ID работы: 6045618

Ещё одна история о голубой крови

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо затянуто тучами, черный небесный ковёр закрыл собой лучи солнца. Ветер, подыгрывая ему, пока играл свою своеобразную мелодию, качал ветки деревьев. Листья с них окончательно опали. Они шуршали под ногами прохожих. Хотя…в эту глушь люди редко захаживают. Крайне редко. Молодые девушки, что были отданы на произвол судьбы. Никому не нужные, одинокие, но пригожие на корм разному зверью, нечести. Именно нечести, которая проживает в, по-своему загадочном, особняке, окружённом красой сегодняшней непогоды. Удар молнии. Она стоит на пороге, её руки дрожат. Разум на время покинул её, а страх занял его место. Она — юнная мисс, очередная жертва. Мысли о том, почему именно она попала в это место, что её ждёт не дают покоя. Хотя…что её ждёт, ей уже известно. Её ждёт смерть, но как именно её убьют? Очередной удар молнии. Она постучала. В ответ тишина, лишь в одном из многочисленных окон появился мужской силуэт. Чёрная тень, от вида которой у девушки пробежали мурашки по всему телу. Неизвестность всегда пугает. Скрип двери заставил девушку посмотреть вперёд, а силуэт в ту же секунду испарился. Шаг вперёд, дороги назад уже нет. — Ммм~ Вы только посмотрите, какая прелесть! — лукавый, насмешливый тон голоса послышался впереди…почему вокруг так темно? Невозможно что-либо рассмотреть. Испуганная девушка вертит головой из стороны в сторону, отчаянно пытаясь рассмотреть хотя бы того, кто стоял вокруг неё. Она чувствовала на себе взгляды со всех сторон. Знаете, как это бывает? Когда вам настолько страшно, что ваше обоняние достигает пика возможностей, и вы чувствуете каждый брошенный в вашу сторону взгляд, чьё-то присутствие, в такие моменты вы даже можете предвидеть будущие действия пяти-семи секунд… — Кто здесь? — пряча свой испуг, уверенным тоном голоса спрашивает Локкет. Врядли кто-то видит её дрожащие коленки в этой кромешной темноте. — Слишком смелая! — хриплый рык, сильно отличается от того сладкого голоса, что девушка слышала ранее. Свет моментально зажёгся в помещение. Смелость рыжеволосой испарилась сразу, как она увидела перед собой шесть парней. Парней с виду. То, что все они не люди, а вампиры, девушка узнала ещё в поездке. Зря, она лишь морально измотала себя. — Вы, юнная мисс, решили нас навестить, — брюнет в очках с презрением взглянул на девушку, — Представьтесь. — Я.Меня зовут Локкет, — словно зашуганный, бездомный котёнок. Рыжеволосая сглотнула, осматривая каждого присутствующего. Они все, как один, жадно смотрели на неё, но во взгляде каждого играла своя мелодия. Парень с ядовито-зелёными глазами и розоватыми волосами смотрел на девушку как хищник, который уже загнал свою жертву в тупик и наслаждается её беспомощностью. Похожий на него, парень в шляпе больше пошло ухмылялся, чем скалился. В его малахитовых глазах прыгали черти. Он игриво подмигнул, когда встретился взглядами с Локкет. Блондин с небесно- синими глазами лежал на, близь стоявшем, диванчике. Он прошёлся взглядом по девушке с ног до головы, оценивая её внешний вид. Довольная улыбка дала понять, что внешностью рыжеволосая угодила.уже хорошо. Следующий милый, на первый взгляд, мальчик. Он перешептывался со своим плюшевым медвежонком. — Ничтожество! — уже нервно смеясь, выкрикнул он. Локкет не знала, чего ожидать от последнего юноши с прекрасными кровавыми глазами, которые сейчас с яростью смотрели на неё… — Так, я всех представлю, дабы соблюсти все формальности, — холодно сказал брюнет. Поправив свою спавшие очки, он продолжил, поочередно указывая рукой на всех своих братьев, — Это Шу. Он старший сын. Я Реджи — второй сын. Третий сын — Аято. Канато. Райто и младший сын — Субару. — Мне ясно. — Раз так, пройдёмте со мной. Я покажу вам вашу комнату. — Да, — Локкет быстрым шагом направилась за эстетом, дабы не отстать. По дороге он вводил её в курс дела, перечислял правила. Несоблюдение правил — смерть. Неповиновение — смерть. Сказала лишнее — смерть. Бунтарство — смерть. Попыталась сбежать — смерть и т.д. ****** Обитель девушки оказалась весьма уютной. Она была выполнена в розовых тонах…успокаивает. Локкет тяжело вздохнула. — Чувствую, будет весело.ВАУ, БАЛКОН!!! Хо-хо, интересно ~., — девушка окончательно забыла о своей печали. Она радостно прыгала на более. — Ну, здесь есть хоть что-то прекрасное. Слава богу, — с улыбкой на лице, прошептала довольная рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.