4. Это клиника.
13 октября 2017 г. в 14:36
POV автор
Эти судьбы всегда подозрительно переплетались ,начиная с даты рождения. Это отлично показано в клипе "Я тебя не отдам" , когда Лену будто пробивает током и Оля начинает дышать.
Саундтрек ко всему происходящему в этой главе- Paramore "All I wanted".
POV Лена
Господи ,ответь мне ,что за блядский мир?! Где этот сборник?? Где он?
Почему именно когда я решилась его открыть,У МЕНЯ СРАЗУ ВОЗНИКАЮТ СЛОЖНОСТИ? В то время как до этого он спокойно стоял на своей полке в электронной библиотеке. Барабашки в ублюдском эппл?
Меня разрывало на части. Раздувало. Поднести ко мне иголку и я лопну , можно даже ею не касаться ,просто поднести. Устроила хаос в номере. Носилась из угла в угол ,отбила мизинец об кровать. Швыряла одеяла,подушки ,простыни , вещи с тумбочки, как будто этот сборник тут и я просто забыла куда его положила. Нихрена ,Темникова! Ты просто дура. Проверять надо источники , откуда качаешь и что. До меня дошло,что я скачала лишь сканированную обложку переплёта ,роясь в галерее...
Мне стало жарко ,внутри меня ,между грудной и брюшной клеткой , был огненный крутящийся шар, пламя которого разгоралось от воздуха. Это пламя гнева. Этот шар будто стирал меня своим трением изнутри ,было больно ,хотелось упасть пред тобой на колени и рыдать.
Приняла решение пойти в ванную комнату. Мои движения были такими плавными ,словно все ,что я делаю - в клипе ,красиво снятом одним кадром. Словно открыть эту книгу было последним делом в моей жизни ,провалив которое , мысль о том ,что будет дальше совершено не волнует.
Снимаю одежду. Кладу её на кровать. (На пустую кровать, аж смешно,ведь я такая истеричка ,что все смела с неё в поисках того ,чего тут быть не может в принципе ). Беру по пути телефон. Захожу в ванну. Останавливаюсь возле зеркала. Собираю волосы в хвост. Кайфую от белого интерьера. Я бледная. А волосы тёмные,это такой контраст. Начинаю получать наслаждение. Включаю "fire". Кладу телефон на раковину. Смотрю себе в глаза. Они такие холодные. Холодно-голубые.
"Речь идет о воображаемой любви, вскипающей во мне,
Отпусти, прекрати это безумие, прошу тебя,
Что я упущу, если отпущу тебя?.."
Дверь закрыта. Я так тяжело и глубоко дышу ,что зеркало запотело. Ванная комната наполнилась горячим воздухом. Как робот протираю ладонью стекло , не сводя со своих глаз взгляд.
"Я чувствую, что смотрю в твои глаза,
Так я обретаю веру..."
Предательски появляется слеза ,которая заставляет меня моргнуть. Я хотела увидеть тебя в себе. Почему мне всё сегодня мешает? Это сигналы о провале или же ,напротив, о том,если не сдамся ,получу желаемое?
Опять перед глазами твои губы. Я стою полностью голая на холодном кафеле. Как же хочется прикоснуться к тебе. Прислониться к тебе всем телом. Увлажниться тобой. Убери этот шар,Оля! Куда деть этот гнев?
Пропеваю с тобой припев , вдруг поможет. Провожу руками по своим плечам ,закидываю голову назад и моя шея начинает извиваться, бёдра рисуют бесконечные бесконечности. И все это в такт Музыке.
Воспоминаю как ты любила так делать , а я вдыхала запах твоих волос.
Дышу ртом-я возбуждена. Захожу в душевую кабинку , включаю горячую воду,но мне этого мало, делаю ещё горячее. И второй раз пропеваю с тобой припев. Фаер. Огонь. Под почти что кипятком. Хочу прочувствовать это полностью. Ай! Тс,Темникова, терпи. Вода шпарит мою кожу. Мне так больно , что подсознание переключается на эту боль и закрывает полку "Оля". Хороший ход ,Лена. И похрен на возможные термические ожоги. Я падаю. Скатываясь по холодному кафелю,что обжигает меня. И снова мысль о тебе ,о том ,как мне жаль ,что этот кафель -не твоё холодное тело, о том,что обжигающий пар-не твоё горячее дыхание. Ультразвук. Картинка ,что передо мной полностью размытая и запотевшая, падает на 90 градусов. Первый раз такое со мной. Нахожу в себе силы и резко включаю холодную воду. Родная, залечи эти ожоги, залатай эти раны. Залечи , вылечить не сможешь , да и не надо.
Я подогнула под себя колени , подняла голову и ловила поток воды, захлебываясь струями. Собери меня, я потеряна. Бью себя по распаренным щекам.
В моей голове мысли как достать эту "Тысячу М". Ведь это не Москва и я не могу просто пойти в книжный магазин и купить её. Вот черт. Может , улететь ? Мне именно сейчас нужно, мой хороший , как ты не понимаешь. Стоп. Лена. К кому ты обращаешься? Ах, блять, извините , в нашем дурдоме все просто. Это я так прошу у мозга идей, все в порядке, саркастично думаю я.
Найти в интернете и тупо прочитать обрывками ? Нет ,это неуважительно к тебе. Ты столько вложила туда,страшно подумать.
Тихонько поднялась. Выключила воду. Все ещё стояла.
Тянула время. Человеку свойственно тянуть время, когда нет других удовольствий. Ублажи меня через тысячи километров. Ты умеешь. Я знаю. Эти галлоны в моей голове говорят , что мы должны быть ближе...
"А ты подойди, подойди, подойди ближе,
Падаем ,падаем мы с тобой выше.."
(Интересно ,все ли догадываются ,что значит "падать" в текстах песен ,написанных тобой?)
Может , мне стоит написать кому-то ,чтобы выслали книгу? Предложить за это деньги , убеждая в срочности ?Хотя это будет так странно. Неужели ,Темникова? Думай!
А что если ... написать об этой просьбе Оле? Нет , абсурд. Эх.
"Было бы идеально , если бы она написала сама",- спасительно хватаюсь за телефон.
Уведомление. Инстаграм. serebro_official ответила на Вашу публикацию.
Что?
Примечания:
Тяжело далась эта глава. Я сейчас переживаю это состояние "на грани" и пережила вдвойне , пока писала эту часть.
Вам передались эмоции ,милейшие? И , кстати, хочу задать странный вопрос. Тут ни разу не упомянуто,во что одета Лена ,у кого какое представление?) так может пойму ,в какую сторону вы смотрите , и в одну ли сторону со мной.
P.S. Oh sweet girls, как и обещала, Валиуллин "Соло на одной клавише".