ID работы: 6045483

Рожденная для Акацуки

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
My names N бета
Размер:
306 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Красный рассвет

Настройки текста
Смотрю в зеркало прямо перед собой и не узнаю собственное отражение. Будто это не я вовсе. Словно это чужой, незнакомый мне человек. Иначе, как объяснить все эти перемены в лице и взгляде? Лицо у девушки передо мной, совсем не такое, как у меня: более острое и серьезное, а взгляд осознанный и твердый, будто она уже через многое прошла и заслужила свою главную награду - длинный черный плащ с кроваво-красными облаками, как знак ее новой жизни и семьи. Он сидел на ней так, словно был ее второй кожей. Словно она сама была создана для того, чтобы стать ниндзя-отступником. Тсукури был чертовски прав, а она даже и не подозревала об этом. Быть одной из Акацуки - ее предназначение. Я больше не стану прежней. Весь мой образ напоминает мне о прошлом, но сейчас оно кажется таким далеким и незнакомым, будто все это происходило не со мной. Я родилась по-настоящему только сейчас, когда перечеркнула свою повязку и приняла этот плащ как истинное сокровище, как шанс изменить свою жизнь. К черту всех тех, кто осудит меня за такой выбор. Назовет продажной и глупой. Предательницей. Это не так. У меня свои причины. В этой жизни меня бросали, кидали, пользовали уже слишком много раз. Мое сердце разрублено и искромсано, все в кровавых трещинах от потерь и разочарований, и наверное уже никто не сможет его излечить. Хватит. Надоело. У меня не слишком прекрасная и счастливая история, в ней много черных трагичных пятен, наложивших свой темный отпечаток на мою судьбу и сейчас я точно знаю лишь одно - я не хочу быть слабой. Не хочу повторения тех бед, что происходили со мной раньше, а потому я стану сильнее. Черт подери, я буду сильнее и убью каждого, кто будет считать иначе. После последнего боя меня поместили сюда, в эту комнату, где и сказали бросить якорь. Судя по всему, теперь это место - моя личная обитель, моя приватная территория, на которую никто не имеет права соваться. Здесь есть все необходимые удобства. Кровать я уже опробовала: она оказалось немного жестче, чем я думала, но делать нечего - привыкну. Тут же была личная ванная комната, небольшой шкаф, ковер и стол. Остальное, наверное, можно прикупить самостоятельно. И с каких это пор во мне проснулся дизайнер? Помниться мне всегда было все равно, где жить. Главное - чтобы была постель и душ. Лежа на кровати, я разглядывала потолок так, словно он заслуживает повышенного внимания. Кажется еще чуть-чуть и в нем образуется зияющая дыра, когда меня отвлекает посторонний звук. Стук в дверь раздается как гром среди ясного неба. Я же не жду гостей. Тогда кто же ты, о незнакомец? Взгляду сразу открывается недовольная морда Хидана, стоит мне немного приоткрыть дверь. Я собиралась ее тут же захлопнуть, но жрец предусмотрел этот вариант развития событий, ловко перехватив массивное дерево рукой, открывая дверь нараспашку. Выражение на лице как всегда самоуверенное и нахальное, что руки непроизвольно начинают чесаться. - Зачем приперся-то? Уже соскучился что ли? - я не успеваю сбавить обороты, хоть он никак и не реагирует. - Пф, больно нужно за пендосками бегать, - его колкость задевает, но не слишком сильно. Похоже, я уже привыкла к такому поведению - держи. Это подарок от Бога - в руках религиозника красуется черный сверток, но я сразу не понимаю, к чему все это. Он протягивает его мне, ожидая, пока я наконец соизволю освободить его руки. Страшновато принимать подарки из рук Хидана, особенно зная его кровожадность. Черт его разберет, что у него на уме. Осторожно, с неохотой на лице, забираю у него этот неожиданный презент. Едва пальцы касаются свертка, я ощущаю приятную на ощупь ткань, а стоит потянуть выше, как взгляду открывается