ID работы: 6045483

Рожденная для Акацуки

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
My names N бета
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Неудержимые

Настройки текста
Стук в дверь распугивает остатки мыслей в голове, а на пороге возникает знакомая красная макушка. Марионеточник поджимает губы, будто думая, стою ли я хоть капли его царского внимания. И вообще, не отстанет ли он от графика занудствования, если снизойдет до уровня обычных смертных и таки выслушает меня. Быть законченным снобом - как раз для него. Знаете это ощущение, когда чувствуешь, что нашел свое призвание? То, ради чего ты появился на свет? Так вот, призвание Сасори - опускать людей на землю лишь одним своим надменным взглядом. Лишь одной фразой, из-за которой ты непременно начнешь чувствовать себя неполноценным. В этом я только что снова убедилась. - Тебя никто не приглашал, а соскучиться мы не успели, так что, извини - красноволосый уже собирался захлопнуть дверь перед моим носом, когда я начала свою признательную тираду. Практически на одном дыхании: - Прости за то, что так отреагировала. Это было лишним - я наблюдала за тем, как Акасуна не меняется в лице, но все же опирается на косяк двери локтем, дабы услышать слова, позволяющие потешить его самолюбие - я не должна была повышать голос. - И? - кукольник крутанул ладонью в воздухе, заставляя продолжать дальше. Черт, я надеялась, что он не захочет смотреть на мои унижения. Кажется, я еще никогда так не ошибалась. - И за то, что попыталась ударить тебя - Сасори все так же безразличен в лице, словно ожидает чего-то еще. Ему недостаточно моих извинений. Уверенное и давящее превосходство ощущается слишком остро, а гамма чувств на его лице просто застыла. Думаю, даже булыжник более эмоционален. Наконец, я понимаю, о чем он. Что именно он хочет услышать. - И ты прав, это самая совершенная марионетка из тех, что ты когда-либо создавал. Ну что, доволен? - наклоняю голову вбок, умиленно улыбаясь, отчего на губах кукловода выступает легкая, еле заметная ухмылка: - Вполне - он освобождает проход, жестом приглашая меня войти. Неужели наконец посчитал мои слова достаточными? Хотя... Мое унижение и так длилось слишком долго. Почти полминуты. Где это вообще видано? Глаза сразу цепляются за розоволосую девушку, сидящую в кресле. Взгляд ее пуст и неосознан, будто его обладательница уже давно мертва. Я сдерживаю свои эмоции. Они так и рвутся наружу при виде искалеченного тела, но я пообещала, что не стану устраивать сцен. Это никому не нужно, ибо я понимаю, что не могу ничего сделать. Да и надо ли? Сасори заботиться о ней, хоть и достаточно странно и так, как понятно только ему самому, но все же. Да, он изменил ее. Переделал ее тело, отчего она стала максимально похожа на него, но я понимала, что это единственный выход. Только так Сакура могла остаться в живых. Быть может со временем, она даже привыкнет к такой жизни. Акасуна вожделенно смотрит на девушку, а затем та, практически по безмолвной команде обращается ко мне: - Здравствуй, Кенко - ее зеленые глаза прожигают мою сетчатку, ведь она не отводит взгляд, продолжая смотреть на меня неестественно широко распахнутыми глазами. - Я - Амика, Сакура. Решила взять прежнее имя, ведь мне больше некого бояться. Брат давно мертв - я поворачиваюсь к марионеточнику, дабы объяснить цель столь внезапного визита. Я убеждаю себя тем, что у меня мало времени, хотя на самом деле, я просто не могу смотреть на новую Сакуру. Слишком больно и непривычно, ведь еще недавно она была совсем другой. - Мне нужно срочно обучиться лечебному ниндзюцу. Поскольку ты - не медик, то помочь мне может только Сакура. Это просьба, как снег на голову. Акасуна приподнял одну бровь, пытаясь уловить шутку в моих словах, но нет. Я говорила как никогда серьезно. - С чего вдруг возникли такие мысли? - красноволосый упал на кровать, смотря на меня, словно на безумную. Нужно игнорировать его глаза. Так он не сможет меня разозлить. Однако же, терпеть его становилось куда проще. Гнева не было и подавно, а раздражение быстро отступало, оставляя разум в покое. Все возвращалось в норму. - Мой клан специализировался именно на таких техниках, поэтому у меня есть талант. К тому же, гораздо выгоднее иметь еще одного ниндзя-медика, помимо Сакуры, ведь твоя марионетка может быть выведена из строя во время боя. Впервые за весь разговор лицо Сасори выражает искреннее неприкрытое удивление: - Сакура совершенна. Ее не так-то просто убить. - Не просто, но тем не менее, возможно. К тому же, есть еще одна проблема - я подошла ближе к кукловоду, закатывая рукава кофты, прикрывающей руки, чтобы он увидел то, что сегодня повергло меня в тихий ужас. Стоило ткани оголить кожу, как взгляду предстали ленты синих, как ночное небо, вен. В них словно текла голубая аристократическая кровь, отчего я даже усмехнулась такому ироничному сравнению. И смешно, и грустно. Вены были вздуты и непривычно сильно выделялись на фоне совсем светлой кожи. Идеальный и крайне страшный контраст. - Мое тело не справляется с нагрузками. Чрезмерное использование тайрингана сказывается на моем здоровье, поэтому я должна уметь сама оказать себе помощь, иначе... - я ненароком вспомнила историю смерти моей матери, ведь она закончила свою жизнь именно так. Ее тело просто не выдержало перегрузок от истощения чакры. - Ты умрешь - Акасуна закончил фразу, подтвердив мои худшие опасения. Он внимательно обследовал мои руки, ведя пальцами по линии вен, а затем серьезно продолжил: - Твой тайринган напрямую зависит от твоей физической силы. Если тело будет достаточно крепким, то вероятность появления таких симптомов резко снизится. Как я понял, на твой геном влияет и количество используемой чакры. Научишься экономить ее и решишь большинство своих проблем - он отпустил мои руки, возвращаясь взглядом к Сакуре. Та вся еще смотрела прямо на нас, а затем подошла ближе. Действовала она уже гораздо более осознанно, что не могло не радовать, однако же взгляд ее изумрудных глаз оставался таким же поникшим и мертвым. Акасуна пригладил ее взлохмаченные розовые пряди, и начал свое объяснение: - Она еще не до конца свыклась с новыми возможностями своего тела, поэтому немного отрешена. Вскоре она станет больше похожа на прежнюю себя, но думаю, что уже может хотя бы начать помогать тебе - он снова взглянул на меня, но теперь ухмылку на его губах невозможно было не заметить: - Благодари мою щедрость, дорогая.

