ID работы: 6045618

Ещё одна история о голубой крови

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вампиры ходят в вечернюю школу. Необычно. В эту ночь девушка осталась в особняке, естественно, под надзором одного из шести братьев, а именно Шу. Хотя девушка за всё это время его ни разу не видела. Она от скуки слонялась по коридорам поместья, их было предостаточно, чтобы занять рыжевласку на несколько часов. После своих похождений, Локкет уставшая повалилась на кровать. Но…к несчастью, её столь сладостный сон был прерван. — Шумная женщина, — пробурчал рядом с ухом девушки недовольный мужской голос. Протерев глаза, Локки попыталась осознать всё, что сейчас происходит…вампир, он же Шу, лежал в её кровати, обнимал её.и в плюс — ворчал из-за шума. — Эй! Свали-и-и! — девушка начала визжать, что не удивительно. Даже предсказуемо. Ну, а вампир, в свою очередь, лишь томно вздохнул, — Не понимаешь, значит… Шу навис над девушкой и зажал её руки над головой. — Я слышу каждый твой вздох, слышу биение твоего сердца, не говоря уже о криках и визгах… поэтому…веди себя тише рядом со мной. Не стоит меня злить. — Но, — успев лишь пискнуть, Локки с ужасом смотрела на показавшиеся клыки вампира. В глазах блондина горел синий огонь желания. — Ведь если ты меня разозлишь, я не буду сдерживаться, — говоря почти шепотом, он обжигал своим дыханием бледную девичью кожу. Наконец, прокусив её, вампир стал медленно пить этот сладостный, для него, напиток. Не надолго оторвавшись от её шеи, вампир ухмыльнулся, — А ты…сладкая. Капельки крови стикали с шеи на грудь рыжеволосой, манили своим запахом. Шу, подхватив их пальцем, облизнул его, — Надеюсь, ты уяснила урок. — Хнн…спасибо за первый опыт, — ещё прибывая в сознании, из последних сил прошептала обессиленная девушка. ****** — М? Сколько я спала? — девушка попыталась подняться с постели, но сильная головная боль не позволила ей это сделать. Однако, она не помешала рыжевласке услышать чей-то разговор за дверью её комнаты. « — Шу не заметил ничего необычного…какая-то нелепица. Хм. — Досадно ожидать от скотины большего, когда она на это попросту не способна. Если всё-таки проявит себя, немедля сообщите нам. — Разумеется. ОН с самого начала дал нам всем понять, что эта леди останется у нас надолгое время. Но если ОН думал, что мы начнём расхаживать пред ней как павлины.он сильно заблуждался. От этого ходячего недоразумения толку не будет…» * Эм.что? Это они про меня? Шу им говорил что-то про меня? И…чего они ждут? Кто этот « он »? * Рыжевласка тихо встала с кровати. Не создавая шума, она на цыпочках подкралась к двери, дабы получше расслышать разговор этих некто. И, по закону жанра, уже будучи у самой двери, девушка неосторожно шагнула, а пол под ней издал скрип. Рыжеволосая не успела и опомниться, как оказалась прижатой к стене. — Подслушивать — дурной тон, — с издёвкой прошипел брюнет, сжав руку на шее девушки. — Я требую извинений. Хнн.у меня на ваш счёт создаётся впечатление, будто бы вас воспитывали в конюшне вмести с лошадьми и другим скотом, — сжимая горло девушки до невозможности, Рейджи получал удовольствие. Эстет не был лишён садистских наклонностей. Но он всё же дал ей возможность ответить. — Не.Я не понимаю о чём вы говорите. Я ничего не слышала…честно, — под пристальным взглядом лиловых глаз, девушку разрывало изнутри. — Простите меня. — Не стоит оправдываться, если вы не виноваты ни в чём и не совершали никаких дурных поступков, — поверив в правдивость слов Локкет, Рейджи переместил свою руку с её шеи на талию…вдыхая её аромат, прижимая её вплотную к себе, брюнет проник в плоть девушки клыками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.