ID работы: 6045469

Повелительница жителей ночи

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трудности донорства (2)

Настройки текста
- Окей. Ты первый. - уступила девушка.- Только давай без колкостей. Мне еще нужно решить, как тобой перекусить. - Что же. Хорошо... Как получилось, что ты стала вампиром? - по лицу Малфоя было видно, что в его голове вертится множество вопросов, но решил начать с простого. - Я родилась такой. - пожав плечами, ответила Гермиона - Рик- мой кровный брат. Ты его видел чуть ранее. Однако, что он, что я жили у маглов, так как наших родителей убили сразу после моего рождения. Мой вопрос. Как вы оказались тут, у вампиров? - Это сложный вопрос... Мы скрываемся от Темного Лорда. Он пожелал, что бы мы стали Псами, угрожая, что убьет нашу семью. - Драко поморщился, словно это было самое противное воспоминание - Но нам уже терять и нечего... Моя мама умерла еще год назад, а за отца я не держусь... В общем, тут прятался брат Пенси и именно поэтому, он предложил нам помощь. Убежище, где нас не найдут, но оплата идет кровью... Нам уже терять нечего, вот и пришли. - Мне жаль, что все так... И рада, что вы не на Его стороне. Я попробую сделать так, что бы вас не трогали вампиры... Но вот что мне делать с тобой... Я не специально выбрала тебя... - девушка глубоко вздохнула и вновь почувствовала сладкий запах крови. - Собственно, я не хочу причинять тебе боль и если ты не хочешь быть моим донором, то можешь просто уйти из этой комнаты. Я пойму... Блондин помедлил с ответом. Гермиона уже думала, что он уйдет и, закрыв глаза, ждала его действий. Она услышала, что он встал... Но какого же было ее удивление, когда он взял ее за руку и сел рядом с ней на корточки. - Я знаю кое-что о чистокровных вампирах... Потеряв донора, который им нужен... Которого они выбирают... Они мучаются всю жизнь... Именно поэтому, я не хочу уходить от тебя . Что бы не мучать больше. Ты и так натерпелась в школе. А теперь будешь мучаться от моей крови? Не хочу. И не только потому, что чувствую вину за школьные годы... Так что угощайся... - Малфой протянул руку к губам вампирши. И добавил, усмехнувшись - Только не больно кусай. - Малфой... - девушка хотела что-то ответить, но жажда овладела ей, учуяв сладкую кровь недалеко от вампирши. Гермиона аккуратно наклонила голову над запястьем парня и, вдохнув ещё раз запах крови, медленно , словно боясь спугнуть жертву, прокусила нежную кожу. Во рту появилась желанная алая жидкость и вампирша, словно она не пила пару дней, жадно начала пить кровь. Она чувствовала , как парень немного морщился от боли, но терпел, пока девушка пьет. Гермиона, поняв, что уж слишком сильно прокусила, немного ослабила хватку клыками. Еще пару минут и девушка наконец полностью удолила жажду. Оторвавшись от запястья Слизеринца, она посмотрела на него с виноватым выражением лица. - Прости, я сначала немного потеряла контроль... - начала девушка извиняться, но парень покачав головой, улыбнулся. - Эта боль просто щекотка, по сравнению с той что я терпел дома... Не вини себя. И с приятным аппетитом. -Малфой, спасибо... Девушку прервал стук в дверь. Секунда и дверь открылась. На пороге стоял Рик. Видно, что он был немного обеспокоен чем-то, но он тут же скрыл это. - А я уже начал думать, что ты его полностью осушишь... Но вижу, зря волновался... У тебя хороший контроль, учитывая, что он еще на ногах. В основном доноры теряют создание от потери крови. - Рик рассмеялся, смотря на сестру, у которой капельки крови стекали на подбородок. Протянув платок, брат посмотрел на руку Драко. - Арчи! Сюда! - помощник тут как тут. - Обработай рану мистеру Малфою. -Ничего страшного же нету... Рана не такая большая... Кровь скоро остановится... - начал качать головой Малфой, не желая доставлять неудобства. - Нет, тебе и правда надо обработать её. Я тебе артерию прокусила. - Гермиона посмотрела на своего донора, вытирая остатки крови. - Я настаиваю. - Она твёрдо прервала попытку Драко что либо сказать. Парень в шутку поднял руки вверх, мол сдается. В этот момент рядом с ним появился Арчи с подносом, где лежало все необходимое для перевязки. Слизеринец протянул руку и через минуту на ней появилась тугая повязка. - Итак, Рик. - Грифиндорка обратилась к брату. - Ты обещал показать мне мои владения, когда я поем. Приступим? А ты... - обратилась она к Драко. - отдыхай и восстанавливай силы. Я позже навещу тебя. Гермиона не дала кому либо что-то сказать и ушла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.