***

Так значит, придется вновь возобновить тяжелые физические упражнения, которые позволили бы моему телу стать хоть немного сильнее. Сейчас важен каждый шаг, каждый прожитый день, ведь без силы моего тела я рискую стать мертвой раньше положенного срока. Да здравствует пот, усталость и слезы. К тому же нельзя прекращать совершенствование техник молнии, ведь они доказали свою эффективность в недавнем сражении. Без них я бы наверное давно лежала в земле, ну или бы находилась далеко отсюда, где-нибудь в Конохе, ожидая справедливого смертного суда. Если я научилась высвобождать тайринган вне своего тела, то это не значит, что я полностью его освоила. К тому же, точность и меткость исполнения ударов еще слишком хромала, чтобы быть в них полностью уверенной. Они могли легко подвести меня во время тяжелого боя, поэтому необходимо было продолжать тренировки, чтобы превратить их из слабости в мое самое большое преимущество. Ну и конечно же лечебное ниндзюцу. Раньше я свято верила в то, что его изучение меня никогда не коснется. Все в жизни ошибаются. Теперь судьба сыграла со мной злую шутку поставив перед очевидным выбором: либо изучишь медицинские техники, чтобы помочь себе в трудную минуту, либо можешь в любой момент погибнуть от перегрузки собственным кеккей генкаем. Я могу погибнуть от своего главного туза в рукаве. Господи, какая ирония. Шел третий час моего обучения. Продвижения были достаточно серьезными - сразу чувствовался врожденный талант. То, что Сакура осваивала неделю, я сумела понять и повторить уже после пары часов усиленной работы. Конечно, я была серьезно вымотана: даже пальцами пошевелить было проблематично, но это того стоило. Я научилась сосредотачивать чакру в руках и использовать ее силу не для атакующих, а лечащих приемов. Сначала дело шло туго, но стоило мне понять принцип работы, как все пошло само собой. - Думаю, на сегодня стоит закончить. Ты - молодец - девушка впервые обратилась лично ко мне, не делая замечаний или не смотря перед собой пустым и ничего не видящим взглядом. Сакура смотрела на меня как и прежде, отчего показалось, что в ее глазах мелькнул огонек осознанности. Зеркало ее души становилось все более чистым, словно пелена, закрывающая от нее остальной мир, спадала вниз. - Это все благодаря тебе. Как ты? - я дотронулась до ее плеча, но девушка не шелохнулась. Лишь проследила этот жест взглядом, а затем легонько наклонила голову на бок. Слишком кукольное движение. - Я в порядке. Не беспокойся за меня - она попыталась повторить такой же жест, взяв меня за запястье. Получилось слегка коряво и странно, но она предприняла эту попытку, отчего на душе стало как-то светлее. Сакура пытается вернуться к себе. Она борется за существование где-то внутри своего сердца. Сознание ее изменено, однако, Сасори не тронул память и оставил воспоминания в покое. И это не могло не радовать: девушка вспоминала меня. Пусть мы никогда не станем настолько же близкими, как раньше, но я хотя бы буду чувствовать, что она рядом. Что она все еще живой, хоть и переделанный на лад Акасуна, человек. - Я хочу, чтобы ты знала. Сасори больше не тронет тебя - я пытаюсь найти хоть какую-то отрицательную эмоцию на ее лице при упоминании нового хозяина столь красивой марионетки, но Сакура только слабо улыбается и смягчается во взгляде: - Я знаю, Амика. Мое тело принадлежит ему одному, ведь он любит меня. Как лезвием по сердцу. Прошлая Сакура не сказала бы подобного никогда. Но Акасуна тщательно промыл ей мозги, нечего сказать. Она так искренне поверила во вранье, вложенное в ее голову, что мне самой захотелось обратиться к марионеточнику: пусть сотрет мои воспоминания об этой девушке, чтобы я не чувствовала своей вины из-за того, что произошло с ней. Остановись. Ты не можешь изменить то, что уже произошло. И произошло достаточно давно, чтобы сейчас метаться и не находить себе места. Свыкнись с этой мыслью. Кажется, Сасори и правда неравнодушен к ней. Очень хочется верить в это. Сакура и так многого натерпелась, чтобы сейчас продолжать страдать и дальше. Звуки шагов приближаются, а затем дверь распахивается. Акасуна с видом триумфатора оценивает нас двоих, будто выбирая и подмечая детали, когда его зрачки вновь останавливаются на розоволосой. Я не ожидала иного: - Пейн вызывает всех к себе. Состоится общее собрание, так что пошевелитесь, дамы.

