастасия, подъём! И так каждое моё утро начинается с маминой фразы. — Встаю, встаю, — буркнула я, и перевернулась на другой бок. — Кому говорю, вставай, не забывай, что сегодня тебе в новую школу. Приоткрыв один глаз, я увидела недовольное лицо мамы. — Хорошо, — удовлетворившись моим ответом, прихватив поудобнее половник, она вышла с моей комнаты. Половник зачастую является отдельным стимулом к просыпанию. Неприятно получать, чем-то стальным, по темечку. Сладко потянувшись, я направилась в ванну, приводить себя в порядок. Зовут Настя Морозова. Да, да, я русская. Месяц тому назад, мы жили в России, городе Москва. Отец работал стоматологом, а мама была переводчицей. Один иностранный гость, заметил любовь к своему делу у моей матери, и предложил, прибыльную работу. Она долго думала, и в конечном итоге согласилась. Конечно, папа поддержал её, и мы дружной семьёй, отправились покорять другую страну. Так вот, вернемся к началу. Зовут Настя, мне 14 лет. Друзей, так таковых нет. И всё из-за моей внешности. Как бы, не утешали родители, но от нападок сверстников не уйти, если не иметь волевой дух, и твёрдый характер. А дело в том, что я нетипичный альбинос. Почему нетипичный? Волосы у меня, белоснежные и длинные, до щиколоток. Глаза цвета рубина. Вот только кожа у меня бронзовая. Насколько мне известно, Альбинизм — это врожденное отсутствие пигмента, который придаёт оттенок к коже, волосам, и радужке глаз. Соответственно, и кожа должна быть у меня бледная. Ладно, не будет заострять на этом внимание. Из-за такой неординарной внешности, сверстники меня не любили. Малолетние пигалицы, считали, что я просто выпендриваюсь перед противоположным полом. А вот недомачо же, считали объектом, который нужно изучить с разных ракурсов. И не всегда, данные изучения были безобидными. Многие дети считали меня чем-то сверхъестественным. И поэтому, им было интересно, какой цвет у моей крови, вырастут ли волосы, если их отрезать? Или же, умею ли я летать? Было неприятно, когда меня столкнули с лестницы, не сказала бы, что неожиданно, но мало прекрасного. И хорошо, что высота была не большая, и я отделалась всего лишь царапинами. Дети жестоки, особенно к тем, кто на них не похож. Естественно я пыталась покраситься, но чудесным образом краска смывалась на следующий день. Надевала тёмные линзы, но и здесь не вышло. Линзы мне не подходили, они плавали в глазах, не желая вставать на свои законные места. И я плюнула на эту затею. Но не будем о грустном. После утренних процедур, я спустилась со второго этажа на кухню. Чуть подпрыгивая, я добралась до стола, откуда доносился умопомрачительный запах жареных тостов с клубничным джемом и свежезаваренного какао. В силу возраста, мне не позволяли пить кофе. Однако, печально. Послышались тяжёлые шаги на лестнице, и через секунду на кухню вошёл отец. Его зовут Сергей Алексеевич. Крупная, упитанная фигура. Блондин с голубым цветом глаз. Отодвинув стул, он уселся за стол. Мама, поставив перед ним кружку кофе, то же села завтракать. Имя её, Марина Васильевна. Ростом она не высока. Но всегда привлекала к себе внимание своей внешностью. Жгучая брюнетка, с шоколадным цветом глаз. Сильно верующей семьёй мы не были. Поэтому пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за завтрак. — Дорогой, не забудь забрать лекарства. А то, последний звонок с аптеки, был довольно напряжённым, а голос грубоватым. Отец нахмурив брови, стал изучать протянутый список. Мама тряхнув смоляными волосами, поджала губы. — Что за не уважение, они не имеют права так общаться с клиентом. — Марин, их тоже можно понять, лекарство пришло две недели назад, и каждый раз нам напоминать это, любой человек устанет, — папа миролюбиво улыбнулся жене, — а то, что времени нет, их забрать, так это наши проблемы. Я сидела тихо и мирно, прислушивалась к разговору. Что за лекарства, я так понять и не смогла. Надеюсь, ничего серьёзного. Положив листок в карман, отец обратил на меня внимание. — Тебя со школы забирать нужно? Я задумчиво отпила какао: — Думаю, что нет, здесь недалеко идти, да и прогуливаться и подышать свежим воздухом нужно. А то, и заплесневеть можно, от вечного шатания в доме. — Правильно, прогулки — это дело хорошее, — погладив меня по голове, он встал, — что ж, пойду собираться. — Пап, мне в школу пораньше надо, к директору, он мне всё расскажет, а потом проводит в класс. — Посмотрев на время, я поняла, что пешком дойти не успею. — Отвезешь меня? — Куда же я денусь? — усмехнувшись, папа вышел с кухни. Закончив с завтраком, я помыла за собой посуду. Направившись за рюкзаком, я взглянула на зеркало, и скривилась. Папа подпортил мою любимую прическу, которая состояла из двух высоких хвостов. Подправив её, и удовлетворившись своим отражением, я закинула рюкзак на плечо и побежала, к ожидающему отцу. Сев в машину, мы плавно выехали. Раньше, когда мы жили в Москве, всё что было нужно, находилось рядом. Школа, где я училась, детский сад, почта, магазины и т.д. Хорошо же мы там обустроились, в принципе я не жалею, что оттуда мы уехали. Слишком много зла, мне принёс тот город. Здесь же, столь странной внешности не удивлялись, наоборот воспринимали как — то благосклонно. По началу, меня это удивляло, а со временем я привыкла к адекватному отношению. Потом поняла, что личности здесь бывают и страннее. Я поначалу думала, что схожу с ума, когда увидела тролле подобное существо. Причём, оно вполне осознано ходило по городу, и явно было женского пола. Удивляло это только меня, но не остальных. И я приняла такое со спокойной совестью, и вздохнула с облегчением, от осознания, что это реально. А потом задумалась, а разве тролли существуют? Напрашивается очевидный ответ, но он с треском ломается данной реальностью. Отвлек меня от мыслей, заразительный смех вперемешку с руганью. Присмотревшись, я увидела парочку, и довольно странную. Хотя парень в красной толстовке, никакого интереса не представлял. А вот девушка, заставляет задуматься, в своём ли ты сейчас уме. На её щеках были символы похожие на сердечки, я не успела рассмотреть, но не это вызывало удивление. А то, что с ними рядом были странные существа, которые появлялись при каждом сиянии палочки, которой размахивала девочка. До моего явно тормозившего мозга стало доходить, что это, ни что по сравнению с троллем, и ситуация эта, является вполне нормальной для этого города. Успокоившись на это счет, я отметила мысленно галочкой, что непременно познакомлюсь с ними, если появится такой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.