длинный черный плащ. Застываю на месте, словно ненормальная: глаза круглые от удивления, губы слегка приоткрыты, а сердце бьется от нетерпения, словно подговаривая "ну же, примерь его скорее". - Вот это у тебя рожа. Надо бы заснять - Хидан усмехается, а потом зачем-то добавляет - поздравляю. Ты его заслужила. Искренние слова слышать от жреца настолько странно, что удивляюсь этому даже больше, чем такому щедрому подарку. Религиозник неожиданно вырос в моих глазах просто потому, что показал, что способен на большее, нежели едкости и мат? Да, наверное. - Спасибо. До сих пор не верю, что он теперь мой - я любуюсь этими необычайно прекрасными красными облаками, как настоящим шедевром, ведь они достались мне с таким трудом. Буквально слезами, потом и кровью. О да, крови было много: через многое пришлось пройти ради того, чтобы сейчас даже просто держать его в руках, словно золото. Вдыхать запах новой ткани и наслаждаться новыми ощущениями. О боже. Я мечтала об это моменте, но не верила в то, что Пейн когда-то сочтет меня достойной этого знака отличия. Он признал меня. Он принял меня. Он хочет знать, что я оправдаю его ожидания. И оно так и будет. Я пройду через огонь и воду ради того, чтобы стать хоть немного похожей на великих ниндзя, с которыми теперь я стою плечом к плечу. - Не расслабляйся. Тебе еще предстоит ужиться со всеми нами - Хидан прищурился и почесал затылок. Эта фраза прозвучала как угроза, но затем жрец пояснил - новеньких никогда не воспринимают всерьез, а Тоби вообще считают ебанутым. Религиозник развернулся и хотел было удалиться, когда я сказала то, что остановило его: - А ты совсем не такой, как я думала - ненависть к жрецу скалилась, но отступала под натиском благодарности за такой подарок. Пусть он всего лишь посыльный, но... Он не унизил меня, не опустил. Он что, похвалил меня? - Осторожнее, ты ведь совсем не знаешь меня - он обернулся, а на его губах светилась довольная неподдельная улыбка - может я просто хорошо блефую? - он только продолжил свой путь во тьму, оставляя меня наедине со своими мыслями и таким желанным черным одеянием. Никогда не знаешь, кто твой враг, а кто друг наверняка, но... Сейчас я понимала, что он другой и возможно со временем мы поймем друг друга. Приятное воспоминание. Пожалуй одно из первых, которое связано с Хиданом. Связано с Акацуки. Настроение сразу улучшается настолько, что задница требует приключений. Интересно, много ли тех, кого я еще не видела и чьем существовании даже не подозревала? Лишь несколько экземпляров некоторое время общались со мной: Во-первых, Дейдара - нахальный и самоуверенный, крайне экспрессивный. Любит взрывать все, что попадет под руку. С длинными блондинистыми волосами. Иногда посещали мысли, что его укладка намного лучше моей. Нужно будет спросить, каким шампунем он пользуется. Во-вторых, Сасори - замкнутый, спокойный. Иногда ворчливый парень с красными волосами и яркими, как кровь глазами. Похоже, что он марионеточник, раз так увлечен куклами и прочей мишурой. В-третьих, Хидан - немного надменный, со своими тараканами в голове. Религиозный и нервный до чертиков. Со своими обидами на людей справляется двумя путями - матами или убийствами. Другого не дано. Хм, кто же еще? Мельком несколько раз видела таких странных субъектов, как Итачи, который успешно применял на мне свое, ну очень приятное, гендзюцу, акульего парня Кисаме, чьих способностей я пока не видела в действии и еще Тоби. Наверное, у него не все дома, раз его присутствие порой всех дико раздражает. Видимо, есть еще как минимум трое - Пейн, которого я еще даже ни разу в глаза не видела и напарники Тоби и Хидана, ведь акацуки работают в парах. Интересно, с кем может спокойно работать такая многогранная личность, как Хидан и столь неординарный человек, как Тоби? Что ж, сейчас узнаем. И с этими мыслями я выскользнула из комнаты.

