ID работы: 6045449

Путь К Существованию

Джен
G
Заморожен
0
Аника 21 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Же я?

Настройки текста
Долго Не думая, Я решил Выйти из Дома, и Его Осмотреть. Я вышел на Улицу, Была Холодная Зима... Но Холодно мне не было. - Странно, Не так ли? Дом Был Обычный, Крыша Коричневая, Дом Белый. Есть двор, Там был Маленький Бассейн... Детский. И Полянка, Все Было В снегу... не Самое Удачное Время Для Отдыха Во Дворе. Идти Куда-то было бессмысленно... Я пошёл В Дом Нади, И Мне пришла в голову Одна Мысль - Если Надина Мама Вошла В комнату Нади, Но... Не Увидела меня? То-есть.. Не спросила: Это кто ещё? Что Он делает в нашем Доме? Мне Показалось Это странным. Может быть Я Дух? Почему Меня видит Только Надя... Этот Вопрос Мучает Меня Очень Долго, И Вопроса На Него нету, Остаётся Только думать, Что я, Кто я? И Где Моя семья? Сколько мне лет? - Может быть, Я Дух? Или Призрак, Но Почему Тогда Надя? Она Избранная...? Всё кружилось У меня В голове. Но я решил не Останавливаться. Я подождал До Утра, Чтобы Надя проснулась. Ну, она Конечно Же Проснулась... Но Она Торопилась Пойти В школу, Оказывается Она Впервые Туда Идёт, Я Попытался Спросить её, Но Она Отвечала, Что Торопилась. А Родители С Недоумением Смотрели На Надю. Мы с Надей пошли на кухню, Есть Мамин Завтрак... выглядел Жутко Аппетитным! - Надя попросила Маму Принести Четыре Порций, Папе, Маме, Наде... И мне. Мама С непониманием Спросила, - Надя, С тобой Всё Хорошо? На Что Она Ответила: Да! И... Взяла Кусочек Мяса, И Хотела Покормить Меня как куклу... Я конечно не Отказался, Съел Кусочек... очень Вкусно. Мама Нади не заметила, После того как я Съел кусочек.. Надя Мне Легко улыбнулась - Я подумал, Мне Начинает Нравится быть В Этой Семье, Просто Приятно. Когда Твой Друг Тебе улыбается, Как Брату.. Или Сестре.. Вкусный завтрак... Потом Мы Направились В Школу, Я Была взволнована... Много Людей - И Ещё злые Люди, Которые Избивали Одноклассников Нади. Стало Не Уместно, И один из Хулиганов Прямо Перед Уроком, Начал Обзывать Надю, Она разозлилась. И дала Наверное, Не Приятные Удар По животу, Он Замахнулся Дать Сдачи, но Я не Выдержал, С разбегу толкнул Хулигана, Что У него Онемела Рука, А сам Хулиган Свалился На пол, Утирая Слёзы, Как Полный Трус, Он побежал В туалет, Приговаривая: Идиоты! Надя Была Рада, А Одноклассники Думали: Надя волшебница! Начался Урок, хулигана Не Было, Ну. Это Хорошо. И так Прошёл Весь день, И весь день Был наполнен Радостью, Смеху. Надя была душой компании. Мне нравилось Проводить С ней Время, И мне было все - равно. Что на Меня не обращали Внимания, Я стал Волноваться За Надю, И словно стал её братом, или Она Для Меня Стала Сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.