ID работы: 6045483

Рожденная для Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
My names N бета
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Будь моим взрывом

Настройки текста
Примечания:
Теперь можно выдохнуть. Мы дома и достойно пережили столкновение с силами Конохи. Хвала богам, не иначе. Я ожидала, что кто-нибудь что-нибудь скажет, но у акацуки такие встряски, похоже, были в порядке вещей. Все отнеслись к этому столкновению так же безразлично, как если бы Тоби вновь сморозил очередную нелепую шутку. По прибытию на базу Какузу сразу же двинулся по своим собственным вопросам. Сасори тоже последовал его примеру, увлекая за собой Сакуру, которая и не смела перечить ему. Дей еще несколько секунд смотрел на меня, а затем улыбнулся: - Я зайду за тобой через пару часов - подмигнул он, удаляясь в один из темных коридоров и покидая просторный каменный холл, освещенный лишь светом свечей. Оставляя меня в одиночестве, но ненадолго. Всего пара часов. Совсем чуть-чуть. Имей же наконец терпение! Я еще некоторое время смотрела ему вслед, а потом мысли мои быстро уплыли куда-то в сторону недавнего сражения. Было время, когда я общалась с этими людьми, а некоторые даже были дороги мне. Наруто, в особенности. Для меня он был забавным и добрым парнем из моей команды, но не более. Он был близким и верным другом и увидеть его сегодня было приятно, наверное. Сенсей совсем не изменился. Какаши был все также холоден и расчетлив, что я невольно вспомнила наши занятия с седьмой командой. Он навсегда останется моим учителем, несмотря на все то, что произошло после той очередной, как казалось тогда, миссии. Задания, где мы впервые встретились с акацуки. Где я впервые увидела человека, который с каждым занимает все больше места в моем сердце и мыслях. Дейдара. Черт, тогда во время боя, его предложение показалось нисколечки ни страшным. Сейчас же возникало ощущение, что колени подрагивают произвольно. Сама мысль о том, что мы будем вдвоем и радовала, и пугала одновременно. Из липких мыслей вытягивает ехидный взгляд бессмертного. Я и не обратила внимания, что он все еще здесь. Хидан смотрит на меня как-то по-другому. Не как обычно: - Так понравилось развлекаться, что решила продолжить, но уже с Дейдарой? - его нахальство не могло скрыть упрека в голосе, как бы ни пыталось. Укор ревности постепенно перерастал в едва заметную злость. - Это не твоего ума дело, кстати. Я не твоя собственность - я смотрю на него спокойно, без тени дерзости, но жрец никак ни унимается: - А что если я собирался забрать тебя первым? - он берет мой подбородок в свои пальцы, заставляя смотреть ему в глаза, а затем с моих губ срывается фраза, убивающая его терпение: - То боюсь, ты опоздал - равнодушие на лице выглядит максимально нелепо. Маска не сидит как нужно, ведь я чувствую, как меня так и тянет к нему. Хидан бессовестно пользуется этим и не собирается останавливаться на достигнутом или сбавлять обороты. Он легко притягивает мое лицо к себе и мягко целует. Сначала осторожно проводит языком по нижней губе, вбирая ее в себя, а затем желает проникнуть им глубже, но я не позволяю и быстро отстраняюсь от него: - Что за фигня? - я зло высверливаю его малиновые глаза взглядом, когда он просто опирается на косу, все еще оценивающе глядя на меня: - Просто стало интересно. А ты сладкая на вкус. Это было неожиданно и странно. Я не хотела этого, но нельзя отрицать очевидное: мне понравилось. Хотела бы я почувствовать его поцелуй снова? Скорее да, чем нет. Нужно срочно сделать вид, что мне вовсе не понравилось, ведь я правильная девочка, раз согласилась встретиться с Дейдарой. Правильно, это было просто отвратительно. Да, но пожалуйста, поцелуй меня так еще раз, прошу. Медленно и нежно, чтобы я подставляла шею под твои ласки, позволяя делать все, что хочешь. Стоп. Очнись. Ничего не будет и иди к черту с такими желаниями. Так будет правильно. Я легко освобождаюсь из его рук, отходя подальше и не позволяя вновь взять