ID работы: 6045711

300 тыс лунная война легенды эквестрии

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Я хочу рассказать одну историю.       До Эквестрии была Аликорния. Там, у одной семьи, принцессы Рейни и графа Миронда, родились трое аликорников. Но они были необычные, у них было 10 крыльев. Рейни их очень сильно любила. Первого она назвала Рейхом, второго — Рейгем и третьего — Лиром.       Однажды пришел к ним мудрец Айдер и, увидев детей принцессы и графа, он ужаснулся. Рейху он рассказал о его будущем, о том, что оно темное и ужасающее. Он убьет своих братьев и уничтожит всех аликорнов. По этому его должны убить. Он рассказал о том, что Рейх станет алтарионом тьмы, Рейгем — императором света, Лирон станет алтарионом баланса.       Рейни решила спасти младшего сына и отнесла его к воротам Тартара. Аид подобрал Рейха и начал воспитывать его, как своего сына. «Сын Аида» не знал о том, кто его мать. В будущим Рейх встретил очень много товарищей: старшего и младшего Войдя, так же Энигма, Чаус Кнаигх, Хускар, и остальных. Алтарион тьмы быстро учился. Когда ему исполнилось 12 лет, Рейх узнал, что его мать убили, и он поклялся отомстить всем, кто причастен к этому. Как-то раз Рейх пошел к Аиду и попросил дать ему армию, но Аид отказался, сказав:       — Тебе рано управлять армией, сын мой. —       На что Рейх ответил:       — Я бросаю тебе вызов! И если я одержу победу, то я займу твоё место.       Аид вышел против своего сына, началась битва. Сначала Аид выигрывал, но Рейх воспользовался запретной магией и с её помощью одолел Аида. Уже бывшего повелителя преисподнии отправили в тюрьму, увидев последний раз своего сына, Аид пустил слезу.       — Сын, тебя это погубит. Ты не сможешь выиграть войну. — промолвил Аид, опустив голову.       — Старый глупец, я одержу победу в войне, я - великий темный император, Алтарион Рейх Варфемилус! —       Началась подготовка к войне. Рейх набирал силы для нападения, так же как и его заместители. Рейх приказал своим учёным:       — Сделайте мне монстров, и будут они именоваться «Танки». И радужные фабрики, для истребления пленных. — Рейх приказал Хускару и Энигме, и своему любимчику:       — Чаос Кнайхт, подготовь такую армию и тактику, что бы вся Эквестрия за 2 года пала. И план молниеносной атаки. На что Энигма ответил:  — Для вас все что угодно, мой господин.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.