ID работы: 6045510

Остаться или выбрать окончание ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Темникова ,время вышло

Настройки текста
- "Очень атмосферное видео, считаю символичным ,что ты ,находясь в Турции, опубликовала его. Ещё и на песню "Голые". Я ,кстати, тоже лечу туда" ,- видит на запотевшем экране Лена. Её кожа красная , пальцы от воды сморщились , она действительно перегнула с температурой воды. У девушки скачет давление, она чувствовала то пульсацию в затылке ,то сковывающую боль в висках и только шок , как ни странно, приводил ее в чувства. Лена не кушала и не пила с самого утра ,а началось оно у неё как только наступила ночь ,она создала организму стресс всеми способами и она об этом же не думала. Темникова берет себя в руки ,осознавая ,что непременно должна ответить Оле. -"Считаю символичным,что как только я пожелала твоего смс ,оно появилось у меня на экране". Ольга не ждала ответа. Заблокировала телефон, начала прокручивать все невозможные варианты этой ситуации и поскольку душа поэта отличается фантазией как минимум , это ее затянуло и вышибло из реального времени. Но так же резко вернулась из мира своих представлений звонким уведомлением. Вы не подумайте,их естественно было много ,но эти звуки шли эхом мимо ушей Серябкиной и служили музыкой на фоне происходящих картин , как будто боялись помешать, как будто они были любящими родителями и не хотели будить своего ребёнка. Это эхо рывком сменилось на звон колокола и Оля нехотя оборвала цепочку черно-белых кадров своего сознания. Вскоре ни секунды не жалея об этом. - " Ты всегда получала от меня все, что хотела. Ничего не изменилось". - " Ты в этом уверена?" - " Абсолютно" - " Тогда вышли экземпляр своего сборника" - " Что?" - " Вышли сборник Ольги Юрьевны Серябкиной "Тысяча М". Довольно срочно. " - " Что, зачем? Я в аэропорту,жду посадки" - " Ну вот и не осталось больше вариантов ,досадно" - " Лена ,это вообще ты? Смеёшься? Ты не собиралась ведь читать его" - " Да. Но я себе не удивляюсь" - " Что натолкнуло тебя?" - " Бредовый вопрос. Ты" - " Знала бы ты как сердце колотится" - " Я своё не чувствую" - " А как же замужество?" - " У него должен быть для этого другой мотив ,чтобы я чувствовала своё сердце" - " А какой мотив у тебя?" - " Хотела отомстить одному" - " Хм,отомстила?" - " Да,сразу обоим,себе в том числе" - " Наверняка мстить себе по-особенному приятно,Лена?" - " Слава Богу ты не знаешь ,как трудно любить человека только за то,что он твой муж" - " Ты ведь так живёшь ,похоже тебя все устраивает" - " Ты пришлешь этот чертов сборник или нет? Ответь пока я не рухну в этой ванне" - " Что происходит? Почему ты можешь рухнуть,какая ванна,Лена?" - " Ванна ,которая в отеле ,Оля. Я не спала ночь ,а утром натворила делов" - " Ты можешь написать проблему и я вышлю тебе этот сборник доставкой по Турции?!" - " Я тебе ответила раннее. Ты. " - " Экспресс-доставкой!" - " Всё пошло не по плану,Оля" - " Нихуя не понятно ,где твоя закономерная речь? Или ты взяла мою роль?" - " Мы обе знаем ,что ты прекрасно можешь высказывать свои мысли ,если они правдивы,так,Оль?" - " Да уж,о любви к тебе могу роман написать. Ты права,если мысли захватывают разум.. - " Так же ,как ты захватила сегодня мой,то они умеют складываться в необдуманные поступки ,а вскоре в обдуманные предложения.Это надо пережить. Не спала всю ночь из-за этого. Утром после прослушивания твоей новой песни в состоянии невроза искала твой сборник ,перевернув даже номер. " - " Мы взрослые люди. Я тебе не поверю" - " У меня чёрные пятна перед глазами" - " Что ты делаешь в ванной??" - " Жду сборник ,полагаюсь на твою честность. Отель указан в Инстаграме,пусть доставят на ресепшн. Удачного перелёта,Оля" - " Не уходи от ответа! Ты как маленькая" Лена рухнула лицом в зеркало. Экран телефона разбился о кран на умывальнике. Потекло что-то красное. Девушка вне сознания. - " Лена,твою мать! Это неприемлемо! Я сейчас найду тебя через любого в этом отеле и мне посрать будет ,где там ходит твой муж , если ты не ответишь мне,что у тебя происходит" - " Лена" - " Что за детсад?!" - " Леночка" - " Чем я обидела тебя?" - " Никто не претендует на примирение" - " Только ответь" - " Ну все ,Темникова ,время вышло. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.