контроль над ситуацией. Не хватало еще, чтобы нас заметили вместе. Особенно, если свидетелем по закону подлости станет мой любимый блондин: - Не советую тебе впредь проверять мой вкус, а то по челюсти прилетит нехило - я нехотя стерла ощущения его губ со своих, ведь то, как он смотрел на меня, да и в принципе вся ситуация располагала к продолжению. Но я не могу. Мои чувства к Дею сильнее, чем то, что я испытываю к Хидану. Для меня он лишь боевой друг, который слишком много на себя берет. Ну может, я слегка преуменьшила. - Не обессудь, но я не боюсь вывихнутой челюсти. Мне, помниться, голову пришивали на место. Не слышать мат от религиозника уж слишком непривычно, однако я понимаю, что сейчас не та ситуация, чтобы оценивать его лингвистические способности. Времени на подготовку к свиданию и так мало, а кроме того, мне начинают смущать его внимательные озорные глаза. Цвет малины в них так ярок, что начинает гипнотизировать, а мне это совсем не на руку. Хидан и так не оценивает мои угрозы всерьез, еще не хватало, чтобы он понял, что я чувствую к нему на самом деле. - Судя по всему мозгов в ней не образовалось - я отошла еще дальше, почти полностью скрываясь во тьме прохода - учти, я тебя предупредила, а дважды повторять не привыкла.

***

Холодная стена позади не может остудить пожар, разгорающийся внутри. Неожиданный удар под самые ребра был и впрямь хорош. Молодец, Хидан. Признаться не ожидал от тебя такой прыткости. Думал, что ты уже сдался и давно вышел из игры, а ты, оказывается, решил сразу пойти ва-банк. Хочешь бросить мне вызов? Осторожнее, я привык всегда доводить начатое до конца. Злость и в правду была сильна. Я с трудом удержался, чтобы не выйти прямо туда на свет и не исколошматить тебя всего за то, что ты посмел сделать. Поверь, я бы с радостью отправил тебя нахрен к прародителям. Ты и представить себе не можешь, насколько изощренна моя фантазия. Простым взрывом ты бы не отделался. Я чувствовал. Знал. Блин, я даже по твоим глазам смог прочесть, что ты не против пойти еще дальше, но нет. Я не позволю. Скорее всего, это была просто твоя жалкая маленькая месть в отместку за то, что сегодня вечером она будет принадлежать только мне. Знай, этот шанс я ни за что не упущу. Еще раз саданул по стене, наблюдая за этой красочной сценой. Думал, меня уже не удивить, но все же это случилось. Амика не разделила твой восторг от обмена слюнями, предостерегая, что в следующий раз свернет челюсть. Ха, да она крепкий орешек! Помниться, все шлюхи, то есть девушки, которых ты кадрил, были в полнейшем восторге от твоего обаяния, а здесь не прокатило. Ну надо же, твоя система дала сбой. Она не ляжет под тебя ни сегодня, ни завтра и прямо дала понять это. Наше пари становилось более чем захватывающим. Найори с каждым днем удивляла меня все больше: она раскрывалась буквально на глазах, превращаясь в кого-то совсем другого. Мой план работал идеально. Девушка и не замечала, что сама, абсолютно добровольно подчиняется мне. Жизни ее бывших друзей становились для нее все более мелкими, зато желание угодить мне росло в геометрической прогрессии. И мне это нравилось. Я будто освобождал ее от цепей. Открывал один замок за другим, желая освободить ее от тех рамок, в которые она сама себя же и загнала. Амику волновали другие люди, их глупые, никому не нужные мнения, мораль, понятия "Хорошо" и "Правильно", но сейчас все менялось. Она начала понимать, что есть только две глобальные вещи - обстоятельства, под которые мы вынуждены подстраиваться, и наши собственные убеждения. Никаких рамок нет. "Хорошо" и "Правильно" каждый определяет для себя сам. Девушка стала все чаще радоваться разрушениям, но больше всего меня привлекал тот детский восторг, который она испытывала всякий раз при виде моего совершенного искусства. Я понимал, что мне нравится наша маленькая захватывающая игра, и я не хочу прекращать ее. Забавно посмотреть, во что это выльется. Выпад Сасори не смог сломать ее: она и впрямь не могла