ID работы: 604570

"Подарок судьбы"

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: «Подарок судьбы»

Настройки текста
Мне казалось, что мы идем вечность. И наконец, Ник прокричал: - Джилл!! Стой!! Теперь мы завяжем тебе глаза. Ник снял свой шарф и повязал мне его на глаза. Он позвал Андрея, тот взял меня под руку и повел. - Джилл, с днем рождения. – Сказал Андрей. – Ты прекрасно выглядишь. - Ага, особенно с шарфом на глазах. - Тебе все к лицу. – Как-то робко и грустно произнес Андрей. - Андрюш, что-то случилось?? – Я прекрасно знала, что случилось. Он любит меня на протяжении трех лет, с того момента как мы сюда переехали. Но я любила его, как друга и когда он предложил мне встречаться я отказала. С тех пор он всегда был какой-то грустный, а поначалу даже избегал меня. - Да нет, все в порядке, просто… Его перебили. Мы пришли. Мне разрешили снять шарф и посмотреть. Мы были за городом, огромное озеро, рядом был натянут шатер гигантских размеров. Природа была нетронута. Снега было по колено. Мне здесь безумно понравилось. Я побежала к брату, запрыгнула на него, обняла и поцеловала. Он явно не ожидал такой реакции и сказал: - Джилл, тебе здесь нравится?? - Ты еще спрашиваешь, конечно!!! Мы пошли в шатер. Там был накрыт огромный стол, все принялись есть, но мне не хотелось. Я посмотрела направо и увидела, что там лежат мои подарки. Много-много подарков. - Это мне?? - Да!! – Закричали все хором. Мне пригляделась, коробка в зеленой обертке, я взяла её и распаковала, там были белоснежные коньки. - Нравятся? – Спросил кто-то за спиной. Я поняла, что это Ник. - Ник, они великолепны, но я не умею кататься. - Именно поэтому мы пришли на это озеро. Пора учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.