***

Собрание прошло достаточно быстро. Я даже не успела глазом моргнуть, как осчастливленные акацуки стали покидать главный каменный зал. Еще бы, такая новость. Наконец-то Пейн объявил официальный выходной. Думала умру, так и не дождавшись этого момента. Отдых требовался срочно и всем, ведь мы успели порядком задолбаться на этих бесконечных заданиях, а будущее обещало быть веселым: война на два фронта всегда незабываемо. В одном углу ринга Коноха в лице Цунаде, а в другом - Орочимару со своими выродками из пробирки. Акацуки же хотели вовсе не лезть в это дело, однако, оказались втянуты помимо своей воли. Раз новый отдых ожидается ух как не скоро, то сегодня нужно выложиться на полную катушку. Гулять - так гулять. - Ну что, может навестим городок поблизости? - Кисаме как обычно улыбается во все тридцать два острых акульих зуба, отчего меня слегка передергивает. Никак не могу привыкнуть к тому, что такое выражение лица для него вполне нормально. Дейдара косит на Хошигаки, плутливо улыбаясь, пока Хидан, семенящий рядом с Итачи, заливается громким смехом, от которого мои уши так и норовят свернуться трубочкой: - Бухнем и разъебашим все вокруг! - кажись, религиозника совершенно не интересуют чьи-либо комментарии на этот счет, а потому он, все еще что-то причитая себе под нос, продолжает - как же долго я ждал этого дня! Он усмехается при виде каменных лиц Итачи и Сасори, которые так и идут молча, игнорируя очередные вопли, пока жрец не начинает раздражать всех в открытую. Наклоняется к Кисаме и говорит нарочито громко: - А вот этих двоих мы с собой не возьмем. Они совершенно не умеют веселится. Правда, Акасуна? Марионеточник одаряет Хидана своим фирменным презрительным взглядом, отвечая очередной колкой фразой, как раз в его духе: - Не дождешься. Кто-то же должен держать тебя в узде, иначе ты превратишь развлечение в забавное жертвоприношение. Я молча слушала эту милейшую дружескую перепалку, ведь такие подколы всегда были в духе акацуки. Эта пятерка идеально уравновешивала и дополняла друг друга: Дейдара и Хидан были главными заводилами, которые практически всегда были согласны на любые развлечения независимо от степени их безумия. Кисаме был очень похож на них, однако, все же умел вовремя остановится, чего не скажешь о первой неудержимой двойке. Итачи и Сасори же всегда были крайне спокойны и не кидались в пучину общего безрассудства, отчего их частенько называли скучными снобами, которые вечно портят все масло, заставляя всех думать головой и не влезать в излишние неприятности. А я была просто девушкой, которая абсолютно случайно влилась в эту странную компанию, совмещающую в себе ну очень разных людей. Настолько, что увидев их ранее, я бы никогда не подумала, что они действительно могут поладить друг с другом, пусть даже в такой странной манере общения. Мне оставалось только посмеиваться над их диалогом, ведь я и понятия не имела, о чем идет речь. - Я надеюсь, что вы не станете делать как в прошлый раз - Итачи наконец-то соизволил ответить, заранее предупреждая о своих намерениях - я не стану применять гендзюцу, чтобы решать организованные вами проблемы. Дейдара только усмехнулся, пропуская его угрозы мимо ушей. Действительно, с чего бы блондину вдруг слушать Учиху, если он не слушает никого и никогда? Тсукури хлопнул Итачи по плечу, отчего тот слегка опешил: - Давай сразу проясним пару моментов: мы пропустим пару стаканчиков и тихо, мирно посидим. Никого убивать не собираемся, лады? - Дей озорно улыбнулся, подтрунивая уже над Хошигаки: - Но в этот раз не разноси барную стойку только потому, что тебе отказали наливать бесплатно. А то смотри, Итачи нас предупредил - Хидан в очередной раз громко заржал, заценив шутку блондина, пока все продолжали свой путь к выходу из убежища: - Сегодня мы раскачаем эту ебанную халупу!