поверить в то, что Сакура целиком и полностью принадлежит ему, но быстро смирилась с этим. Я снова просчитался, полагая, будто она слаба и не готова к такому повороту событий. Еще одно приятное дополнение: она взяла себе прежнее имя. Не без моего посыла, конечно. Помню, как она скалилась тогда и разбрасывалась громкими высказываниями, но затем поняла, что я не отступлюсь. Тогда для нее такое поведение было нормой, а сейчас все шло иначе. Амика больше не отнекивалась и не кусалась едкими словечками, воспринимала меня, как своего друга и напарника, но было и то, что я не мог не заметить - она дрожала всякий раз, когда я слегка нарушал расстояние между нами. Стоило мне приблизиться к ней, как ее тело выдавало ее с головой. Конечно, она силилась не показывать это и строила из себя Мисс Непоколебимость, но меня не купить такими дешевыми трюками. С Тоби может и прокатит, но не со мной. Я уже давно раскусил тебя, малышка. И наконец, моя самая любимая часть - она все еще была моей должницей, и я пообещал себе, что долг она отработает по-полной. Ответит за то, как обозвала меня геем, за то, как смеялась над моими шикарными волосами. Я припомню ей все, но сделаю это по-своему. Благо дело, воображение позволяет.

***

- Полагаю, отомстить за смерть Асумы не удалось - блондинка отчитывала четырех стоящих перед ней шиноби так, словно они были маленькими детьми. Хотя, учитывая возраст, такое поведение с ее стороны было вполне уместно. Цунаде никогда не отличалась спокойным нравом, и даже сейчас, будучи уже в зрелом возрасте могла позволить многое. Пятая Хокаге, как никак - я думала, что у вас есть план, раз вы решились на такой рисковый шаг. Так, Шикамару? Или я чего-то не знаю? Капитан Ямато, Какаши Хатаке и Наруто предоставили все объяснения главному стратегу Конохи, ведь решение о мести было принято именно им. Он стал капитаном неполного десятого отряда после смерти сенсея. Брюнет с высоким хвостом смотрел на женщину, не отводя взгляда, отвечая ей все так же спокойно и размеренно: - Все верно, госпожа Цунаде, однако, акацуки внесли свои поправки в наши планы. Хокаге еле заметно напряглась, приподнимая бровь. Соединила пальцы перед лицом. Она всегда делала так, когда желала сосредоточиться и не упустить ни единой детали. Всем сразу стало ясно: блондинка действительно заинтересована в рассказе: - Что ты хочешь этим сказать? - Мы полагали, что они работают в парах и никогда не нарушают этого правила. Это и стало главной ошибкой - Шикамару понимал, что необходимо доложить обо всем, что им удалось узнать, ведь важна любая информация о преступной организации, а потому старался изложить все достаточно подробно - они отправили подкрепление к тем двоим, за которыми мы шли. Численный перевес был на нашей стороне, однако они оказались в разы мощнее. - Вы встречали их прежде? - вопрос санина нашел ответ молниеносно: - Да. Нам известны имена всех, кто был среди них. Пятая, до этого момента относившаяся к ситуации достаточно скептично, обратила внимание на пепельноволосого джонина, стоявшего чуть позади Шикамару. Хатаке заговорил как раз вовремя, ведь он был одним из немногих, кому были прекрасно известны остальные участники преступного отряда: - Включая ту, что до последнего момента считалась пропавшей без вести. Найори теперь тоже в их рядах. Удар по столу раскроил тишину в кабинете Пятой. Цунаде была в ярости и уже начала выпускать из себя свой гнев, отчего на деревянном столе осталась еле заметная вмятина. Странно, отчего Хокаге решила пощадить мебель? - Что она делает среди них? Они международные преступники! - злость, клокочущая внутри, вырывалась с каждым словом, которые эхом разносились по кабинету. Не голос, а гром. - Вероятно, она решила пойти по пути Саске и начать свое отмщение. Это уже не та девочка, которую вы знали пару месяцев назад - Хатаке давно понял причины всех действий девушки, но одно все еще оставалось для него загадкой: сможет ли она убить своих друзей, которых знала столько