ID работы: 6045469

Повелительница жителей ночи

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старая - Новая семья

Настройки текста
Отдыхай.- прошептал Михаэль. С этими словами, он ушел, оставив девушку в раздумьях. Девушка подумала, что он смеется над ней. Отдыхать? После того как ее организм полностью истерзала боль... Кстати, откуда взялась эта боль? Она была очень странной... И сейчас она сосредоточилась в горле, скребя и обжигая изнутри... Правда, после питья стало получше... СТОП! Михаэль только что дал мне выпить крови... Мысли девушки метались как рой бешенных пчел в голове. Брюнетка быстро встала и подошла к зеркалу. Кое чего она не ожидала- ее скорость возросла настолько сильно, что Гермиона чуть не врезалась в зеркало. Что бы избежать столкновение пришлось схватиться за край рядом стоящего стола. -Так... Я надеюсь что я в бреду... Я очень надеюсь, что я не обратилась... - один взгляд в зеркало и все надежды в дребезги. В отражении стояла побледневшая, изящная девушка с почерневшими с золотой крапинкой глазами. Она смотрела на саму себя со страхом и ужасом, не осознавая всей реальности. Еще секунда и грифиндорка метнулась от зеркала как ошпаренная. - Этого просто не может быть... - начала мыслить вслух девушка, но ее перебили: -Очень может быть, Мио.- в комнате появился высокий парень в темном . - Я скучал по тебе, сестрица. Испуганная девушка оглянулась на вошедшего. -Рик?! Какого... Я думала ты умер...- в голове девушки вспомнился день похорон, когда они с семьей закопали пустой гроб в холодную землю. - Нет. Я жив. Но тогда вам знать было не обязательно об этом... Я обратился...- с грустной улыбкой произнес парень. - Прости, что доставил тебе горе потерянного брата... На этих словах Герми со всей силы впечатала Рика в стенку, просто пытаясь обнять его в порыве эмоций. -Ой-ей, сестрица. Будь сейчас поосторожнее со своей силой. Ты уже не такая слабенькая как раньше... Ты даже на удивление сильная. Видно ты была необычайно сильной волшебницей.- ухмыльнулся брат. - В смысле? - не поняла девушка и посмотрела на брата. - Скоро ты все поймешь... А пока тебе нужно подкрепиться свежей кровью... Ты же как никак новообращенная. Идем, мы собрали добровольных доноров для свежей крови- проговорил Рик, направляясь к выходу из комнаты. - Что ты имеешь в виду? в каком смысле донор? Неужели живые люди? - с ужасом взглянула брюнетка, следуя за братом. - Да, живые... Но они здесь по доброй воле... Некоторые сами хотят стать вампирами, а некоторые хотят покончить собой. Насильно мы не держим. - Пояснил вампир - Обращения... А кто обратил меня?- удивленно спросила девушка - Никто. Ты такой родилась. Кстати, а вот и наши родители... - брат показал на портрет с черной тюлью. На ней стояла молодая пара с сыном и улыбались. Девушка была беременна. - Это мама и папа - Кларис и Дейвис. Рядом я. А ты в животе у мамы. Только ты родилась, наших родителей убили враждебные кланы, дабы завоевать власть. Нас ближняя свита отправила в безопасное место. И как ты поняла, приставили защитников. - парень кивнул на группу молодых вампиров, стоявших в главном холле внизу лестницы. Среди них стояло пару знакомых Гермионы из магловского общества. - где бы мы не были, они нас защищали. Кстати, за наших родителей- людей не волнуйся... Им стерли память и отправили в безопасное место. - Ясно... - в задумчивости пробормотала девушка, рассматривая картину. Она узнавала свои черты в своих родителях и где-то в глубине сердца что-то болезненно ёкнуло. Однако не долго пришлось ей наблюдать за картиной. дала о себе знать, резанув изнутри словно ножом. -Ауч... - Что? Жажда свое берет? Идем быстрее... Пока ты еще держишь контроль.- усмехнулся парень и повел ее куда-то в подземелья. Подземелья вовсе не были мрачными и холодными, как представила себе Гермиона, вспоминая Хогвартс. Они были довольно светлыми за счет освещения и стен, окрашенных в теплые тона. Вдоль стен были вазы с розами разных цветов и несколько фонтанов. Как заметила брюнетка, в фонтане плавали по несколько красивых ярко-красных рыбок. Так же были замечены статуи, стоявшие по углам. Статуи были необычные, из белого мрамора, обвитые вьюнками. В них были запечатлены самые красивые девушки, которых видела Гермиона. А взглянув на потолок, девушка и вовсе ахнула. На нем были нарисованные самые различные пейзажи, но все это объединяло одно. Все это были места, где Гермиона когда-то была. - Откуда? - только хотела спросить девушка, как брат перебил. - Этот замок был специально переделан под тебя. Потом покажу его целиком, надеюсь тебе понравится. А сейчас сосредоточимся на твоей жажде.- парень открыл одну из дубовых дверей и прошел внутрь. Девушка поспешила следом. - Здравствуйте, мистер Рик Мори! - хором по приветствовались все присутствовавшие в комнате, разом встав с диванов, которые были расположены вдоль всех стен. Все с любопытством начали рассматривать юную девушку, которая стояла за его спиной. - Добро пожаловать. Хочу повторится, как и в прошлый мой визит. Вы все десь добровольно находитесь. Захотите уйти - только скажите. А сейчас я вас познакомлю со своей сестрой - Гермионой Мори.- Рик приобнял девушку, которой немного стало неуютно от стольких взглядов в свою сторону. Неожиданно брюнетка заметила знакомые лица. - ВЫ?!- изумленно воскликнула девушка, наблюдая как в углу с таким же изумленным выражением лица стоит небольшая группа молодых людей. - Какого?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.