ID работы: 604570

"Подарок судьбы"

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: «Сюрприз»

Настройки текста
Сегодня мой день рождение. Я встала раньше обычного, в доме было тихо и как мне показалось все еще спали. Я умылась, заплела французскую косу и заколола её моей любимой темно-зеленой заколкой, потому что она очень подходит к моим глазам. Я оделась обычно: Белая кофта с декольте и длинным рукавом, темно-синие джинсы, на ноги надела коричневые сапоги, а сверху – пуховик коричневого цвета в тон сапогам. Я не хотела привлекать внимание в колледже. Да именно в колледже, потому что я не хочу пропускать учебу из-за дня рождения. Я спустилась на первый этаж, как вдруг: - Сюрприз!!!! – Там было много народа. Среди них мой лучший друг Андрей и несколько моих знакомых, но остальных я не знала. Все громко кричали, а когда увидели мой недоумевающий вид, захохотали. - Ты куда-то собралась, моя маленькая принцесса? – Спросила мама. - Ну, вообще-то, на учебу. – Сказала я, еще не придя в себя. - Ты сегодня не пойдешь в колледж! – Прокричал кто-то из толпы. - Но как же… - Тут вмешался брат, не дав мне договорить. - Я обещал сюрприз, и не позволю тебе рушить мои планы. Хорошо, что ты оделась, мы сейчас выходим. - Выходим куда?? – Спросила я. – Я ничего не понимаю, мы… - Я не думал, что моя сестра такая глупая. – Сказал Ник. – Это же секрет. Я обещаю, у моей любимой сестренки будет самое лучшее день рождение в её жизни. Я наконец-то пришла в себя. - Мы пойдем всей этой толпой?? Тут человек двадцать! -Если быть точнее, то двадцать пять. – Засмеялся Ник. - Но я не… - Всё пошли. Хватит уже вести дискуссию. – Сказал мой брат, и я поплелась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.