лет, ради своего желания возмездия? Ямато решил продолжить, понимая, что еще больше разъярит санина, однако, умолчать об этом он не мог: - Это еще не все. Боюсь, что ее способности существенно усилились. Она сумела освоить владение новой стихии. - За столь короткий срок? - Цунаде внимательно взглянула на бывшего Анбу, перебив его, но поняла, что это далеко не все, о чем он хотел сказать. - Она не только овладела стихией молний. Ей удалось освоить наследственный предел. Не без помощи тайрингана, конечно, но все же. Женщина откинулась назад, смотря в потолок так, будто там написаны решения всех ее проблем. Еще мгновение она сверлила взглядом дыру в пространстве, зато после вновь вернулась в реальность, где четверо шиноби ожидали ее ответа: - Если она сумела освоить один предел, то вполне вероятно, что сумеет сделать это снова. Ее потенциал растет вместе с опасностью, которую представляют акацуки для нашей деревни -Хокаге поднялась с кресла, смотря в окно на мирную Коноху, еще не подозревающую о том, что зерно войны уже посеяно. Пятая продолжала говорить уже на порядок мрачнее: - Нам светит война на два фронта, и если об Орочимару нам известно хоть что-то, ведь мы сталкивались с ним прежде, то о силах акацуки мы и понятия не имеем. Что говорить об этом, если даже точное количество участников этой организации нам неизвестно. Если мы допустим их дальнейшее усиление, то боюсь, что противостоять им будет крайне сложно. Если вообще возможно. - Мы знаем только то, что они собирают биджу. Но зачем? - Шикамару задал этот вопрос и тут же сам попытался дать на него ответ, но его ожидала неудача. - Это тоже не ясно. Сейчас в их руках находятся несколько хвостатых и последнего им удалось захватить совсем недавно. Акацуки перешли в наступление, и пока мы не сможем разгадать их план, единственное, что в наших силах - не позволить им стать сильнее. Иначе ситуация станет критической - женщина говорила уверенно, ведь понимала всю серьезность ситуации, которая все больше катилась под откос. Война уже не за горами. - Они забрали Сакуру...и сделали из нее марионетку - Наруто, все это время тихо стоявший в стороне, не смог удержать своего отчаяния. Он молчал с тех пор, как их отряд вернулся обратно в деревню и до сих пор не мог поверить в увиденное. Для него Сакуры больше нет: она умерла в тот момент, когда ей на замену пришла эта дешевая кукла. Пятая обернулась, не веря своим ушам. Представив эту картину в своем сознании. Блондинка вновь вернулась к столу, доставая бумагу и ручку, собираясь написать что-то. - Теперь Кенко - нукенин, а значит должна быть доставлена в Коноху для назначения высшей меры наказания, поэтому.... - Вы не можете поступить с ней так! Она из седьмого отряда, также, как и я, и Саске, и...- крик Наруто заставил Цунаде оторвать взгляд от строк. Узумаки требовал ответа. - И Сакура, Наруто. Она тоже моя ученица и теперь мертва, ведь стала игрушкой в руках этих мерзавцев - впервые за весь разговор в голосе женщины четко услышалось смятение и горечь. Список дорогих для нее людей, которых больше нет, пополнился еще одним именем. - Строго говоря, она не умерла. Марионеточник сохранил ее тело, и сознание, судя по всему, тоже. Быть может существует шанс вернуть ее - Хатаке вмешался как раз вовремя, подарив отчаявшейся женщине надежду. И она была благодарна ему за это. - Саске, который, к слову, тоже нукенин, я трогать не стану. Пусть он и добровольно пошел в лапы Орочимару, но, по крайней мере, не вступал с нами в открытое противостояние. А вот с Кенко ситуация куда более сложная. Она представляет опасность для всех нас, поэтому мне больше ничего не остается... Пятая вновь взглянула на всех присутствующих и остановилась на Узумаки, ожидавшем ее приговора: - Если Найори попадется вам вновь, ликвидируйте ее. Нельзя допустить, чтобы акацуки использовали ее способности - женщина снова взглянула на блондина, который, похоже, не верил своим ушам: - Прости, Наруто. Иного выхода у нас нет.