***

Блуждать по коридорам приходится недолго: я уже выучила где находятся некоторые интересные объекты. К примеру, столовая, где у акацуки, кстати, есть расписание дежурств и каждый по определенным дням готовит еду для остальных. Думаете видеть опасных ниндзя в кулинарных фартушках это мило? Я вам так скажу - это ахренеть как странно. Еще я знала о существовании непонятного огромного зала с гигантской статуей, но для чего он нужен, я не понимала. Вряд ли для того, чтобы проводить развлекательные бои. Остальные же помещения и комнаты оставались для меня загадкой. Еле слышимый шум доносится откуда-то из глубины этой темноты. Пойти и посмотреть, что там? Думаю, да. Несильно толкаю дверь и она поддается, а глаза непроизвольно щурятся от обилия света в незнакомой мне комнате. Немного привыкнув понимаю, что ко мне прикованы взгляды всех присутствующих здесь: Итачи, Сасори и еще одного парня, имени которого я пока не знаю. Еще секунду все внимательно рассматривают меня, а затем возвращаются к своим делам: незнакомый мне парень смотрит в телик, Сасори читает какую-то заумную книгу, ну а Итачи красит ногти. Минуту, что? Красит ногти? А ведь и правда, я часто наблюдала у акацуки аккуратные покрытые цветным лаком ногти, но никогда не понимала, зачем все это нужно? Я бы могла вообразить себе, что они делают это ради моды или поднятия имиджа, но, они ведь преступники, так? Какой им толк от наманикюренных рук? Наверное, в этом есть скрытый смысл, раз ни один из них не появляется на людях без аккуратных ногтей определенного цвета. Я остановилась возле Учихи, разглядывая его творчество. Его ногти были настолько идеальными, что мне невольно стало стыдно, ведь темный пурпурный лак ложился на их поверхность без единого изъяна. - Почему фиолетовый? - я стояла рядом, беззастенчиво разглядывая Итачи. Еще никогда я не стояла к нему настолько близко, кроме случая во время боя с Сакурой, но тогда он сам загнал меня в собственное гендзюцу. А сейчас он просто сидел и был таким...нормальным? Клянусь, в первый раз я поймала себя на мысли, что он не так страшен, как мне казалось, будто не этот человек вырезал весь свой клан. Из-за шарингана мне всегда было боязно находится в обществе Учих - опасных и непредсказуемых шиноби. Если с Саске я была хоть малость знакома, то Итачи был для меня темной лошадкой, а оттого казался самой настоящей машиной для убийств. Взгляд остановился на волосах цвета темного каштана, завязанных в низкий хвост, широких плечах и аккуратных запястьях. Это руки убийцы. Итачи не поднял глаз, не отрываясь от своего занятия, и лишь ответил: - Потому что это - мой цвет. Моя отличительная особенность. Я присела рядом, всматриваясь в его лицо. Черные глаза Учихи спокойно, но как всегда холодно взглянули на меня, будто спрашивая, зачем я трачу его время и к чему такие вопросы. Он уже закончил и сейчас сушил ногти, ожидая пока лак застынет. Посчитав его взгляд чистейшей формой презрения, я отвернулась: - Извини, что отвлекла тебя - я собиралась встать и уйти, но Итачи смягчился, взглянув на меня ониксовыми глазами уже более тепло: - Спрашивай - одно единственное короткое слово, которое позволяет говорить дальше - ты ведь хотела что-то узнать, верно? Верно, хотела. Только пожалуйста не убивай меня за такие вопросы. Они могут показаться тебе странными, даже детскими. - Зачем все в акацуки красят ногти? Учиха осмотрел меня еще раз, вглядываясь, как мне показалось в самую глубь моей души. Да что же ты так стараешься там рассмотреть? Неужели, я тебе симпатична, а, Итачи? - Ногти позволяют нам отличать своих от чужих. Мы работаем парами, а потому бывает так, не видимся достаточно долго. К тому же, мы, - Итачи указал кивком на Сасори и незнакомого мне парня - верхушка акацуки, но помимо нас еще есть другие пешки этой организации. Ногти позволяют определить: относится человек к акацуки или же нет. Неплохая тактика и действенный метод. Раньше я не задумывалась об этом. - Значит, я теперь тоже могу выбрать свой цвет? - мысль о постоянном маникюре немного напрягала, ведь за ним придется следить, но с другой стороны: я теперь одна из акацуки, а значит должна соответствовать стандартам. - Можешь, но смотри, чтобы он не совпадал с другими. Итачи отвел взгляд в сторону, возвращаясь к своим пальцам. Лак наконец застыл и он почувствовал облегчение от того, что можно вновь двигаться нормально, не боясь испачкаться. - Тогда я возьму синий. Под цвет моего тайрингана. Лицо Учихи прорезала легкая полуулыбка, отчего мне сразу же стало легче. В голове так и мелькали картинки того, как он смешивает меня с грязью, не считая за человека или как минимум равно себе. - Этот цвет свободен. По крайней мере, Тоби не закрепил его за собой - Итачи сложил лак в коробку, когда я наклонилась чуть ниже к нему, а мой голос резко упал до отметки "шепот": - А он кто? - я указала кивком на смуглого парня в маске со швами на руках. Выглядел он довольно