***

Место назначения я заметила еще издали. Еще бы, здание, целиком и полностью искрящиеся ярким светом неоновых фонарей, крайне трудно не увидеть. Ночной клуб "Парадиз" полностью оправдывал свое название и пользовался большой популярностью у местных и туристов, ведь город никогда не пустовал. Плащи никто не надевал специально, ведь без них мы легко смешаемся с толпой и не привлечем лишнего внимания. Хотя, насчет последнего я не сильно уверена. Уже при входе в клуб мои глаза поползли на лоб, ибо очередь желающих попасть вовнутрь шла вдоль небольшого квартала и сворачивала куда-то за угол. Акацуки изменили бы самим себе, если бы были законопослушными мальчиками и стали в конец очереди. Пф, правила для слабаков. Победители сразу ломятся в начало. Очередь недовольно загудела, едва все увидели наши спины, удаляющиеся вглубь темноты и ярких красок ночного клуба. - Как нам удалось пройти так быстро? - мой шепот привлекает внимание Дея, который лишь загадочно улыбается на мой вопрос, но все же отвечает: - Мы вип-клиенты, а значит нам полагаются все лавры. Ну там, алкоголь, танцы на столе, хорошенькие девушки - на последнем слове он наклонился чуть ближе, отчего меня бросило в жар. Тсукури лишь мягко и ненавязчиво коснулся моих губ, привлекая всеобщее внимание. - Давайте сначала упадем на наше место, а затем обжимайтесь сколько влезет - Хошигаке театрально подкатил глаза, уходя к любимой зарезервированной вип-ложе. Остальные последовали за ним, также, как и Дей, который ловко приобнял меня за плечи, забирая вместе с собой. Хидан как всегда быстрее и наглее всех: его имперская задница уже разлеглась на диване, а в руках красовалось меню, чьи страницы мелькали с невообразимой скоростью, в поисках заветного списка спиртного. Сасори и Итачи садятся с одной стороны огромного круглого стола, освещенного неоном, я присаживаюсь с Тсукури, а Хошигаки падает рядом с Хиданом. Обстановка прямо скажу необычная: света настолько мало, что я удивляюсь тому, как жрецу удается разглядеть хоть что-то на страницах меню, а музыка разрывается на всю громкость, пока танцпол купается в красных и синих световых бликах. - Берем как обычно? - разлегшийся на мягких подушках религиозник вдруг решил поинтересоваться мнением других. Интересно с чего бы это? - Да, пожалуй. Но на этот раз и полегче возьми - Сасори вышел из зоны комфорта и наконец проявил признаки своего присутствия. Полегче? Что это значит в твоем понимании? Разве Хидан в принципе может полегче? - Ага, и еще сок закажи ребенку, а то она несовершеннолетняя - Кисаме загоготал вместе с Хиданом, когда тот потянулся к кнопке вызова официантки. Я искоса взглянула на Дея, который только усмехнулся, поняв, что его раскусили. Вот же болтун. Неужели уже всем все растрепал? Вскоре у нашей вип-ложи показалась симпатичная официантка весьма аппетитных форм, отчего жрец и акулий парень заметно оживились. Они осмотрели девушку с ног до головы, а затем все же остановились на ее верхней части, однако, смотрели ей вовсе не в глаза. Я незаметно толкнула Хидана ногой под столом, чтобы он наконец прекратил свои нескромные любования и сделал наконец заказ. Как ни странно, сработало. - Солнышко, нам как обычно и плюсом пять коктейлей - Хидан рассмотрел бейдж на рубашке и обворожительно улыбнулся, но на девушку это никак не подействовало. Видимо, здесь так делает практически каждый мужчина. - Каких? Алкогольных? - официантка мило улыбнулась, записывая что-то в свой блокнот и вернулась взглядом к религиознику. - Микки, сделай на свой выбор. Я доверяю твоему вкусу - Хидан валяжно облокотился на диван и еще раз бессовестно рассмотрел все скрытые под одеждой прелести девушки, пока та продолжала заполнять строки блокнота. Он алчно ухмыльнулся, глядя на то, как она наклоняется, дабы забрать меню и удалиться подальше от раздевающих глаз жреца: - Сию минуту сделаю - Микки еще раз улыбнулась присутствующим и удалилась к бару, пока Хидан не отрывал глаз от ее тела, а я тем временем поняла, что внутри появляется совсем незнакомое прежде чувство. Резкое и неприятное, колющее внутренности, словно мелкая ледяная крошка. Мои глаза закатились к небу сами собой. Черт, как же бесят такие парни, которые могут раздеть, даже не используя руки. Был момент, когда хотелось хорошенько вмазать ему за те сальные взгляды, что он бросал на официантку. Не потому, что он мне все еще нравится. Нет. Просто потому, что это неприлично. Да. Именно так. - А по твоему поведению не скажешь, что ты религиозен - Итачи опередил меня, начав читать моральные лекции чуточку раньше. Он серьезно взглянул на Хидана, но тот, даже ухом не повел. Только раскинул руки в непонятном жесте и хищно улыбнулся: - Ожидал, что я стану мяться и мычать? Я же не какой-то там маленький обсосок, который видел баб только в порнушке. К тому же, я довольно быстро ей все объяснил. Я прикрыла лицо рукой. Мой фэйспалм не остался незамеченным, но я все равно сказала то, что собиралась: - Скажи спасибо моей ноге, которой тебе и прилетело, иначе, ты бы и дальше продолжал пялится ей в грудь - я пыталась сказать это как можно мягче, и кажется, у меня получилось. Почти все посчитали это шуткой, отчего Сасори еле видимо ухмыльнулся, также, как и Итачи, а Дей с Кисаме тихо заржали. Хидан одарил меня насмешливым взглядом, в упор не реагируя на подкол. Ладно, на этот раз твоя взяла. Но учти, сегодня я еще покажу тебе, что ты потерял. Точнее, кого ты потерял из-за своих альфонских замашек. Казанова хренов.

