ID работы: 6045711

300 тыс лунная война легенды эквестрии

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Часть 1. — «Падение империи»

      Рейх решил напасть на своего старшего брата алтариона Баланса - Лирома. Младший из братьев напал первым. Начальный удар для империи баланса стал самой большой угрозой. В этой операции участвовали два заместителя Рейха: Джагернаут и Инвокер. Они прорвали оборону и ввели войска Тёмной Империи на территорию противника. Рейх подошел к своему брату, и Лиром сказал:       — Я тебя ждал, братец мой младший.       — Почему ты это делаешь? Почему?! Нашу мать убили, а ты всё сидишь на своем троне! Но я пришел отомстить. Аликорния падет как и ты! Все будет в огне!       — Хм… Ты так думаешь? Тебя твой младший и победит! Но я лучше погибну, чем скажу, где он.       — Пф… Так я тебя убью! — Рейх достал меч из чистого зла и зарубил им своего брата. Алтарион тьмы решил использовать Радужную Фабрику, и приказал Кнаикхту сжечь всех кобыл и кобылок заживо перед глазами жеребят с жеребцами.       — Пусть видят, как те мучаются. Ха-ха! - залился в злобном хохоте тёмный повелитель.

Часть 2. — «Письмо»

      В Аликорнию приехал Рейгем, чтобы погулять с Селестией. Тот гулял с ней по всему городу. Он захотел сделать ей предложение. Как вдруг перед тем самым, ключевым моментом прибежал почтальон и отдал письмо от брата Лирома. Там было написано следующее:       «Мой любимый младший братец, я пишу тебе это письмо, ты только не плачь, потому что оно последнее.       Братец, если я это пишу, значит я уже мертв, но хочу предупредить о том, о ком я тебе не говорил, ибо я боялся о нем рассказать. Это наш третий брат — Рейх. Он жаждет мести. Рейх скоро придет за мной и за моей силой. У меня нет смысла сражаться с ним, он стал слишком сильным.       Его ненависть погубит его же. Но это еще не всё. Я хочу сказать, братец, что один мудрец рассказывал пророчество. Он рассказал, что Рейгейм победит своего брата Рейха в самой страшной и кровопролитной войне, про которую будут ходить легенды. О самой долгой и страшной войне, которая будет идти трёхсот тысяч лун. Ты выиграешь, и ещё, старец предсказал то, что Аликорния падет. И на место её появится Эквестрия. Тогда многие аликорны захотят стать земными пони, пегассами, и единорогами. Ты и Селестия образуете гармонию. Жаль, что я не увижу этого. Эх, братец, люблю тебя больше всех. Прости, что в детстве я тебя обижал, унижал и показывал какой я крутой. Прости меня. Прости, что я был таким дураком…       Братец я ради тебя жертвую собой, чтобы Рейх не нашел тебя.       Береги себя.

Лиром»

      После прочитанного Рейгейм заплакал. Все аликорны видели, как с его глаз текут струйки слезы, похожие на маленькие ручьи, растекающиеся в различных узорах, стремясь вниз. В тот же момент пошел дождь. Селестия подошла и, забрав у Рейгейма письмо, прочитала его. Лиром и ей написал небольшое послание с обратной стороны письма. Рейгейм же ушел быстрым шагом к себе, а слёзы всё без остановки текли с уголков его глаз. Селестия начала читать то, что было адресованно Лиромом ей. Там было следующее:       «Дорога Селестия,       Я пишу тебе это письмо для того, чтобы ты подбодрила моего младшего брата Рейгейма. После того как он узнает новость о моей смерти, ему будет нужна твоя поддержка. Я хочу попросить, чтобы ты оберегала его, ведь ты ему очень нравишься. Но ему будет тяжело без меня. Я прошу, что бы ты шла с ним до конца. Эквстрия - будущее в наших сердцах. Не дайте Рейху Варфемилусу победить в этой войне и помогите ему стать добрым, ведь на нём древнее проклятие. Его надо снять, но на это понадобится очень много времени.       Жаль, что я не смог получше тебя узнать.

Лиром»

Часть 3. — «Ужас утром»

      Ночью войско Рейха подошло к границе Аликоринии, из его рядов вышел генерал, которому император дал указ: "Поздно ночью, за полночь, ровно в три часа напасть на Эплузию и на Манхэттен.".       В назначенное время, войско Тёмной Империи двинулось. Их численность привышала пятьсот миллиона*. Рейх самолично следил за тренировками солдат и был уверен в их, а значит и своих, силах. Но не Рейх повёл войско, а он отправил Джагернаута.       — Ликвидатор, отряды 67 и 89, на гору Мильфар.       В 3 часа ночи ещё все спали, как вдруг по всей империи Аликорнии раздались самые громкие и страшные звуки бомб. Вся Манхэттен пострадали больше всех. Это было воскресенье, осенью.       Это стало самым страшным событием для всей Аликорнии. Погибло больше трёх миллионов мирных жителей. Пони хоронили своих детей, братьев и сестёр, отцов, и матерей и всех погибших близких. Всё было разрушено и приходилось хоронить погибших в братских могилах, отрывая большую и глубокую яму, после закапывая там сразу сотни, а то и тысячи пони. В этот же день Рейгейм лицезрел смерть своего отца, который спас его ценной собственной жизни. Рейгейм находится некоторое время в ступоре, не отходя от стресса и шока. Он чуть не потерял рассудок, Рейгейм обнял копытами отца и плакал. Слёзы снова текли по его щекам струями водопада. В это день и началось самое страшное событие… Началась трехсот тысячно лунная война. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.