устрашающе и отдаленно напоминал ходячий труп. Навевал довольно мрачные ассоциации. - Может сама спросишь у него? - Итачи насмешливо сузил глаза - или боишься? У меня холодок по спине пробежал от этого странного парня. Весь его вид внушал опаску и словно огромная вывеска гласил "не лезь, убьет" . Видимо, от Учихи не ускользнуло мое замешательство и нервный смешок от его предложения поболтать с незнакомцем по душам самостоятельно, а потому он объяснил: - Это Какузу - напарник Хидана. В акацуки он занимает должность казначея. Ну ничего себе! Возле этого парня крутятся все деньги организации! Он видимо крупная шишка и доверенное лицо Пейна, раз ему оказана такая честь. Зрачки Учихи немного ушли вбок, а затем дверь тихо отворилась и в помещение вошли трое: Дейдара, Хидан и Кисаме. Звонкий и громкий хохот религиозника я узнаю везде. Видимо кто-то круто пошутил, раз у него так подскочило настроение: - Ебантяй ты, Дейдара. Е-бан-тяй. Тебе не удасться провернуть такой фокус - блондин только коротко удовлетворительно хмыкнул в ответ: - Вот увидишь, пари выиграю я как ни крути, так что можешь не напрягаться. Кисаме прошел дальше, приближаясь к Итачи, а взгляды Хидана и Дейдары буквально застыли на мне, когда оба резко и неожиданно прекратили разговор. Хм, странно. Что произошло? - А вот и наша новая местная звезда! - Дейдара упал на стул рядом с Итачи, доставая игральные карты и не обращая на Учиху абсолютно никакого внимания - поздравляю с повышением. Хидан приземлился рядом с Кисаме, намереваясь скорее начать игру. Он всегда был заядлым игроком, и ты это касалось не только карт. Он был азартным буквально во всем, к чему имел отношение, будь-то задание, порученное свыше, или убийство, сопровождаемое ритуалом во имя Джашина. В своих игровых увлечениях жрец никогда не знал меры. Я улыбнулась, взглянув на Дейдару. Как по мне, он был со мной подозрительно дружелюбным, но эту прекрасную игру в ложь портить не хотелось. Собачиться не было никакого настроя, да и к тому же , делать это постоянно так утомительно. Возьмем тайм-аут на сегодня, а завтра снова продолжим подкалывать друг друга, посылая на все четыре стороны. - Можно сыграть с вами? Моя просьба, судя по всему, застает всех врасплох, ибо лица у сидящих за столом просто шедевральны. Разве что, Итачи вообще никак не отреагировал, ну да ладно. Немного отойдя от шока, Кисаме усмехнулся, обнажив свои острые зубы. Мне стало не по себе от одного угрожающего вида его заточенных клыков, но стоило ему посмеяться, как страх преобразовался в жуткий интерес ко всем знакомой карточной игре: - Решила рискнуть? Я бы не советовал связываться с нами. В его голосе не было угрозы, зато отчетливо прослеживался вызов. Да за кого он меня принимает, а? Я не трусиха. И не таких обламывала. Моя игривая улыбка обнажила ровные зубы. Вот мой ответ: - Сдавай. Итачи молча наблюдал за нами, изредка отвлекаясь на шум телевизора. Он не был фанатом этих странных игр, более того, считал их пустой тратой времени, однако сейчас все же взглянул на меня с неким интересом, словно предполагая, что же я буду делать теперь. Хидан оскалился так, будто ждал этих слов всю свою жизнь, а Дейдара лишь хохотнул, хлопая друга по плечу, едва удерживая смех: - Не прокатило, друг. И такое бывает - его подкол Кисаме сразу же оценил еле заметной усмешкой: - Болтать все мастера. Сейчас посмотрим, чего стоят ее слова - Хидан нервно заерзал на стуле, видя как карты в руке напарника Учихи, мелькают с невообразимой скоростью, а затем достал из под стола несколько бутылок с прозрачной жидкостью: - Не нервничай так, акуленок. Сейчас мамочка тебя напоит - глупую шутейку подхватили почти все сидящие за круглым столом, отчего помещение разразилось громким гоготом. Какузу, все это время приклеенный к телевизору, недовольно рыкнул: - Эй вы, захлопнитесь там! Ничего же не слышно из-за вашего ора! Жрец, до этого неотрывно наблюдавший за картами и разливавший водку по стопкам, словно вспомнил о существовании своего напарника, а потому продолжил свое выступление: - Какузу, ты что же, не хочешь к нам присоединиться? Мы ведь на деньги играем, а ты, помнится, их очень уважаешь. Парень со швами на руках обернулся и одарил Хидана таким взглядом, что даже мне захотелось превратиться в невидимку и исчезнуть из его поля зрения. Даже невооруженным глазом чувствовалось, что он теряет терпение, но религиозник как всегда плевать хотел на других. Однако, его напарник тоже был не из простых: - Я за сегодня набегался за баблом. Достаточно. Изволь заткнуться и дать другим отдохнуть - он снова вернулся к просмотру какого-то фильма, сидя рядом с Сасори и перекидываясь с ним отдельными фразами, не долетавшими до моего слуха. Хидан вновь вернулся мыслями за стол, а затем быстро опустошил рюмку. Довольно потер ладони и усмехнулся, окидывая взглядом всех присутствующих. Все уже взяли карты в руки, когда Дейдара наконец заключил: - Ну что, погнали!