***

Ну вот. Я практически готова к свиданию моей мечты. На автомате еще раз проверяю свой образ в зеркале на предмет даже мелких изъянов, но вроде все в порядке. Теперь остается только дождаться Тсукури и постараться не нервничать. Я предполагала, что он безбашенный. Хотя нет, не так: я точно это знала. Однако, блондин все равно немало удивил меня, сделав первый шаг, ведь я до последнего считала, что мне его не дождаться. Ан-нет, еще как дождаться. Так же, как и этого стука в дверь, от которого сердце рухнуло куда-то вниз, а ноги сами понесли меня вперед. Ручка двери идет как по маслу и перед глазами открывается Дейдара, удивленно смотрящий на меня. - А я уже настроился на режим "хатико", а то обычно девушки такие медлительные - насмешливая манера не покидает парня, а значит настроение у него явно хорошее. Замечание как всегда в его стиле, но почему-то зацепило нутро сильнее обычного: - И много же их у тебя было? - я запираю дверь и дергаю ручку для проверки, а затем оборачиваюсь к нему, попадая в зону гипноза синих насмешливых глаз: - Достаточно, чтобы оставить это число в секрете, хотя... - Дей заговорщически улыбается, когда обводит взглядом мое тело, сейчас облаченное в синюю юбку, переходящую в темный обтягивающий топ с рукавами до локтя, и спускается ниже, видя высокие черные сапоги. Ничего не выставлено на показ, но и этого вполне достаточно, чтобы заметить все мои достоинства. Он снова находится слишком близко, чтобы я могла чувствовать себя спокойно, а из-за разницы в росте приходится смотреть чуть вверх, чтобы видеть его лицо. Кажется, к груди понемногу подкатывает паника, а Дей, наверняка уже догадался, отчего мои глаза рассматривают его так пронзительно и внимательно. - Сейчас мне интересна только ты одна - загадочная улыбка не сходит с моих губ, когда он снова оценивает взглядом мой наряд и жестом приглашает следовать за ним. Вот же блин. Еще ничего толком не началось, а сердце в груди уже скачет как сумасшедшее, вместе с остальными внутренними органами. Пора бы взять себя в руки, ведь ты проходила и более сложные испытания, чем свидание с мужчиной твоей мечты. Идеалом, воплощенным в жизнь и сейчас косящим на тебя озорным взглядом. Таким, что все внутри сжимается от страха неизвестности и желания быстрее узнать, что же таит в себе этот загадочный взгляд. Мы проходим мимо комнат, поднимаясь все выше и выше, пока не выходим на вершину той скалы, в которой и располагается наша база. Дух захватывает от картины, открывающейся перед нами, а глаза буквально разбегаются от обилия красок вокруг. Вся долина будто лежит у меня на ладони и купается в лучах солнца, которое постепенно клониться к закату. На вершине нас ожидает излюбленный вид транспорта Тсукури, который оживленно чистит перья, а при виде нас присаживается на лапах, дабы позволить нам забраться на себя. Белая глиняная птица кажется белоснежной на свету и сверкает на солнце, ярким пятном выделяясь на фоне голубого неба. - Куда мы летим? - я внимательно оглядываю Дея, который осматривает долину свысока, словно огромное полотно для собственных огненных шедевров. - Покажу тебе свое любимое место. Я часто там бываю, когда хочу отвлечься - блондин расслабленно разлегся на птице, наблюдая за облаками, в то время как я рассматривала пролетающую внизу природу. Глаза мои неустанно ловили каждую деталь окружающей местности, видя как удаляется от нас родная скала, где и располагалась наше убежище. Мы оба молчали: не потому что было нечего сказать. Просто не хотелось отвлекаться от созерцания пейзажа, ведь вокруг было так красиво. К тому же, душа окончательно успокоилась, когда поняла, что блондин не собирается атаковать меня своим очарованием и просто хочет