ID работы: 6045510

Остаться или выбрать окончание ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Чёрная стена воображения

Настройки текста
Все думали , что я проспала на несколько часов. Хоть мы и договаривались , друзья с пониманием отнеслись к этому, поскольку прекрасно знали , каков мой режим. Но я не проспала , да что уж там, я вовсе не спала. Дима этого не заметил. Перед сном в душе насмотрелась твоих фотографий , честно , чувствовала себя каким-то противным школьником , что дрочит в туалете на журналы или фотографии одноклассниц. Насмотрелась и не могла уснуть. У меня такие картины Твоего лица вырисовывались на этом чёрном потолке, любой художник позавидует. Так и пролежала , наблюдая над тобой хотя бы в своём воображении. Было уже ближе к 8. А я все думала о том , как же хочется смотреть на тебя спящую ,на тебя говорящую или чем-то увлечённую. 8 утра. Дима собрался к ребятам и начал меня будить , я дала понять , что не встану, делая вид , что крепко сплю. На самом деле, у меня было дикое желание послушать твою песню. Он вышел и закрыл дверь, я мигом вылезла из-под одеяла и начала искать наушники. Мне стало так холодно , я суетилась , не могла их найти , нервничала , даже дышать тяжелее стало. Нашла! Неужели! Радовалась как законченый наркоша долгожданной дозе. Только , по мне, у меня доза сильнее. Заныриваю под одеяло, ввожу в поиск, и начинаю думать ,включать или нет. Лена! Ну ты же не смску ей шлешь,прекрати! Все! Раз ,двааа,три. В комнате тьма. Я кладу телефон на грудь , скрещиваю пальцы рук и смотрю в потолок. Начинается твой рассказ и меня накрывает. Будто я шизофреник. Я вижу картинку: ты в комнате с чёрными стенами , на твоё лицо и обнаженные плечи падает свет. Ты без косметики: без широких бровей, без карандаша за контуром губ, без яркой помады, без накладных ресниц. Будто голая. Будто я сижу перед тобой. И вижу твои губы. Которые так красиво освещены. Они двигаются, вводя меня в транс, я готова отдать сейчас все , чтобы это было наяву, а не в моем воображении на этом конченном чёрном потолке. Я всегда любила их до сумасшествия, твои губы будоражили мое тело и заводили меня ,словно я новенькая bmw. Твои губы доводили до оргазма за считанные секунды и заставляли меня кричать от удовольствия и даже не думать о пощаде. Твои губы заставляли дышать , подстраиваясь под них и если они переставали двигаться , у мозга была паническая атака. Твои губы мое уязвимое место, на любом интервью я не сводила с них глаз, мысленно сминая со всей страстью своими и мне было посрать, кто и что об этом подумает. Они манили меня,пока ты с усердием рассказывала свои мысли , а я лишь смачивала свои сухие , мечтая, чтобы в данную секунду это делала за меня ты. Когда человек хочет кого-то поцеловать , он переключает свой взгляд на губы другого , мне же порой хотелось иметь две пары глаз , чтобы одновременно смотреть на эти бархатные губы и в эти янтарные глаза. А песня ведь закончилась , а я -то ещё думаю. Осознавая , что у меня ещё часа полтора, задумываюсь о том , не открыть ли мне наконец "Тысячу М"? Ведь сборник есть в моей любимом третьем телефоне в электронном виде. Хм...была не была или же...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.