ID работы: 6045711

300 тыс лунная война легенды эквестрии

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После операции ,,Аустрифици'' Селестия прибыла там где случилось великое событие. Она видела те места там где были сражение .Все бы в пламени , Селестия увидела одного пони ,,Хмм странно а что у него в копытах и в чем он одет?" подошли карпрал Омифес Спаркл и генерал Шай они сказали что это полковник он держал флаг темной империи. А что это за сластика ? это герб самого Рейха . Знак хауса и разрушения .О это вслучае не тот прославившийся полковник темной империи который захватил проклятое плато ? Вроде он .ООО , Рейх взбесится когда узнает. Не может быть - сказал капрал . А что за звук?-спросил полковник. Селестия крылья распахнула и поднялась на верх и увидела то что темная армия перекидывает войска. Селестия ужаснулась и решила предупредить генералов которые были в маленьком городке ,который когда-то держал сам Джагернаут . Но она заметила то что у этих были нашивки красно-кровавыми пятнами написано ,,Темный Легион" . Она удивилась !? И начала думать кто эти такие . Селестия все рассказала. И все начали готовятся к обороне . Войд старший смотрел на это и решил сейчас начать наступление но генерал -Мультирес . ОН сказал мы не может атаковать пока войска не отдохнут. Войд старший отвечает не в коем случае . Мы должны сейчас атаковать пока они не ожидают это мой приказ я сам лично возьмусь за это . И началась не обдуманная операция который Войд почти прорвал оборону. Но не которые войска молненосно вошли город и начали всех кого видели убивать. Войд старший , приказал Радужные фабрики перед всех сжечь заживо . Селестия когда увидела эти неизвестные штуки , ужаснулась . Приказала -,,Они хотят нас сжечь надо остановить их, там внизу идут ходячий ад " И генералы приняли магию но они не смогли опрокинуть армию . Но один из генералов взял не известное с легионера круглое и кинулся под Радужные Фабрики и зорвался . Так случился первый подвиг . И это стало шоком для Войда старшим, и даже генерала Мультереса у которого одного из 30 генералов была медаль и даже звание ,,Мертвеца первого ранга " и даже он получил от Рейха новое звание ,,Мертвая голова 1 ранга". И операция была провалена. Но эта победа далась с большим трудом. Темные войска отступили, но это сражение из-за потерь не которые капралы,полковники покончили собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.