дать мне расслабиться, за что я его мысленно поблагодарила. Птица сделала очередной вираж, зависая в прохладных потоках воздуха, а затем начала снижение. Тсукури поднялся, стоило птице приземлиться и подал мне руку для помощи: - Я бы и сама смогла, но спасибо - я благодарно взглянула на Дейдару, принимая его помощь, и стоило мне коснуться его руки как он потянул меня к себе, заставляя облокотиться на него всем весом. Как же неловко, господи. За что ты так со мной, а, Тсукури? Как ни странно, парень будто бы и не заметил моего веса, лишь легко поставил меня на ноги, позволяя отстраниться, но все равно усмехнулся над моей попыткой вырваться из его рук. - Сегодня я вроде как джентльмен, поэтому можешь не напрягаться. - А у меня есть выбор? - я взглянула на него, улыбаясь, видя, как блондин садится под кроной огромного дерева. - Думаю, нет. Я все уже решил за тебя, помнишь? - Дей облокотился спиной о ствол дерева, заводя руки под голову - я же твой семпай, в конце-концов. Красота этого места поистине завораживала. Большая поляна, утопающая в тени деревьев была скрыта от посторонних глаз со стороны тропинки, а с другой оканчивалась почти отвесным обрывом, на котором мы и приземлились. Отсюда все еще просматривалась наша база, которая находилась на другом конце долины, но казалось, будто бы до нее рукой подать. Уж очень мало времени мы затратили благодаря птице Дейдары, чтобы добраться сюда. Я подошла к краю обрыва, смотря вниз на самое подножие скалы, где протекала бурная река. Наблюдая за солнцем, которое теперь находилось еще ниже к линии горизонта. Близился закат. - Нравится? - парень вдруг оказался сзади, внимательно смотря на меня. Я не повернула головы, лишь продолжала наблюдать за пейзажем, который казался слишком нереальным. Будто бы из сказки. - Это потрясающе - взглянув на Дея, я поняла, что страх окончательно отступил, освобождая место легкой нервозности. Тсукури повернулся ко мне всем корпусом, когда я вдруг вспомнила то, что мне было реально интересно: - Кстати, ты так и не рассказал мне, откуда у тебя эти рты на руках и зачем они нужны - я взяла его ладонь, осматривая ее. Дейдара не стал мешать мне наслаждаться столь захватывающим зрелищем, а потому будто бы невзначай бросил: - Они полезны не только для захвата глины. Захочешь - покажу что еще они умеют. До меня не сразу дошел смысл его слов, ведь я думала, что он говорит на полном серьезе, а затем меня осенило. Я выпустила его руку, отходя к дереву, где он еще совсем недавно лежал и не думая морозить разную ерунду: - Фу, какой ты пошлый. Блондин сложил руки на груди, глядя на меня все так же насмешливо, а затем коротко хохотнул: - А это разве плохо? Или ты любишь как у недотрог: только по праздникам и в полной темноте? - он устроился рядом со мной, глядя на отрезок пустыни, видневшийся за границей долины. - С чего ты вообще это взял? Я вроде как не кажусь такой со стороны - я легла на траву, и взглянула на него уже более серьезно, понимая, чем может все закончиться если не прекратить такие разговоры - и вообще, я чувствую себя неловко, когда затрагиваешь такие темы. Дей усмехнулся, хоть я и не поняла, чему именно, когда он все же задал свой вопрос: - Скажи, сколько тебе лет? А какое тебе дело? Я что, не нравлюсь тебе? А, может я просто кажусь тебе маленьким ребенком, который путается под ногами и только мешает, да? - Семнадцать. И я считаю себя вполне взрослой - я не стала даже смотреть на реакцию блондина. Впервые за очень долгое время он начинал злить меня, а значит пора прекращать этот разговор на скользкие темы. - Я тоже считаю тебя взрослой, поэтому мне странно, что ты боишься меня. Что? Я? Боюсь? Ты сейчас серьезно что ли? Боже. Боже. Боже. Как