ID работы: 6045510

Остаться или выбрать окончание ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Третий телефон

Настройки текста
Все мои друзья и близкие знают ,что у меня два телефона. Как и у многих загруженных работой людей. Но никто не знает про существование третьего. Один для работы ,второй для друзей , близких и родителей,третий для Оли и группы в частности. Признаюсь честно,я не читала твой сборник с до боли красивой фотографией на обложке. Даже после того , как ты поздравила меня с Днём Рождения,даже после того как ты говорила на очередной презентации про "импульс ", который побудил тебя это сделать. Категорически не хотела этого делать,боясь ,что не увижу тех стихов ,которые ты посвящала мне,боясь ,что ты и их вычеркнула из итогов и важных событий в твоей жизни. Боясь ,что прочитав какой-то из них , пойму :" Он посвящён не тебе ,Лена. Не тебе , кому-то другому и очень наглому ,раз позволил себе довести Олю до такого состояния". Мне ведь казалось ,что после нашей истории все будут тебя оберегать ,что любой человек ,который захочет иметь связать с тобой , будет аккуратен. Но аккуратен не прежде всего к себе ,а к тебе. Так вот ,вернёмся к телефону. Это был конец июня. После очередного концерта меня не покидало чувство ,что я чего-то не сделала. В добавок к этому не могла выбросить из головы тот факт ,что исполняя песню "Голые" под фонари моих фанов , в голове были картинки нашей Турции, белого одеяла и твоего нагого тела,фотографий , где наши головы действительно в одну сторону. Я всегда закрываю глаза на этой песне, но в этот раз ни на секундочку не хотела открывать их , будто погрузилась в сон, в сон ,который бы я ставила на репит. О странности этого чувства и о моих мыслях по поводу этого я задумалась уже позже. После концерта. И всё-таки, чего же я не сделала ? Что я упустила? Точно! У тебя вышла песня! Fire. Вспомнила ,как на своём третьем телефоне смотрела твой профиль и видела публикацию про это. То , что выходит у тебя ,касаемо творчества , я обхожу стороной , если только случайно не слышу по радио в машине. Почему ? Боюсь. Боюсь чувств и ощущений, которые у меня непременно проснутся. О чем речь ,если увидев обложку Fire у тебя на странице, меня воспоминания будто выбросили штормом на берег. Воспоминания о твоих пальчиках на ногах... о Господи ,Оля... можно долго говорить об этих мыслях о тебе. Эти пальцы сексуальны. Я думала об этой обложке всего минуту ,но у меня пронеслись тысячи картинок перед глазами. Одна из моих любимых фотографий с тобой та , где мы скрещиваем пальцы на ногах, знал бы кто как это трудно далось, забавная история , а ещё более забавно видеть видео и фотки как ты суёшь свои пальцы в рот Кате , Полине. Ужасно,Оля. Ты промахнулась , если это было для меня. Кроме смеха ничего не вызывает. Такое ощущение,что я своим ртом и языком делала такие вещи для твоих пальцев ,что ты не можешь теперь без этого жить и так и норовишь куда-то их пристроить,чтобы получить эти ощущения. Не получишь же. Смешно. Я отогнала от себя все мысли сном и не решилась слушать эту песню. И вот прошёл месяц. Я на заслуженном отдыхе со своей бандой. Был день , когда все думали , что я проспала...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.