***

После третьей выпитой рюмки я заметил, как девушку начинает еле заметно покачивать. Действие алкоголя не заставило себя долго ждать. И если я все еще был в сознании и отчетливо понимал, что происходит вокруг, то об Амике такого сказать было нельзя. Ее сознание было затуманено, а движения пальцев медлительны и осторожны, будто она с трудом удерживает карты в собственной руке. Говорил ведь ей, что теперь контролирую ее. Специально не стал останавливать ее алкогольный порыв, чтобы позже напомнить ей, кто здесь хозяин. В чьих руках вся ситуация. Но о чем она думает, идиотка? Это уже третья стопка. Неужели не понимает к чему все идет? - Думаю на сегодня тебе достаточно - я забираю новую порцию выпивки прямо из рук девушки, отчего та недовольно морщится: - Вечно ты портишь все веселье - язык ее заплетается, а голос постоянно скачет с высоких нот на низкие. Все сидящие за столом усмехнулись: кто от смеха, кто от злорадства, а Кисаме коротко хохотнул, опираясь руками на стол, наклоняясь ниже к девушке: - Оп-па, да она в стельку - он заглянул в зрачки Амики, ища подтверждение своей внезапно возникшей гипотезе, и оказался прав - ну что ребята, развлечемся? Этот пошлый намек не ушел от моего сознания. Безусловно, это всего лишь очередная шутка Кисаме. До охуения дибильная и неудачная, надо сказать. Едва представив себе сцену такого массового "развлечения", руки под столом непроизвольно сжались в кулаки, сердце забилось быстрее, ведь очередная, горячая словно патока, злость всасывалась в кровь, раскаляя ее до предела. Превращая внутренности в адское пекло. Если бы не мое ангельское терпение, то этот стол давно был полетел к чертям вместе с напарником Итачи, который отпустил столь неуместную шутку. Я не привык делится своими личными игрушками. Может Хидан до сих пор тешит себя мыслью, что у него есть шанс, но это не так. Я вижу правду своими собственными глазами. - Со своей рукой будешь развлекаться - девушка смотрит прямо на Кисаме, а затем взгляд ее будто уплывает, не сумев зацепиться за конкретную точку. Она закрывает руками лицо и медленно потирает веки, будто пытаясь очнуться ото сна, но ничего не выходит. Она перебрала с алкоголем. - Ты посмотри, язвит еще. Может научить ее манерам? - говорит Кисаме, чуть наклонив голову и обнажая ровные острые зубы в угрожающей улыбке - она у меня быстро станет вежливой. - С каких это пор ты реагируешь на такие жалкие подколы? - Итачи не пил много, а потому в отличии от остальных сохранял ясность рассудка лучше, чем другие. Он серьезно посмотрел на своего напарника и тот, видимо, признал, что ведет себя глупо. Замечание Учихи задело самолюбие Кисаме, ведь он искренне не любил выслушивать нотации и длинные поучительные лекции. Риторический вопрос Итачи остался без ответа, однако же разрядил и без того накалившуюся обстановку, когда я вновь взглянул на русую. Она уже начинала засыпать, поэтому оставлять ее в компании друзей нельзя. Это конечно же была шутка, но мало ли. Алкоголь и злость - плохое сочетание. - Похоже, нам пора - я закидываю руку девушки себе на плечо, заставляя ее оторвать свою попу от стула, когда Хидан неожиданно возникает рядом с нами, сверля мою спину своим фирменным надменно-укоризненным взглядом: - И куда это ты собрался? - он преградил путь, не выпуская меня из поля зрения. Хм, подозревает меня в чем-то. Как же глупо. Будто я могу пасть так низко, чтобы забыть главное условие нашего пари. Ее добровольность - самая сочная вишенка на торте, без которой вся игра не будет казаться такой сладкой и приятной. Ведь именно ради этого все и задумывалось. - Отведу ее в комнату, пока она не стала пускать слюни прямо здесь - моя насмешка в голосе была чертовски фальшивой. Я заметил это как бы невзначай и только затем до меня дошло. Какого хрена мне не хочется ее подкалывать? Девушка на моем плече отчаянно пыталась встать на ноги, предпринимая одну попытку за другой, надеялась