тебе вообще удалось меня раскусить? - Я уже давно это понял - Дей взглянул на меня уже более тепло. По взгляду было видно, что он и вправду видит все мои переживания. - Знаешь, во время той миссии, когда вы с Сасори едва не убили нас, я и вправду боялась. Затем ты меня жутко раздражал и бесил, а сейчас я чувствую совсем другое. Мне больше не страшно - я прикрыла глаза, впитывая в себя последние лучи заходящего солнца. Они так приятно грели тело, что каждая мышца расслаблялась от тепла, волнами разливавшегося по телу. Как вдруг: - Тогда почему ты вся дрожишь, стоит мне едва приблизиться к тебе? - глаза распахиваются сами собой, когда я понимаю, что лицо Дейдары находится совсем близко от моего. Он не отстраняется, только старается во что бы то ни стало рассмотреть в изумруде моих глаз то, что понятно только ему. Насмешка превращается в липкое и тягучее желание: интерес узнать, что же будет, если в этот раз перейти все мыслимые границы. - Почему ты дрожишь? Неужели, боишься меня? - парень смотрит на меня без тени нежности или ласки. В его глазах один только лед. Холодными иглами впивающийся куда-то в сердце. - Нет. Просто отпусти меня. Ониксовые глаза парня в темноте вечера кажутся практически черными. Он внимательно осматривает каждый миллиметр моего лица, когда я хочу отстраниться от него. Но нет. Не выходит. Учиха перекрыл мне все пути к отступлению, практически пригвоздив к стене дома. Я всегда ненавидела этот переулок, ведь здесь частенько развлекались сомнительные компании, но сейчас по иронии судьбы, оказалась зажата именно тут, просто потому что согласилась на жалостливые просьбы Сакуры. Она вцепилась в меня как кошка, стараясь выведать, что же к ней чувствует Саске, а когда я сообщила ей о том, что мне нет до этого никакого дела, то она взмолилась провести разведку. Видите ли, я ее подруга, а потому ну никак не могу отказать ей. Поэтому-то я и оказалась сейчас здесь, когда после тренировки пошла следом за Саске, дабы поговорить с ним с глазу на глаз, а потом... Что случилось потом осталось для меня тайной. - Саске, что ты делаешь? - я посмотрела на него уже более зло, требуя, чтобы тот отпустил меня, но парень и не желал слушать меня. - Опять Сакура, да? Ты что же у нее, посыльная собачка? - Учиха зачем-то активировал свой шаринган, смотря будто бы мне в мозг. Ковыряясь в моей разуме и сознании, когда я попыталась вырваться. Не сработало. Младший Учиха только наклонился ближе, заглядывая в мои глаза. - Мы подруги. Она только попросила узнать у тебя... - Нравится ли она мне? - яд в голосе Саске отталкивал. Он отравлял его самого, делая его вовсе не тем благородным представителем клана, о котором грезили все девчонки нашей деревни - думаю, она и сама догадывается, что нет. Она надоедливая и глупая. Постоянно мешается под ногами. Он снова посмотрел на меня так, отчего сердце зашлось в бешеном ритме. Черт, зачем ты делаешь это, Саске? - Не то, что ты. Ты понимаешь меня с полуслова, ведь знаешь какого это - не иметь ни семьи, ни близких, никого, кроме человека, которого ты желаешь убить всем своим сердцем. Захотелось глубже вжаться в стену. Какого хрена здесь происходит? Когда это вдруг ситуация успела улететь так далеко от темы, о которой я собиралась поговорить с ним? - Что ты хочешь этим сказать? - разумеется, я понимаю, о чем он. Я и сама стала замечать, что на меня Саске реагирует совсем иначе, нежели на Сакуру, но почему он сейчас стоит так близко? - Вы ведь подруги. Как ты теперь будешь жить с этим чувством? - он наклонился ближе и почти невесомо провел языком по моим губам. Поцеловал совсем медленно, но в своей грубой манере, будто зная, что я все равно не в силах оттолкнуть его. Не потому, что не