***

Мир вокруг вращается, отражаясь в моих глазах ярким свечением. Музыка гремит в ушах, но это совсем не мешает наслаждаться отдыхом. После очередной стопки на душе неожиданно стало так спокойно, будто все проблемы разом отступили, освобождая разум. Очищая его. Клуб живет своей жизнью, ведь и тут, и там виднеются люди, танцующие, обсуждающие что-то. Кто-то просаживает последние деньги в баре, а другие танцуют, что-то кричат, хаотично двигаясь в ярких бликах света. Алкоголь действовал быстро, но на этот раз я решила никуда не торопиться и оказалась права: сейчас моя кондиция была идеальной, ведь голова не кружилась, а чувства тошноты не было и в помине. Безудержное веселье в моей голове начинало выплескиваться и на окружающих, ибо я в открытую смеялась над шутками других акацуки, не стеснялась и не наезжала на Хидана. Впрочем, мне плевать. Пусть делает, что хочет. Смотрит куда, хочет. Лапает, кого хочет. Меня. Это. Не. Касается. К тому же, у меня самой тоже намечаются отношения, а потому сейчас глупо рисковать ради кого-то, кто позже раздавит мои чувства, уйдя в закат с первой встречной. Прекрати думать о нем. Тебе же нет до него дела, помнишь? Да, и кажется, пора развлечься. Повеселится и показать наконец, чего он лишился. Свет неоновых ламп притягивает к себе, маня на танцпол, буквально кишащий людьми. В клубе яблоку негде упасть, однако меня это не останавливает. С какого, интересно, я должна сдерживаться? Я пришла сюда развлекаться! Так выжмем же все свои силы! - Ты же и шага не можешь ступить без позволения Тсукури! Тоже мне, пиздатый начальник - Хидан заржал, пользуясь тем, что Дея нет рядом, и посмотрел на меня как на ничтожество. Считаешь меня слабачкой? Думаешь, мне духу не хватит выиграть наш спор? Приготовься к поражению, бессмертный лузер. - Готовь деньги, мальчик - я поднимаюсь из-за стола и следую прямиком на танцпол, в центре которого возвышается огромная колонна. Именно на ней раньше работала танцовщица, однако, сейчас подиум одиноко пустовал, меняя свой цвет в толпе людей. Шаг. Еще шаг, пока подиум не окажется прямо передо мной. А затем прыжок, чтобы оказаться сверху, смотря на танцующую толпу свысока. Сейчас ты увидишь, Хидан, чего я стою. Первое движение руками, а потом бедрами, проводя ладонями по телу. Поворот в сторону и смена позиции ног. Изящно прогибаюсь в спине и запрокидываю голову, чтобы волосы взлетели вверх и повторили мое движение, а в лице жреца удивление. Будто картина маслом. Жаль нет фотоаппарата. Ритм музыки заводит еще больше, а алкоголь в крови заставляет сердце биться быстрее. Боже, как же это прекрасно. И почему я так стесняюсь танцевать в трезвом состоянии? Я продолжаю двигаться, погружаясь в музыкальные переливы, а затем танец становится более резким, и жрец читает в нем сопротивление. Он знал, что я не сдамся, но не думал, что зайду так далеко. Не постесняюсь. В его глазах тягучее желание, которое невозможно скрыть от меня. Не бойся. Тебе я теперь в руки точно не дамся.

