ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

POV Илья

      Как же мне начать-то? А будь, как будет. Привет. Меня зовут Илья, Илюха или Илюшенька. Моя внешность не отличается от любого другого омеги, кроме одной вещи, а точнее: низкий рост, примерно 164, но это не про меня. Мой рост 172 см., мягкие черты лица, большие и ярко-голубые глаза, всегда разные от моего настроения, цвета моря - если занимаюсь любимым делом, либо неба - когда мне весело. Аккуратная россыпь веснушек на лице, чуть пухлые губы и чёрные, словно уголь, волосы - в постоянном беспорядке. И нежный, манящий запах свежего яблочного пирога.       Для омеги у меня очень странные вкусы, не как у других омег моего возраста. Мои предпочтения походили больше на вкусы альф. Например, как предпочтения в музыке. Всем омегам нравилась какая-нибудь попса, а мне нравился старый - добрый рок. В одежде я также предпочитал не модную одежду, а то, что мне нравилось и было удобно.       Мой характер схож с альфой, но есть что-то и от омеги. В школе и в университете всегда пытался не прогуливать и понимать материал. Нет, я не дурачок какой, у меня всегда были примерные оценки, хоть я ничего не зубрил.       Родители принимают меня таким, какой я есть и они не против, если я проявляю себя "не как обычный омега". Я всегда был внешне похож на папу, а характером на отца. Они никогда не пытались меня как-то исправить, так же не заставляли найти себе альфу и никого не подсовывали на роль моей пары. За что я им очень благодарен.       Но если честно, я бы тоже хотел найти свою истинную пару, как и они нашли друг друга. Это случилось, примерно, 23 года назад. Им тогда было по 17 лет, как и мне сейчас.       Мой папа тогда сидел в парке и плакал, так как его только что бросил его первый альфа. Отец в очередной раз прогуливал уроки и не спеша шёл в тот день по парку. И увидев, что он плачет, присел рядом и обнял. Папа от этого сперва напрягся, подняв свои ядовито - яркие и заплаканные глаза, но вместо того чтобы оттолкнуть парня, смог лишь сильней прижаться к нему и уткнуться в его тёплую грудь. А отец лишь прошептал в его макушку, что больше никому и никогда не позволит обидеть свою омегу. После этого они всегда были вместе, никогда не расставаясь.       Вот бы и мне встретить своего истинного альфу. Ну или хотя бы просто альфу или бету.        Так же у меня есть лучший друг, альфа. Его зовут Миша. Он был, как и все альфы - сильным, ну и чего таить, красивым. У него были темно - карие глаза, почти чёрные, тонкие губы и нос с горбинкой. С тёмными волосами, чуть касающимися плеч. Спортивное тело, да и не маленький рост. Примерно, 193 см. Он очень умный, хоть по нему и не сказать. В общем - Лосяра Лосярой.       С Мишей мы знакомы всю жизнь. Наши папы познакомились на детской площадке, когда нам было только по году. После того дня они подружились и нам с Мишей тоже пришлось общаться. Хоть и до 6 лет он делал это через не хочу, из-за того, что дружить альфе и омеге это "не круто", как он тогда говорил.       Но после того как он понял, что у нас есть что-то общее, стал понемногу проявлять ко мне дружеский интерес. Со временем мы стали лучшими друзьями, от чего наши родители были искренне счастливы. Конечно же, они раньше думали, что мы всё-таки в один момент начнем встречаться, но этого не случилось. И я этому чертовски рад. Я бы не хотел потерять такого друга. Ведь он мне как старший брат, которого у меня никогда не было.       Помнится, перед тем как поступить в универ произошла одна история. Было это 28 августа в 3:37 позвонил мне этот Лось и говорит:        — Илюшенька, я, кажись, влюбился, — протараторил мне друг.        — Чё? Серьёзно? Ты не офигел ли? Звонить мне посреди ночи и говорить «я, кажись, влюбился», если ты уж собрался говорить такую ерунду, то хотя бы будь уверен на половину, что это серьёзно,— сонно и безуспешно пытался я накричать на него.       — Нет, я уверен на все 100, что люблю его, — радостно рассказал мне друг о своём открытии в его сердце. — И это очень даже серьёзно.       — Ладно, ладно. Давай только не сейчас об этом поговорим, а чуть позже? — уже засыпая, ответил я.       — Хорошо. Я завтра, а точнее уже сегодня зайду. — Сделав небольшую паузу, он добавил. — Я приду в 7.       — Угу. — толком, не вслушиваясь, что там лепетал Миша, я согласился. Лишь бы мне дали еще немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.