могу. Просто не хочу. Я обманывала себя, убеждая в том, что не чувствую к нему ничего. И эта мерзкая ложь отравляла каждый мой день, когда я видела его и вдалбливала в свое сознание лишь одну непреложную истину: Саске не для меня. Он слишком холоден, отрешен, слишком идеален. Он - Учиха, черт подери. Вечная гордость и пафос. Но сейчас все мои запреты и цепи будто разом упали. Я так тщательно запирала свое сердце от его влияния, проверяла каждый замок, чтобы сейчас так просто сдаться? Я отстранилась от него, не зная, как реагировать. Вообще, что я чувствую к нему? Ощущение того, что это лишь отместка, не покидало. Он просто воспользовался мной, желая унизить перед собственной совестью, ведь завтра в глаза Сакуре придется смотреть мне, а не ему. Точно также, как и нагло лгать о том, что произошло на самом деле, и куда завел нас этот разговор. Только не говори, что и ты тоже хочешь использовать меня, а затем выбросить, как надоевшую игрушку. Пожалуйста. Еще одного предательства я просто не вынесу. - Я не знаю, что чувствую к тебе. Это сложно... - я стараюсь сохранять спокойствие, ведь то, что происходит внутри меня сравнимо, разве что с ядерной войной. Адская смесь из чувств и эмоций, из которых я не могу выбрать ни одного главного. Я ни в чем не уверена. - Подсказать тебе ответ? - взгляд Дейдары стал уже более хитрым, ведь он уже давно понял все так, как нужно ему. Блондин не давил на меня, как Саске. И не обжимался ради собственного кайфа, как Хидан. По крайней мере, мне так казалось. И я очень надеялась, что это действительно так. Я готова выдержать многое, но не удар в спину от тебя, Дей. Прошу, не заставляй меня пожалеть о об этом. Мой взгляд перемещается на его губы, которые сейчас находятся так близко, и Тсукури понимает мои желания. Ему достаточно одного лишь взора для того, чтобы все уловить. И он видит меня насквозь. Читает, словно раскрытую книгу. Он наклоняется ближе и замирает в миллиметре от лица, а затем легко касается моих губ, растягивая поцелуй. Дейдара чувствует, как нужно сделать это. А я понимаю, что ждала этого слишком долго. Плевать на всех девушек, которых он целовал так же, как и меня сейчас. Просто не останавливай это. Его пальцы ложатся на мой подбородок. Гладят его, словно требуя, чтобы я тоже помогла ему, и тогда, я приоткрываю губы, чтобы он смог сделать то, что хочет. Блондин проникает глубже, лаская языком мой рот, когда я понимаю, что задыхаюсь от ощущения его близости. Что хочу отвечать ему вновь и вновь и не в силах контролировать это. Будто весь контроль надо мной уже давно принадлежит ему одному. Дей отстраняется, размыкая наши губы, и наслаждается моими эмоциями и ощущениями. Мои веки все еще закрыты, грудь часто вздымается, а раскрасневшиеся губы все еще призывно приоткрыты. Мне будто бы мало его. Это медленно превращается в болезнь. В зависимость, которую я уже чувствую всем своим телом. Синева глаз обжигает, стоит мне разомкнуть веки. Желание в них сменяется уже до боли знакомыми озорными смешинками, и разбавляется нахальной усмешкой на губах. Тех, что целовали меня всего секунду назад. Прикосновение которых хотелось ощущать снова и снова. Солнце давно скрылось за горизонтом, сейчас лишь отбрасывая на холст неба кровавые и розовые блики. Невольно проскочила ассоциация с Сакурой и Сасори. Я думала, что возненавижу марионеточника за то, что он сделал, однако пришла к выводу, что они неплохо смотряться вместе. Интересно, а как смотримся мы с Дейдарой? - Думаю, теперь для тебя все стало немного понятней - Тсукури еще секунду смотрит на меня, а затем касается ладонью моих волос, расправляя взлохмаченные пряди: - А сейчас нам пора возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.