ID работы: 6045449

Путь К Существованию

Джен
G
Заморожен
0
Аника 21 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я реален?

Настройки текста

Я проснулся в темноте,не помня где я,или кто я...

Было страшно и холодно,почему я здесь? мне не нравится это место

Внезапно свет наполняет пространство,и темнота исчезает.

Становится очень светло,хочется закрыть глаза,но я не могу даже сдвинутся с места...

Я...я умер?

Я оказался в какой-то комнате,и начал смотреть по сторонам,обои были светло розовые,и украшены красными узорами в форме сердец.В углу была деревяная кровать,на ней была розовая подушка,и того же цвета одеяло,на котором нарисован....Единорог? да,кажется там был единорог.Рядом с кроватью был розовый комод,на нем было зеркало ростов в лодошкку,кажется оно было из пластика.Рядом с ним лежала розовая игрушечная касметичка и пару кукол,тот кто живет тут явно любит розовый.Перед комодом была маленькая круглая табуретка пурпурного цвета,ну хоть что то не розовое.Под кроватью было несколько небольших коробочек с игрушками,в другой части комнаты был небольшой круглый деревяный столик,около него было два кресла,одно было светло красным,второе же было сиреневым,а рядом была небольшая розовая полка,там были детские книги,карандаши бумаги.На весь пол был огромный розовый ковер,из за которого не было видно пола,на нем были разбросаны игрушки.Осмотревшись я решил пройтись по комнате,сначало было немного не привычно,будто хожу впервые в жизни,хотя наверное так и есть...Но спустя минуту я уже ходил как нормальный человек,ну или кем бы я не был,осмотря комнату я подошел к кровати,и заметил как там кто-то спал,кажется это был ребенок,девочка.По виду ей было не больше 6 лет,у нее были кудрявые волосы до плеч рыжего цвета,а на лице были веснушки.Внезапно девочка зашевилилась,и начала потехоньку просыпаться.Через пару секунд она встала,и зевнув протерла глаза,у нее была розовая пижама с узорами пурпурного цвета,похоже она очень любит волосы,протерев глаза,она удивлено посмотрела на меня,у нее были зеленые,словно трава глаза.Хотя...Откуда я вообще знаю каково цвета трава? я не знал,но было чувство словно я всегда был здесь.Девочка еще пару секунд удивлено смотрела на меня,но потом ее удивление сменилось радостью,и с большой улыбкой на лице она внезапно прокричала -Снежок! Меня зовут Снежок? довольно странное имя...но я не стал возражать. -Здравствуй,Надя Улыбнувшись Ребенку сказал я,откуда я знал как ее зовут? что-ж... ее имя просто всплыло у меня в голове.Вдруг послышался скрип,и обернувшись я увидел женщину средних лет,одета она была в халат,у нее были такие же волосы как у Нади,только собранные в пучок,а глаза были карие,лицо у нее было недовольное. -Надя,ты чего в такую рань кричишь?! спать не даешь! недовольно проворчала женщина. -Извини мам... Виновато произнесла Надя,и пожелав спокойной ночи женщине укуталась в одеяло,та пожелав ей спокойной ночи в ответ ушла закрыв дверь,как только насколько я понял,мама Нади ушла,она встала,и шепотом начала разговаривать со мной,я так же шепотом ей отвечал,так мы разговаривали,пока она не устала и не уснула,я усталости не чувствовал,так что прошел осматривать квартиру.Выйдя из комнаты девочки я попал в коридор,стена была покрашена в белый цвет,пол был из плиток,цвета дерева,в коридоре было несколько дверей,дверь в комнату Нади,и еще 3 двери,в конце коридора был выход в гостиною,там был диван бежевого цвета,около него были того же цвета два кресла,там был кофейный столик деревянного цвета,на котором был телевизор,чуть дальше была кухня,около которой был деревянный столик,около него были расположены 4 деревянных стула,на напротив раковины было окно,а чуть дальше был небольшой коридор,там были расположены несколько пар обуви,и вешалка на которой были куртки,так же там была дверь,скорее всего это выход,около двери было зеркало,я подошел к нему и решил посмотреть на себя,у меня была бледная кожа,белоснежные волосы,один глаз был с черным зрачком,у другого же был какой-то странный зрачок,он был похож на пуговицу,фиолетовую пуговицу,так же у меня белые крылья. Мда...на человека я явно не был похож,но..Что же я тогда? На этот вопрос увы ответа я не знал. походя по квартире еще пару минут,мне стало скучно,и я решил вылезти через окно,так я и сделал,и встретился лицом с землей,приземление вышло неудачное,ну и ладно.Встав я посмотрел по сторонам,было еще темно,судя по всему сейчас была ночь,я пошел осматривать это место,ведь нужно понять где я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.