ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Антон и Илья

      Затянувшееся молчание до дома, резко прервал жалующийся желудок омеги, который напоминал, что кроме завтрака он сегодня ничего не видел. От чего Илья сильно покраснел, при этом прижимая к голове свои ушки.       Антон решил окончательно прервать тишину, на что сказал:       - Может, сходим куда-нибудь пообедаем? Хотя скорей всего - это уже будет ужин.       - Неужели ты меня приглашаешь на свидание? – Илья, повернув голову к альфе хитро улыбнулся.       - Ну, если не против, то можно и так сказать. Я конечно ни на что не настаиваю, но если ты всё таки не против, то да. – Закончив свой длинный монолог, мужчина остановил машину возле кафе, и несмело глянул на омегу. От чего тот лишь покраснел ещё больше.       - Ну я даже не знаю. Если честно, то я ещё не разу не был на свидании. – Илья отвернулся от Антона, покраснев ещё больше, хотя куда ещё то красней.       - Ну тогда позволь мне быть первым, с кем ты сходишь на своё первое свидание. – Мягко развернув омегу к себе лицом, он повторил своё приглашение. – Илья, ты мне очень нравишься, и я хочу быть первым, с кем ты пойдёшь на свидание, хочу быть первым, с кем ты поцелуешься, хочу быть первым, с кем ты познаешь все прелести течки, хочу быть первым и единственным во всём. Так что, ты примешь моё приглашение?       - Я солгу, если я скажу, что мне ничего это не нужно. И поэтому я буду честным. Я влюбился в тебя, ещё в тот раз, когда ты гулял с Мики. И поэтому я согласен, на то чтобы ты был моим первым и единственным.       Альфа не выдержав от таких слов, притянул к себе так давно желанного омегу, осторожно целуя, стараясь не напугать того. От чего омега немного растерялся, но придётся в себя начал неуверенно отвечать, приоткрыв рот позволяя Антону делать, что угодно. Чему мужчина был очень рад, ведь это значило, что омега и правда не против.       Оторвавшись от парня альфа завёл машину, и поехал прочь от парковки, прямиком домой к Илье.       -Но мы ведь собирались в кафе.       - Прости, детка, но я больше не могу терпеть. Твой запах сводит меня сума, и не только он.       Илье пришлось согласится, уже со своим альфой, ведь он тоже уже не мог терпеть, и если бы они находились в кафе, то он точно там и набросился бы на Антона.