скинуть мою руку, но я не позволял. В конце концов, она рухнет без сознания прямо под ноги остальных акацуки, если не уложить ее спать. Не хотелось бы превращать ее в посмешище, ведь, наверняка, это ее первый подобный опыт. - Пройдемся вместе - не принимая отказов, Хидан поплелся следом за мной. Мы быстро покинули комнату под многочисленные колкие фразочки и чей-то свист. А затем гул и шум сменился приятной обволакивающей тишиной. Чем дальше мы удалялись от помещения, тем легче становилось. Нет, не так. Становилось проще, ведь можно было прекратить притворство и прятки за масками. Хидан не хотел уступать мне, я чувствовал это кожей, иначе, зачем он пошел за мной? Знает ведь, говнюк, что я ни за какие коврижки не продам свои собственные принципы, но все равно проверяет. И вдруг, он замирает в темноте коридора. Останавливается и не следует дальше, а потом говорит то, что повергает меня в шок. Я чувствовал неладное, я хотел спросить у него раньше, но не мог и представить, что он скажет подобное: - Может нахуй пари? Давай прямо сейчас возьмем ее? - он не шутил и не подкалывал меня, как обычно, а говорил абсолютно серьезно и глазом не моргнув. - Предлагаешь ее изнасиловать? - я продолжал держать на лице маску спокойствия, прикрываясь ей словно щитом, хотя мысленно уже был готов убить Хидана. Да, я преступник. Да, я убийца и палач для тех, кто этого заслуживает, но черт. Я не хочу сломать такую прекрасную куклу прямо сейчас. Это глупо и совсем неинтересно. А насилие раздавит ее. Точно. Именно поэтому этот вариант меня полностью не устраивал. Он запросто мог сломить ее очаровательную оборону и бесполезные смешные попытки отмахнуться от меня. Мне же нужно было совсем иное. Я хотел видеть, как ее самоконтроль рассыпается на мелкие кусочки, как она сама идет в мои руки. Тем временем, девушка недовольно проворчала что-то невразумительное, а затем ее коленки подкосились. Мое плечо уже давно затекло и ныло, поэтому нести Амику становилось тяжеловато. Я перехватил ее тело, полностью взяв ее на руки, про себя отметив, что весит она совсем немного, устраивая ее шею на своей груди. Вглядываясь в ее умиротворенное лицо и его аккуратные черты. А она забавная. Очень странная и неадекватная, раз ведет себя так, словно у нее девять жизней. - И давно ты с катушек съехал? В педофилы уже успел записаться? - язвительность так и разливалась в голосе, отскакивая от стен. Жрец недовольно поморщился от света. Или же все-таки от моих слов. - Ты тоже хочешь этого и не говори, что у тебя на нее не встает - он усмехнулся, поняв, что попал прямо в яблочко и зацепил оголенный нерв, который мог пробудить спящий механизм. Шестеренки злости уже начали свое движение, вращаясь внутри все быстрее и быстрее. - Ты прав: хочу, но я не привык действовать такими методами. Если ты так хочешь - выеби ее прямо здесь и сейчас, я не стану тебя останавливать, но только... - я сделал паузу, заинтересовав религиозника куда больше, чем раньше. - Только что? - Чего же потом будут стоить твои слова? Хидан не стал спорить. Он прекрасно понимал, о чем я. В акацуки он всегда считался тем, кто всегда держит свое слово, отвечает за базар и обладал прекрасной репутацией, ведь условия пари были для него превыше всего. Если по организации пройдет слушок о том, что он самостоятельно, своими руками и словами отказался от начатого спора, его просто не поймут. Более того, посчитают слабым и жалким. Жрец Джашина не мог себе такого позволить. Просто не имел права казаться жалким в глазах своих соратников, иначе он потеряет свое положение и все, что имеет сейчас. - Так, пари в силе или приз уже мой? - я спросил это так, будто ответ подразумевался в самом вопросе. Мне нужно было ясно понимать, на что рассчитывает религиозник, а самое главное - к чему готовиться мне. - Закатай хуй обратно - Хидан в своей привычной манере усмехнулся и зашагал прочь, убедившись что на "чистоту" девушки