ID работы: 6045326

Можно погладить?

Слэш
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Кирилл

      После ухода Ильи, я сидел и обдумывал, как бы поступить с ним и с братом, а точнее как бы их свести. И сделать так чтобы Илья принял себя, каким он есть, а не считал бы себя сломанным, ведь есть ещё шанс, ведь он всегда есть.       Я так ушёл в свои раздумья, что и не заметил, как рядом опустился Миша, чуть приобнимая меня за талию.       - Миш.       - Что, Малыш?       - С ними ведь нужно что-то делать.       - С кем? С Ильёй и твоим братом? Или с нами?       - Да, с Ильёй и братом, видно же, что они что-то да чувствуют к друг другу.       - Кирилл, давай об этом в другой раз, тогда когда у тебя закончится течка.       - А что ты придумал что-то поинтересней?       - А то, хочешь, покажу?       Миша набрасывается на омегу, впиваясь в приоткрытые навстречу губы, и целует с немыслимой жадностью, как будто они не виделись многие годы. Хоть на самом деле они не виделись лишь неделю, но кто с ними будет спорить.       Кирилл мысленно даёт себе пять, ведь Миша всё-таки не выдержал, и сорвался, почти как он и задумывал, хоть и были временные трудности, но он их всё-таки, можно сказать, отправил с братом.       Кровать тихонько поскрипывает под их весом, когда омега тянет на себя альфу, чтобы быть с ним как можно ближе. Но вся эта одежда так чертовски мешается.       Альфа, почти, разрывает одежду на себе и на своей паре, и отпросив так ненужные вещи в данный момент, и, кажись, он что-то разбил, но им так сейчас не до этого, так что плевать.       Кирилл может чувствовать дыхание Миши на коже, перед тем как тот начинает целовать и слегка покусывать его шею. И чувствуя замешательство альфы, он ещё больше подставляя свою шею для подтверждения, что он только его омега, и не чей больше.       - Ты в этом уверен?       - Да, я уверен на все сто процентов, прошу, Миш…       Зверь внутри ещё больше начинает урчать. Прильнув к шее ещё раз, выпустив клыки до конца, прокусил тонкую кожицу омеги. От чего у омеги внутри разгорается пожар, обвивает его ногами, царапает короткими ногтями за плечи, будто в отместку.       Теперь они пара, соединившиеся навсегда, и никто их не разлучит. А если кто-то и захочет, то ему не жить, уж Миша ему это устроит.       Зализывая метку, Миша ласково урчит, от чего у Кирилла начинаются мурашки бегать по шее.       Омега жмется ещё ближе к своей паре, ластится, и альфа наконец даёт себе разрешение: гладить и целовать, заставлять мальчишку громче стонать. Это восхитительно, и хочется растянуть эти ласки как можно дольше, но грань уже начинала давать о себе знать, и напоминает что Миша вовсе не железный.       Альфа тянется к розовой дырочке, одновременно целуя как можно нежнее, и вставляет в него сразу два пальца, от чего Кирилл жалобно заскулил в поцелуй прося о большем. Хоть ему и не требовалась растяжка во время течки, просто Миша хотел сделать всё правильно.       Но видать Кириллу уже не терпелось ощутить Мишу глубоко внутри, от чего первый схватил парня за руку, разорвав поцелуй, прошептал:       - Я уже достаточно ждал. И поэтому просто хочу, чтобы ты уже вошёл в… Не став дослушивать мальчишку парень заткнул его поцелуем.       - Пого..ди..       - Ну что ещё?       - Презики под подушкой.       - Ах, ты маленький чертёнок, признай ты это всё продумал.       Но Кирилл не стал сознаваться в содеянном, а просто притянул его к себе и заткнул поцелуем, в отместку, за то что его так грубо прервали.       Альфа всё же поддаётся провокациям своей омеги, раскатывая презерватив, на давно стоящий колом член. Он склоняется к раскрасневшемуся омеге, мягко целует и медленно входит внутрь, с трудом удерживая себя от поспешности. Кирилл ёрзает от нетерпения, почти скуля, но Миша не поддаётся, он не хочет причинять боль своей паре. Но Мише снесло голову, и он входил снова и снова. Парень задел простату, и теперь каждый раз старался коснуться её. Снизу послышались громкие стоны.       Кирилл ощущал, как в него входит член, и насаживался на него, чтобы ещё сильнее почувствовать наслаждение. Боль до сих пор присутствовала, но её полностью перекрывала пелена удовольствия. Ощущение заполненности вскружило голову, заставляя выгибаться и подмахивать задом.       Альфа толкается без предупреждения, и мальчишка давится воздухом, не ожидая темпа, который задаёт Миша. Омеге сносило крышу от такого количества ощущений. Он извивался, чувствуя то, как член в его заднице каждый раз заставляет его скулить и умолять о большем.       Омежка почувствовав приближение разрядки, прильнул к губам альфы. Поцелуй получился немного грубым, кусая губы Миши и углубляя поцелуй. Кирилл сжался вокруг члена альфы, изливаясь на свой впалый живот, с тихим стоном в любимые губы. Альфа ещё пару раз вошёл в него и излился внутрь с глухим рыком.       Миша вышел из омеги, сняв презерватив, улёгся рядом с любимым, на что второй прячет его лицо на его груди, тихо посапывал.       - Люблю тебя, Малыш.       - И я тебя.       Прижавшись как можно ближе к друг другу, парни спокойно уснули. Ведь им некуда спешить, у них целая вечность, чтобы любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.