***

      Путь до дома показался ничтожно коротким, а может от того, что Илья уснул, как только они выехали с парковки. Он проснулся, от лёгких поцелуев альфы, которыми уже не раз проходился по щекам, по закрытым векам, и по уголкам губ.       Пытаясь, притворится спящим ещё хоть ненадолго, что бы это не прекращалось, как можно дольше. Но все планы прервало ощущение под собой кровати. Немедленно открыв широко глаза, при этом напугав и альфу, от чего тот сразу же отодвинулся от омеги.       Илья сел, оглядывая комнату, поняв, что это его комната. Пытается понять, как он тут оказался.       Увидев в глазах, своей пары, вопрос Антон решил, всё объяснить.       - Ты уснул, я понял это, когда мы уже оказались возле твоего дома, а будить тебя мне не хотелось, и поэтому взяв твои ключи и тебя, я принёс сюда.       Увидев смущённую улыбку альфы, да и течка дала по мозгам, Илья бросился Антону на шею, от чего они почти свалились с кровати. Но сильные руки альфы не дали этому случиться.       - Анто..он, я хочу …       - Чего ты хочешь, детка, расскажи мне. – Прошептал Антон в волчье ушко, при этом прикусив то за кончик.       - Чтобы ты взял меня, и уже сделал только сво…       Договорить омеге не дали, грубо прервав его поцелуем, но если по честному, то он даже не против этого.       Этот поцелуй сильно отличался, от их первого. Если тот был нежным, то этот был страстно - грубым, но им обоим не хотелось нежничать с друг другом. Ведь они так долго ждали – этого момента.       Почувствовав струйку крови на своём подбородке, Антон разорвал поцелуй, усадив Илью к себе на колени.       Илья тянется к нему за поцелуем, обвивает одной рукой шею, другую запускает в волосы. Ему хочется, до безумия, быть со своим альфой в данную секунду. Да и сам Антон не хочет отрываться от своего мальчика, он забирается руками под его футболку, оглаживая поясницу и прижимая к себе ещё ближе. Цепляет края одежды и тянет вверх, снимая. Футболка летит на пол.       Альфа кусает омегу за шею, вырывая хрип, ставя метку, подтверждая, что он теперь только его. Илья запрокидывает голову, прикрывая глаза и давая полный доступ к своей шее и ключицам.       – Даа, ещё... Ант… – тянет парень, цепляясь за плечи своей пары.       Дрожащими руками осторожно расстегивает пуговицы на рубашке Антона, пока тот гладит по пояснице и лопаткам, зализывая метку. Рубашка летит к футболке омеги       – Мой. Только мой, – шепчет альфа ему в губы, рассматривая тело, своего омеги, в свете неона. – Люблю тебя...       – А ты мой, люблю, – так же шепчет парень, ловя своими опухшими губами его.       Антон расстегивает пуговицу, а и затем молнию. Целует изгиб шеи и ключицы, оставляя при этом россыпи засосов разных цветов и размеров. Цепляется пальцами за резинку боксеров, смотря на сочащийся смазкой головки.       Наклонившись к ней, альфа обхватил её губами, немного посасывая. От чего парень хрипло застонал. Услышав одобрительный стон, альфа вобрал в себя орган омеги на половину.       Почувствовав, что долго, он не подержится, схватил Антона за загривок, притягивая к себе, для очередного поцелуя. Поцелуй – глубокий, мокрый. Илья проводит руками по плечам мужчины, вырывая хрип.       Разорвав поцелуй, омега попытался избавиться, от так сейчас мешающихся штанов, но справился лишь с помощью Антона.       - Во-озьми.. мен-я, яя уже не мо-огу тер…петь…       -Ты уверен? Будет больно.       - Да, всё… буд-ет хоро…шо.       Антон входит в него в два резких толчка, выбивая громкий вскрик. Омега выгибается дугой, хватаясь руками за плечи альфы, перед глазами мелькают звёздочки. Чувство наполненности вызывает дискомфорт и слабую боль, но в тоже время все это так правильно.       Мужчина сцеловывает слезинки выступающие на глазах, ловит легким касанием его губы. Когда Илья начинает ему отвечать, он понимает – можно двигаться.       - Ты такой узкий, Детка, это так чертовски заводит,- альфа заглянул в глаза своей паре, добавил. – Не думаю, что долго продержусь.       Начинает осторожно, боясь причинить лишнюю боль. Илья плавится, привыкая.       Тихий вскрик – нашёл ту самую точку.       – Ещё, сдела-ай так ещё… – Парень запрокидывает голову, сжимая руками плечи своего партнёра. – Прошу...       И альфа начинает двигаться. Аккуратно, то ускоряясь, то останавливаясь, но вырывая стоны и хриплые просьбы не останавливаться.       Но долго никто, из них, не выдержал. Илья, излившись на свой и альфы живот, обмяк в его крепких рука. Следом, кончив в Илью, мужчина повалился на спину, укладывая на себя парня.       - Теперь нас точно никто не разлучит. – Мурчит альфа, в макушку омеги. Парень лишь крепче обнял Антона, в знак подтверждения, словам пары.       - Когда вернутся твои родители, я попрошу у них твою руку, и разрешение жить вместе. Я люблю тебя, Детка. И буду любить нашего ребёнка. Я люблю вас обоих. Вы самое дорогое, что у меня есть.       Но в ответ Антону, так и не последовал, омега уже мирно посапывал ему в шею. Поцеловав парня в лоб, он прикрыл глаза, ведь узел ещё не долго спадёт. Да у них и так будет достаточно времени, чтобы насладиться, друг другом.       Примерно, вся жизнь.

***

Эпилог

Pov Денис.

      Спустя шесть лет.       Все собрались в так давно знакомой квартире, Антона с Ильёй и их пятилетнего сынишки альфы, Дениски. Сегодня у их семьи большой праздник, ведь любимые родители, уже целых шесть лет вместе. И поэтому будет очень много народу, придут аж четверо дедушек, дядя Миша с Кириллом, дядя Серёжа со своим омегой, и дядя Саша с Владом.       Папочка однажды по секрету мне рассказал, что дядя Влад приглашал его погулять, а он и позабыл про это. На что папочки и отвечает видать судьба истинных пар. И поэтому когда я вырасту, то тоже найду свою пару, обязательно. Пусть только дождётся.       А, если кто- то попытается забрать, то отец мне дал хороший совет, просто перегрызть горло тому, кто обидит мою омежку. Как отец и угрожает чужим альфам, в этот список ещё раньше и дядя Влад входил, но сейчас у нас очень дружная семья.       Усевшись все за стол, который мы с Мики охраняли от отца, чтобы тот ничего не стащил с него, дядя Кирилл сразу же встал.       - Мы с Мишей хотим рассказать одну новость, - Кирилл прервался, переведя взгляд на своего альфу, ища поддержки, тот видя панику, взял за руку омегу. – У нас будет малыш.       После произнесённого, следом подпрыгнул Саша и проговорил:       - Я тоже, - переведя взгляд на Влада, повторил. – Влад, у нас будет ребёнок.       От чего у второго пропал дар речи, да и не только у него.       - Раз пошла такая гулянка, я тоже скажу, - Илья поднялся вслед за омегами, приговаривая. – Я тоже беременный.       - Илья, ты то куда со своим шестым месяцем. – В шутку ответил отец.       - А кто отец то? – Миша решил вставить и свои пять копеек. От чего все рассмеялись, либо от шутки, либо над Мишей.        -Да вы не поняли. Я хотел сказать, у нас будут двойняшки или близнецы.       Антон тут же подскочил к своей паре, обнимая, шепча признания в любви и благодарности, за детей, за такую большую семью.       И она станет ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.