ID работы: 6045469

Повелительница жителей ночи

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трудности донорства (1)

Настройки текста
- ВЫ?!- изумленно воскликнула девушка, наблюдая как в углу с таким же изумленным выражением лица стоит небольшая группа молодых людей. - Какого? - Ты здесь кого-то знаешь? - Удивился Рик. - Кто это? Гермиона кивнула и прошептала: - Здесь ребята с моей школы магии. Что вы тут делаете? Первым от удивления отошел Теодор Нотт. Он немного смутился, что его узнали и мотнув головой, ответил: -Честно говоря, мы сбежали от Тёмного Лорда. Нас принуждали стать Пожирателями. Пэнси сказала, что знает где нам спрятаться, так что бы нас не нашли... - Похоже нас и тут нашли - обреченно сказала Пенси и испуганно посмотрела на Гермиону. -Стоп! - властно произнес Рик. - Ваша компания может об этом побеседовать позднее. Сейчас Гермионе нужно подкрепиться. Чтож, Гермиона, закрой глаза и вдохни... Выбери своего донора. - Рик улыбнулся и жестом показал помощнику подойти. Парень на вид был немного младше Гермионы. Он ожидающе остановился рядом с Риком. Тем временем Гермиона закрыла глаза и глубоко вдохнула. Комната словно потонула в приятнейшем запахе крови. Однако один из них был настолько сладок, что Гермиона инстинктивно облизнулась, как охотник облизывается перед видом добычи. В голове успела промелькнуть мысль: "Ой, лишь бы не Слизеринец... Хотя... Какая теперь разница." Резко открыв глаза, девушка посмотрела на обладателя чудесного запаха. И тут ее словно ударило током... Этот человек оказался никто иной, как самый ненавистный человек в школе. Драко Малфой... [ 1.] Рик кивнул помощнику и приобнял Гермиону: - Теперь это твой постоянный донор. - улыбнувшись сказал, брат, смотря как помощник подходит к Малфою. Блондин нахмурился и непонимающе посмотрел на вампиршу. - И нечего так смотреть, мистер Малфой. Вас выбрала не она, а ее жажда. Ваша кровь ей больше всего подойдет. Следуйте за мной. А всем остальным до свидания. Завтра придут новообращенные. С этими словами Рик вышел из комнаты и потянул Гермиону в соседнюю комнату. Девушка бросила взгляд назад и увидела, что из соседней комнаты вышел Малфой и помощник. "И что теперь делать??? Черт. Почему я унюхала именно его?!" - Гермиона мысленно чертыхнулась, но вслух промолчала.- "Хотя это мой шанс отыграться на нем..." Рик привел ее в уютную комнату с камином. У камина стоял черный диван и два кресла. Рядом деревянный стол с алыми розами. Обстановка напоминала чем-то скандинавский стиль... Гермионе явно понравилась комната и она мигом заняла уютное кресло около камина. - Чтож, у меня сейчас есть одно неотложное дело. Помощник во всем тебе поможет. Наслаждайся - усмехнулся Рик, взглянув на сестру.- Я вернусь к вечеру. С этими словами парень ушел, оставив Мио с помощником и Малфоем. Повисла неловкая пауза. Первым начал разговор помощник: - Госпожа, меня зовут Арчи. Я являюсь помощником в кормлении. Может мы выберем удобный для вас способ? - мальчишка слегка улыбнулся и посмотрел на девушку. - А какие бывают способы? - спросила Гермиона. - Укус в шею, в руку, надрез вен и скопление крови в бокале. Как вам будет удобнее, Госпожа. Донор тоже может сесть.- Арчи посмотрел на блондина и указал на второе кресло. - А что менее больнее? - боязливо спросил парень, опасливо смотря на молодую вампиршу. - Укус в шею. Но выбор только за Госпожой. Так что выберете?- помощник ожидающе посмотрел на девушку. - Пожалуй мы сначала побеседуем...- запнулась Мио. Причинять боль Малфою как то не хотелось, кусать в шею тоже. - Арчи, ты можешь нас оставить? Нам с Донором нужно поговорить. - Да, Госпожа. Если что-то нужно, просто позвоните в колокольчик. - Арчи указал на миниатюрный колокольчик на столе и удалился. И вновь неуютная пауза. Гермиона не знала с чего начать. Вопросы крутились в голове, но с какого начать... И только Мио решилась, ее перебили. - Так ты у нас оказывается не так проста, как кажется, Грейнджер... Сбежала от друзей? - немного грубо и язвительно начал Малфой в своей манере. - Мне кажется или ты сейчас не в той ситуации, что бы язвить?- сузила глаза девушка. А теперь она задумалась и над надрезанием вен парню. - Ты права. Ты явно хотела, что-то от меня узнать... Но у меня также они есть к тебе. Так что как насчет обмена вопросами? [2] - Окей. Ты первый. - уступила девушка.- Только давай без колкостей. Мне еще нужно решить, как тобой перекусить. - Что же. Хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.