ID работы: 6045469

Повелительница жителей ночи

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гермиона пропала или Обращение

Настройки текста
Было ранее утро, когда Гермиона Грейнджер была на карауле, пока мальчишки спали после очередного рейда на Пожирателей с целью узнать слабые места и расположение крестражей. Девушка потянулась и решила размять ноги по периметру магического щита. Обходя территорию, она остановилась напротив края обрыва. Ее внимание зацепила маленькая точка, с невероятной скоростью мчавшая в сторону их лагеря по дну обрыва. Только волшебница собиралась позвать друзей, некто закрыл ей рот и прижал ее к себе. Сильные руки не отпускали девушку и даже не давали шанса ей выбраться из живых пут. -Тише, юная Леди. Мы не причинам вам вреда. Просто выслушайте нас и не шумите.- прошептал тот, кто ее держал Гермионе на ухо. Этот голос показался ей смутно знакомым и та, подняв ладони в знак согласия, наконец добилась что бы ее выпустили из объятий. Волшебница обернулась и увидела того, кого она никак не ожидала увидеть. -Михаэль! Что ты тут делаешь? Как нашел меня... - вопросы мигом наполнили голову девушки одним шумным роем. -Миона, я все понимаю. Ты удивлена и поражена, что я тебя нашел. Что на меня и моих друзей не подействовало ваша защита от недругов... -девушка непонимающего уставилась к нему за спину, где стояли ещё 4 парней. Только сейчас Мио поняла, что они не маглы. И даже не волшебники. Все пришедшие были в больших плащах, перчатках и костюмах, полностью скрывавших их от уже вышедшего над горит солнца. Это были Древние. Древние вампиры. Переведя взгляд на Михаэля, своего друга детства, она поняла, что он тоже принадлежит к ним. В голове промелькнула картина из воспоминаний, где она спрашивает его, почему он всегда прячется от солнца. Он ответил, что это аллергия на солнце. КАК ЖЕ ОНА БЫЛА ГЛУПА, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! Девушка на инстинкте сделала пару шагов назад, выйдя из тени большого дерева. -Гермиона. Знаю, что ты не поверишь мне, но зайди в тень пожалуйста. Ты одна из нас. Сегодня начнется пробуждение. Тебе необходимо быть в тени. - Михаэль, как и другие обеспокоенно посмотрели на девушку. И только взглянув на свою кожу, она поняла почему. От нее шел дым. И волшебница тут же вернулась в тень. - Что... Что... Что это значит?-заикаясь в страхе спросила девушка, и не успела она услышать ответ, как начала падать, ощущая, как ее сердце пропустило пару ударов. Она потеряла сознание. -Черт, Гермиона. Не думал, что пробуждение начнется раньше предположенного. Ее срочно нужно вернуть в поместье! Шевелитесь- Михаэль надел на нее плащ и перчатки, скрывая от солнца участки кожи. Взяв на руки подругу, все вампиры исчезли с дымом. Через несколько часов Рон и Гарри нашли около палатки записку от имени Гермионы, о том, что она больше не может быть рядом с ними. ...................................... Тем временем девушка очнулась от адской боли во всем теле и зарычала, сжимая под собой мягкие и обжигающе холодные шелковые простыни. Она не понимала, что происходит и где она. От боли она забывала даже кто она. Она не заметила и то, что на нее обеспокоенно смотрели Михаэль и ещё один парень, очень похож на Гермиону. Карие глаза, каштановые волосы, родимое пятно, виднеющиеся из под заказанного рукава рубашки. Они стояли неподвижно словно статуи, наблюдая за мучениями девушки. Их отличало от статуй, то что Михаэль нервно сглатывал, а Рик сжимал и разжимал кулак, стараясь не сорваться и хоть как то помочь Гермионе. Однако самая лучшая помощь для ее сейчас не трогать ее. Не в силах на это смотреть, он вылетел из комнаты. Гермиона чувствовала каждую венку, каждую мышцу в своём теле, которые, казалось горят и разъедаются изнутри. Словно в ее венах была не кровь, а кислота. Спустя вечность, как казалось самой волшебнице, боль начала отступать от кончиков пальцев рук и ног и постепенно собиралась в сердце и горле. Это было похоже на тысячу раскаленных резных кинжалов вонзенных одновременно в одну и ту же точку. Раз и сердце перестало биться, отпуская свой последний и глухой удар. Гермиона не чувствовала собственного пульса, хотя была уверена, что она ещё жива. Боль постепенно стихла и осталась только в горле. Медленно попробовав пошевелиться и убедившись, что это не больно, она открыла глаза и села. Ей казалось, что она сделала это медленно, однако это заняло не меньше одной десятой секунды. Слишком быстро... Голова не работала. Свет от огня немного раздражал... Секунда и девушка поняла что она видит не так как раньше. Она могла увидеть малейшую крупицу в темных уголках комнаты, что показалось ей странным. - Как ты сейчас? -подал голос Михаэль, за секунду оказавшись рядом. - Я... Не знаю... - прошептала она и закрыла глаза. Она не дышала, не чувствовала биение сердца. Не чувствовала жизни в своём теле. Лишь жжение в горле. -Держи, тебе надо выпить. - Парень вручил девушке бокал с ярко красным содержанием. - Что это?- спросила девушка и лишь принюхавшись, не соображая, на инстинкте выпила залпом содержимое бокала- Ммм... Вкусно... -Это кровь, Мио. -немного с улыбкой прошептал Михаэль. - С пробуждением и Днём рождения, подруга. Отдыхай. С этими словами, он ушел, оставив девушку в раздумьях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.