***

Хидан снова не рассчитал с количеством выпивки. Какого черта, ты берешь мало, если знаешь, что собираешься пить больше и чаще всех? Пришлось топать в бар за новой порцией алкоголя, а там немного зависнуть за разговором с барменом, ожидая своего заказа. Облокачиваюсь спиной на барную стойку, а затем усмешка быстро прорезает лицо. Не верю своим глазам. А она действительно хороша. Взгляд буквально прикован к девушке, танцующей на высоком светящемся подиуме. Отслеживает и ловит каждое ее движение, каждый изгиб тела, заставляя неотрывно смотреть за ее импровизированным танцем. Русая бестия. До чего же ты хочешь довести меня? Наконец-то я забираю свои коктейли и иду к нам в царское ложе, дабы насладится моей ученицей с переднего ракурса, хоть я и убедился, что сзади она тоже очень даже ничего. Наверное, я никогда не устану удивляться и поражаться ее красоте, и тому, как удивительно сочетаются в ней нахальное упрямство, стеснительность, жертвенность и вызывающая дерзость. Она другая. Ее невозможно сравнить с теми, кто был до нее. Они пустые. - И много же у тебя их было? - девушка задает этот вопрос резко, хоть и неуверенно. Видно, что ее зацепила моя фразочка о женской медлительности. Мне остается только улыбнуться в ответ на такой обиженный выпад. Этот вопрос тогда удивил меня. Она не побоялась узнать, но я не хотел вот так сразу раскрывать все карты своего прошлого. Еще слишком рано. - Достаточно, чтобы оставить это число в секрете, хотя сейчас мне интересна только ты одна. Похоже, что эта фраза успокаивает ее, ведь выражение лица девушки смягчается. Ей было приятно слышать эти слова. Слова, которые я говорил всем своим пассиям, даже не меняя их порядок, не чувствуя ни стыда, ни вообще какой-либо привязанности к девушкам. Для меня они лишь постель, мимолетное удовольствие, созданное лишь для того, чтобы отвлечься от мыслей и проблем. Я не чувствовал ничего. Ни когда целовал их, неважно, нежно или страстно, ни когда заходил еще дальше, заставляя выкрикивать и выстанывать мое имя. Сколько их было? Я уже и сбился со счета. Ее глаза такие чистые и пронзительные, словно она пытается заглянуть мне в душу. Не нужно. Там ты не найдешь того, что ищешь. Я - не хороший парень, не герой твоих сказок и мечтаний, поверь. То, что ты увидишь, тебе не понравится. Но сейчас я говорю искренне. Это правда: мне интересна только ты, и я ни за что не стану делить тебя с кем бы то ни было. Пусть Хидан катиться нахер со своими подкатами. Чувство такое, что внутри все подбрасывает с каждым твоим взглядом. Все твои фразы попадают точно в мишень, заставляя смотреть на тебя. Замечать и видеть. Раньше я никогда не смотрел на девушек так, как смотрю сейчас на тебя. Победа в этом пари будет моей. Я точно знаю. - Тогда почему ты вся дрожишь, стоит мне едва приблизиться к тебе? Вопрос, кажется, выбивает воздух из ее легких, ведь она замирает, надеясь, что я не замечу ее замешательства. Губы горят, румянец на щеках, а глаза такие зеленые, что я будто под гипнозом. Что же ты делаешь со мной? Она молчит всего мгновение, пока я читаю боязнь в ее глазах. Не понимаю отчего, но девушка в моих руках начинает заходится мелкой дрожью, а затем: - Я не знаю, что чувствую к тебе. Это сложно... Ох, моя девочка, я давно знаю все и могу дать тебе ключи от всех дверей. Только попроси. Мне так хочется видеть в твоих глазах желание. Поверь, я и сам испытываю те же чувства. На этот раз точно. Это не самообман, который способен разбить все радужные мечты. Тебе нужно только доверится мне. И это происходит. - Подсказать тебе ответ? - девушка смущенно смотрит на меня, а затем переводит взгляд к губам и я понимаю, что настал именно тот момент, которого я так ждал. Прикосновение почти невесомое, но и этого хватает, чтобы понять, как сильно мне хочется пойти еще дальше. Амика жмется ко мне, желая чувствовать меня всем телом, а ее губы такие сладкие, что срывает крышу. Слаще всех, что я когда-либо пробовал. Не хотел останавливаться, не хотел размыкать наш контакт, ведь она так послушно подставлялась под каждое мое движение, позволяя все. Я чувствовал то, как ее тянет ко мне, и понимал, как ненавязчиво привязываю девушку к себе, однако... Не осознавал, что она делает со мной тоже самое. Я присаживаюсь на диван, оглядывая довольного Сасори, который все же призвал сюда Сакуру. Розоволосая послушно сидела рядом с ним, играя с воротом его рубашки, отчего я невольно проследил этот жест. Акасуна любил внимание к своей персоне, а если же речь идет об этой девушке - в особенности. Кисаме тоже не отставал от друга и нашел себе временную пассию. Правда уже пользованную до него, но парня это никак не трогало. Девушка вальяжно сидела прямо на его коленях, что-то нашептывая на ухо, и изредка кидала заинтересованные взгляды на Итачи, которому в сущности было плевать на девушку. Учиха наслаждался элитным виски, не отрывая взора от танцпола. Ему всегда нравилось именно наблюдать, ведь участвовать в общем веселье он не собирался. Хидан же походу не дождался моего появления и пошел раздобыть себе коктейли самостоятельно, а по пути может даже зацепить какую-нибудь симпатичную путану. - Ну что, тебя уже успели кинуть? - Акасуна подколол меня как раз кстати, ведь я снова бросил взгляд на Амику, которая уже успела стать настоящей звездой, привлекая к себе завистливые, жаркие взгляды. Ее танец не был пошлым или вульгарным. Он был раскрепощенным, отчего меня только сильнее тянуло к этой девушке. - Не думаю. Если у меня нет шансов, то у кого они есть? - я лишь усмехнулся, понимая, на что намекает Сасори, ведь русой, похоже, совсем не было скучно. Сасори еле слышно посмеялся, узнавая мою самоуверенность. Сакура, сидящая рядом с ним, провела рукой по его груди, будто стараясь отвлечь на себя его внимание, но Акасуна продолжал давить на больную мозоль с размеренным упрямством: - А как же Хидан? Или ваше бессмысленное пари уже закончено? - Хидан - не помеха. Она моя с того самого дня, как пришла к нам. Этот спор закончится в мою пользу - я внимательно смотрю на напарника, который и не думает останавливаться в своих странных догадках. Пытается обнаружить во мне то, в чем сам я не могу быть до конца уверен: - Этот спор - глупая трата времени, ведь ты давно играешь не ради пари и лжешь себе. Я слишком хорошо знаю тебя, чтобы не заметить это. Не хочу спорить с марионеточником. Настроение не то, да и в принципе обстановка не располагает. Мои глаза блуждают по залу, когда я неожиданно замечаю, что светящийся подиум, на котором танцевала девушка, пуст. Черт, где же она?