покушаться я не собираюсь. Последние его слова донеслись до меня гулким эхом - не думай, что я так просто слиняю. Постепенно шаги жреца затихли где-то вдали, оставляя меня в приятной тишине одиночества. Эта прохлада темных коридоров сейчас не казалась отталкивающей, скорее наоборот - успокаивало рвущееся изнутри зверье, ведь после диалога с Хиданом я еле сдерживал порыв садануть кулаками по стене от бессильной злости. Уж дико хотелось стереть все костяшки в кровь, превратив их в мясо, но все-таки вытащить, выплюнуть из себя эту необоснованную жгучую ярость. Она была в моих руках: так близко, и так далеко. Мозг отчетливо понимал, что это ощущение тепла вызвано лишь физически, ведь мое тело реагировало на Амику моментально, и здесь Хидан был прав, нечего скрывать, но вот душа. Нутро испытывало крайне противоречивые чувства, отчего становилось как-то гадко. И непривычно. Черт, я же не знаю, где находится ее комната. Значит, придется как в прошлый раз. Я уверенным шагом двинулся по направлению к своей двери, изредка поглядывая на русую. Девушка уже крепко спала, так что ее веки слегка подрагивали, а грудь размеренно вздымалась, вторя ударам ее сердца. Она так спокойна сейчас, что даже странно, ведь я привык видеть ее живой и неприступной. Она может быть разной и в этот момент я понимал, что вижу еще одно ее преображение. Она сама того не замечая, с каждым разом раскрывалась передо мной все больше, обнажая свою душу. Позволяя мне забираться глубже. Ее голова касается мягкой подушки, когда я полностью опускаю ее на кровать. Даже немного забавно - это уже второй раз, когда она будет спать в моей комнате, вот только сегодня я не пойду ночевать в другое место. И не потому, что я хочу облапать ее всю с ног до головы, а только лишь из-за того, что это моя собственная спальня. Почему я вечно должен уступать ее кому-то? Я снимаю с нее обувь и взгляд останавливается на маленьких пальчиках и небольшой аккуратной стопе. Интересно, а какова ее кожа на ощупь? Мягкая и гладкая, словно атласная. Мое прикосновение было совсем легким и невесомым, но и этого хватило, чтобы убедиться в том, что я хочу прикоснуться к ней снова. И я сделаю это, но не сейчас. Ожидание усиливает удовольствие. Снимаю с ее головы повязку шиноби, чтобы освободить правильный лоб и выпустить волосы из надоедливой резинки, трогая ее пряди. Вглядываясь в ее лицо еще больше. Раздевать ее не стану, чтобы не смущать девушку с утра. В конце концов, краткий экскурс по ее телу у меня уже был, правда лишь зрительный. Однако, это не важно. Всему свое время. Убирая ладонь от ее лица, я чудом утихомирил свое воображение. Зверь внутри уже было сложил голову, когда девчонка уничтожила и без того слабые остатки моего терпения. Еле слышимый, сбивчивый шепот и ее небольшая ладошка на моем запястье ликвидировали контроль над собой: - Дейдара... Я слушал ее, словно завороженный. Замер, не желая двигаться или просто дышать, а затем одно единственная фраза окончательно вынесла мой мозг: - ...прошу, останься. Ее прикосновение обжигало мою и без того распаленную близостью кожу, само осознание того, что она желает чувствовать меня рядом, приятно грело душу. Улыбка коснулась моих губ неожиданно. Я не успел спрятать ее или замаскировать ее под усмешку, да и какой в этом толк. Здесь мы совершенно одни. Я лег рядом с ней, не касаясь ее тела. Не желая портить такой момент. Он показался мне слишком личным, чтобы рассказывать ей о нем. Уверен, на утро она и не вспомнит о том, что было. О том, как просила меня не уходить. Просто вдыхать ее запах: кожи, волос. Вбирать ее в себя, позволяя запускать руки все глубже, подбираясь ближе к сердцу. Чувствовать нутром потребность обладать ею. Сейчас. В эти мгновения не хочется корить себя за внезапно возникшую слабость. Лучше сделать это завтра, когда повседневность тяжким грузом ляжет на плечи. Завтра. Все это завтра. А пока, просто будь рядом со мной.

