ID работы: 6045510

Остаться или выбрать окончание ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Это клиника.

Настройки текста
POV автор Эти судьбы всегда подозрительно переплетались ,начиная с даты рождения. Это отлично показано в клипе "Я тебя не отдам" , когда Лену будто пробивает током и Оля начинает дышать. Саундтрек ко всему происходящему в этой главе- Paramore "All I wanted". POV Лена Господи ,ответь мне ,что за блядский мир?! Где этот сборник?? Где он? Почему именно когда я решилась его открыть,У МЕНЯ СРАЗУ ВОЗНИКАЮТ СЛОЖНОСТИ? В то время как до этого он спокойно стоял на своей полке в электронной библиотеке. Барабашки в ублюдском эппл? Меня разрывало на части. Раздувало. Поднести ко мне иголку и я лопну , можно даже ею не касаться ,просто поднести. Устроила хаос в номере. Носилась из угла в угол ,отбила мизинец об кровать. Швыряла одеяла,подушки ,простыни , вещи с тумбочки, как будто этот сборник тут и я просто забыла куда его положила. Нихрена ,Темникова! Ты просто дура. Проверять надо источники , откуда качаешь и что. До меня дошло,что я скачала лишь сканированную обложку переплёта ,роясь в галерее... Мне стало жарко ,внутри меня ,между грудной и брюшной клеткой , был огненный крутящийся шар, пламя которого разгоралось от воздуха. Это пламя гнева. Этот шар будто стирал меня своим трением изнутри ,было больно ,хотелось упасть пред тобой на колени и рыдать. Приняла решение пойти в ванную комнату. Мои движения были такими плавными ,словно все ,что я делаю - в клипе ,красиво снятом одним кадром. Словно открыть эту книгу было последним делом в моей жизни ,провалив которое , мысль о том ,что будет дальше совершено не волнует. Снимаю одежду. Кладу её на кровать. (На пустую кровать, аж смешно,ведь я такая истеричка ,что все смела с неё в поисках того ,чего тут быть не может в принципе ). Беру по пути телефон. Захожу в ванну. Останавливаюсь возле зеркала. Собираю волосы в хвост. Кайфую от белого интерьера. Я бледная. А волосы тёмные,это такой контраст. Начинаю получать наслаждение. Включаю "fire". Кладу телефон на раковину. Смотрю себе в глаза. Они такие холодные. Холодно-голубые. "Речь идет о воображаемой любви, вскипающей во мне, Отпусти, прекрати это безумие, прошу тебя, Что я упущу, если отпущу тебя?.." Дверь закрыта. Я так тяжело и глубоко дышу ,что зеркало запотело. Ванная комната наполнилась горячим воздухом. Как робот протираю ладонью стекло , не сводя со своих глаз взгляд. "Я чувствую, что смотрю в твои глаза, Так я обретаю веру..." Предательски появляется слеза ,которая заставляет меня моргнуть. Я хотела увидеть тебя в себе. Почему мне всё сегодня мешает? Это сигналы о провале или же ,напротив, о том,если не сдамся ,получу желаемое? Опять перед глазами твои губы. Я стою полностью голая на холодном кафеле. Как же хочется прикоснуться к тебе. Прислониться к тебе всем телом. Увлажниться тобой. Убери этот шар,Оля! Куда деть этот гнев? Пропеваю с тобой припев , вдруг поможет. Провожу руками по своим плечам ,закидываю голову назад и моя шея начинает извиваться, бёдра рисуют бесконечные бесконечности. И все это в такт Музыке. Воспоминаю как ты любила так делать , а я вдыхала запах твоих волос. Дышу ртом-я возбуждена. Захожу в душевую кабинку , включаю горячую воду,но мне этого мало, делаю ещё горячее. И второй раз пропеваю с тобой припев. Фаер. Огонь. Под почти что кипятком. Хочу прочувствовать это полностью. Ай! Тс,Темникова, терпи. Вода шпарит мою кожу. Мне так больно , что подсознание переключается на эту боль и закрывает полку "Оля". Хороший ход ,Лена. И похрен на возможные термические ожоги. Я падаю. Скатываясь по холодному кафелю,что обжигает меня. И снова мысль о тебе ,о том ,как мне жаль ,что этот кафель -не твоё холодное тело, о том,что обжигающий пар-не твоё горячее дыхание. Ультразвук. Картинка ,что передо мной полностью размытая и запотевшая, падает на 90 градусов. Первый раз такое со мной. Нахожу в себе силы и резко включаю холодную воду. Родная, залечи эти ожоги, залатай эти раны. Залечи , вылечить не сможешь , да и не надо. Я подогнула под себя колени , подняла голову и ловила поток воды, захлебываясь струями. Собери меня, я потеряна. Бью себя по распаренным щекам. В моей голове мысли как достать эту "Тысячу М". Ведь это не Москва и я не могу просто пойти в книжный магазин и купить её. Вот черт. Может , улететь ? Мне именно сейчас нужно, мой хороший , как ты не понимаешь. Стоп. Лена. К кому ты обращаешься? Ах, блять, извините , в нашем дурдоме все просто. Это я так прошу у мозга идей, все в порядке, саркастично думаю я. Найти в интернете и тупо прочитать обрывками ? Нет ,это неуважительно к тебе. Ты столько вложила туда,страшно подумать. Тихонько поднялась. Выключила воду. Все ещё стояла. Тянула время. Человеку свойственно тянуть время, когда нет других удовольствий. Ублажи меня через тысячи километров. Ты умеешь. Я знаю. Эти галлоны в моей голове говорят , что мы должны быть ближе... "А ты подойди, подойди, подойди ближе, Падаем ,падаем мы с тобой выше.." (Интересно ,все ли догадываются ,что значит "падать" в текстах песен ,написанных тобой?) Может , мне стоит написать кому-то ,чтобы выслали книгу? Предложить за это деньги , убеждая в срочности ?Хотя это будет так странно. Неужели ,Темникова? Думай! А что если ... написать об этой просьбе Оле? Нет , абсурд. Эх. "Было бы идеально , если бы она написала сама",- спасительно хватаюсь за телефон. Уведомление. Инстаграм. serebro_official ответила на Вашу публикацию. Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.