***

Музыкальные биты с силой бьют в голову и я не сразу понимаю, что меня хватают чьи-то сильные руки. Они с ловкостью дергают меня за ноги, отчего я падаю назад. Прямо в толпу, приземляясь на пару высоких мужчин. - Эй, отпустите меня! - мой голос быстро тонет в окружающей музыке. Никто не слышит и не обращает внимания, ведь вокруг царит настоящий хаос, когда четверка здоровых амбалов уже тащит меня к черному ходу клуба. Сознание немного плывет, а сосредоточится не получается вовсе, поэтому все мои попытки использовать тайринган и провести электричество всем телом оканчиваются неудачей. Я пытаюсь вырваться из рук мужчин, но они крепко держат мой корпус и ноги. Все тщетно. Мне не сбежать. Цепенющий страх быстро разливается по телу, не давая мыслить трезво. Прохлада ночного воздуха обожгла кожу, когда мы вышли за пределы ночного клуба и один из мужчин сжал мою талию, толкая к стене соседнего здания: - Пообжимаемся, красотка? - мужчина противно скалится, когда раздвигает своим коленом мои ноги, пока остальные его дружки крепко держат мои руки. Печати сложить не получится, а тайринган не работает - я в западне. Не могу узнать себя: голос начинает дрожать, так же как и грудь, из которой уже рвутся всхлипы: - Не надо, пожалуйста! Помогите! - кажется, у меня открывается второе дыхание, ведь мне удается возобновить сопротивление и попасть коленом прямо в пах мужчины. Он сжимается от боли, а затем решает вовсе прекратить мои страдания: - Вот же сука. Расслабься и получай удовольствие - он плюет куда-то в сторону, а затем сильно бьет меня кулаком по лицу. Этот удар быстро отправляет сознание в полет и я обмякаю в руках насильника. Чувствуется только боль и унижение: кровь из разбитой губы уже стекает по подбородку, а душа раскалывается на части от ощущения полной беспомощности перед ситуацией. Я обещала себе быть сильной, но сейчас я и в правду не могу ничего сделать. Мужчина быстро справляется с молнией на моих джинсах, а его ладони уже давно лапают мое тело под кофтой. Ровно до того момента, пока я не слышу знакомый голос: - А ну отпустили ее, живо! - рев раздается внезапно и мне не хватает сил, чтобы увидеть его обладателя: сознание окончательно покидает меня. Кто бы ты ни был, спасибо тебе.