***

Ноющая боль в голове заставляет нехотя открыть глаза и пощурится от света, озаряющего комнату. Ощущения в черепе, прямо сказать, не из приятных. Блин, кажется вчера я немного переборщила. Мысли путаются, сплетаясь в огромный ком, а потом осознание прорезает боль, словно наточенный клинок: где я и как я здесь оказалась? Это точно не моя комната: слишком много посторонних вещей вокруг. Помещение обжитое, чего не скажешь о моей спальне, ведь она предоставлена мне совсем недавно. Мои догадки оправдываются, когда дверь в ванную распахивается и на пороге возникает улыбающийся Тсукури в одном полотенце. Оно так небрежно охватывает его бедра, что кажется вот-вот распахнется, но его это совсем не трогает. - Почему я здесь? - вопрос моментально вырывается из моих уст, ведь в голову закрадываются непрошенные мысли при виде полуголого Дейдары и меня, лежащей на его кровати. Ощущение, будто нахожусь в западне, но не от того, что нахожусь с ним наедине снова, а потому что не могу оторвать взгляд от этого нахального засранца. - И тебе доброе утро - он потягивается, заводя руки за голову, отчего мышцы на его животе непроизвольно напрягаются. Усмешка касается его губ при виде моей реакции на это движение. Прекрати так делать. Я же не могу сопротивляться. - Вчера ты так напилась, что не могла нормально идти, поэтому я принес тебя сюда - Дейдара рассказывал это так спокойно, словно вся ситуация изначально не была идиотской и нелепой. Господи, почему же мне так стыдно? Наверное, вчера я выглядела просто отвратительно. Воображение сразу нарисовало слюни и сопли, пьяные разговоры и извилистую, размашистую походку, а затем смущение с новой силой залило щеки. Я же в комнате Тсукури. Да ладно, если бы так. Я в его постели, черт подери, и судя по всему пробыла здесь всю ночь. - У нас что-то было? - испуг в моих глазах почти осязаем. Увидев мое замешательство, Дейдара поспешил меня успокоить в своей привычной насмешливой манере: - Я не увлекаюсь некрофилией. Мне приятнее, когда девушка находится в сознании и отвечает мне - он подошел чуть ближе к кровати, возвышаясь надо мной, слово идеальная греческая статуя - расслабься, ничего не было. Я выдохнула с облегчением. Не то, чтобы я испытывала отвращение от близости с блондином. Скорее, мне было страшновато от того, что я не знаю, на что он способен, а проверять догадки совсем не хотелось. - Тогда зачем ты притащил меня сюда? - раздражительный тон не ушел от внимания Дейдары, ведь он не поскупился на едкость в голосе: - Я вроде как не знаю, где находится твоя комната, а экстрасенсом работать не нанимался - Дейдара как бы случайно скинул с себя полотенце - и да, ты теперь моя должница. Блондин недовольно хмыкнул, доставая из шкафа одежду. Он вообще не стеснялся своей наготы, потому я быстро отвернулась, не желая лицезреть его голою задницу, хотя, скорее все же не желала выходить за рамки приличия. - Должница? - Да. Ты под моим контролем, ведь я поручился за тебя перед Пейном. Твое вчерашнее поведение заслуживает серьезного наказания, а поскольку я от природы щедрый, я позволю тебе выбрать: наказание или долг - одетый в черные свободные штаны, Тсукури повернулся ко мне всем телом, ожидая ответа. Его оголенный торс мешал думать, буквально отвлекал от мыслей, поэтому я обиженно отвернулась, скрестив руки на груди: - Я не собираюсь ничего выбирать. Вчера я бы и без тебя прекрасно бы справилась. Я раздражилась, ведь он задел мое самолюбие. Думала, что юморит, но он похоже говорил абсолютно серьезно, без тени шутки. - Спасибо, Дейдара, за то, что не дал мне быть выебанной где-нибудь за углом прошлой ночью - он подошел к моей спине неожиданно, удерживая меня чуть выше локтей, заставляя слушать свой низкий тихий шепот, погружающий в настоящее оцепенение - вот все, что тебе нужно было сказать. Я резко обернулась, втыкаясь в его подбородок носом и тут же отскакивая как ошпаренная. Не хватало еще, чтобы он себе напридумывал того, чего нет: - Еще чего! Не думаю, что у кого-нибудь хватило бы смелости провернуть подобное. - Серьезно? Мы все здесь ниндзя, но в первую очередь все-таки мужчины - он оперся о спинку кровати, стоя всего в шаге от меня, продолжая изучать меня взглядом - желающие точно бы нашлись, а если бы не я, не представляю где бы ты проснулась этим утром. Почему он помог мне? Неужели, это правда? Честно говоря, я думала, что он окажется первым, кто захочет споить меня и вытворить что-то совершенно непристойное. А он лишь принес меня сюда и позволил переночевать, даже не покушаясь на мое тело, хотя мог сделать с ним все, что угодно. - Прости, ты и в правду помог мне - я сказала это на порядок тише, уже немного остыв и надеясь, что он все же не услышит, но мне не повезло. Дейдара обладал прекрасным слухом. - Одним прости не отделаешься - он довольно сверкнул глазами, а затем подошел немного ближе - позже отблагодаришь. От этих слов по спине побежали мурашки, вот только я не смогла разобрать причину их появления. Страх или же все-таки удовольствие? Не знаю, но эти перемены начинали пугать. А последняя фраза так и кричала, что долг останется за мной. Но что же он попросит взамен моему "спасению"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.