***

Гнев так и рвется наружу, все больше с каждой секундой. Разъедает внутренности изнутри. И за-за чего? Я не ожидал увидеть такое: единственная, кому я и сам боялся сделать больно, буквально обвисла в руках незнакомых мужчин, а кровь на ее лице размазалась отдельными красными штрихами. Она была беспомощна и слаба, не в силах сопротивляться, и мне сорвало крышу от этой жуткой сцены: - А ну отпустили ее, живо! - рев рвется откуда-то изнутри. Такой громкий и яростный, что я почти не узнаю себя. Что с тобой, Тсукури? Что ты хочешь сделать? Мужчины наконец замечают наше присутствие, отвлекаясь от девушки, а мне страшно даже просто смотреть на нее. Я готов убить вас всех за то, что вы сделали. Именно это сейчас и произойдет. - Шел бы ты отсюда, малец - говорит один из тех, кто держит русую, но я не слышу его. Глаза заволокла красная пелена и я готов ринуться с места в любую секунду, чтобы вырвать девушку из лап этих уродов. Они ответят за то, что сделали с тобой, милая. Только потерпи еще немного. Они все умрут, обещаю. Красная густая капля скатывается с ее подбородка и падает на землю, а вместе с ней, так же по каплям теряется мой контроль над собой: - Итачи, забери, пожалуйста, Амику и предупреди остальных. Я скоро присоединюсь к вам. Учиха понимает всю ситуацию и не говорит ничего под руку. Правильно. Сейчас я на взводе и готов убить любого. Итачи применяет гендзюцу, чтобы отвлечь мужчин, и подходит к девушке. Русая не понимает, что происходит вокруг, а след от удара на ее лице виднеется все сильнее, отчего мне кажется, что я разорву этих подонков на куски сейчас же. Да, так оно и будет. Учиха берет Амику на руки и быстро возвращается в клуб, чтобы найти всех наших, пока я разберусь с этими насильниками. Сейчас вы и представить не можете, куда вляпались. Лучше бы вы держали свои грязные руки при себе. Были бы целы. - Хотели тихо посидеть, но, похоже, без жертв не обойдется - я смотрю на отъявленную четверку, с каждой секундой зверея все больше. Пауки из моих рук уже начали свое движение по направлению к амбалам, но они не заметили этого. Что ж, очень напрасно, ребята - хотя, трупом больше, трупом меньше, какая разница, правда? Я применяю печать конфронтации и двое из мужчин взлетают на воздух. Взрыв был сильным, так что им попросту оторвало ноги, а потому они не в силах двигаться. Завеса пыли, скрывает меня от перепуганных насильников, которые все еще на ногах, однако это не спасает их. Мое тайдзюцу быстро вернет их к реальности. И я нападаю на них. Бью, что есть сил, пока костяшки на руках не окрасятся в красный цвет. Не прекращаю, хоть и понимаю, что это уже бесполезно. Теперь это - не люди. Просто кровавое человеческое мясо, однако, я не могу остановить свою злость и простить им то, что они желали сделать. Они хотели изнасиловать ее. Блять, как же сильно я их ненавижу. Кровь повсюду. Даже стены измазаны ею, ведь двоим попросту оторвало конечности, но мне плевать. В ближайшие пару часов все они умрут и мир наконец очиститься от этих ублюдков, не знающих границ дозволенного. Жертвы принесены и зверь внутри успокаивается. Все в порядке. Все закончилось. Теперь остается только стереть кровь, словно грязь, со своих рук и утихомирить внутреннего убийцу. Ее не тронули. Она жива. Ты вновь увидишь жгучий изумруд ее светлых глаз и улыбку, предназначенную только тебе одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.