ID работы: 6045711

300 тыс лунная война легенды эквестрии

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Рейгейм впал в депрессию. После всего случившегося у главного холла собрались генералы и размышляли о плане разгрома Темной Империи.       — Вот сволочь, — выругался генерал Ройман. Все позиции были заняты Тёмными Войсками, никак не подойти.       — А если мы нападем на деревню Мирильд, мы сможем отбросить войска темного императора? — генерал Парель.       — Никак, Мирильд полностью блокирован, Тёмные Войска окружили его полностью, — генерал Милен. — Нам нужен Рейгем.       — Нет смысла его беспокоить, он потерял отца и брата, если мы побеспокоим его сейчас, то всё равно ничего путного не получится…       — Генерал Мартин, вернулся разведчик Алифер Пай. Он докладывает, что мы сможем откинуть Тёмную Армию только в районе поселения Мирильд. Там находится заместитель Рейха — Джагернаут. Мы можем взять их в дугу.       — Хм… Можно попробовать эту операцию. Назвать её — «Аустреф».       — Завтра и нападем.       Войско Светлой Империи двинулось, на гору. Туда, где был Джагернаут. И, вдруг, Войска Света напали и прорвали оборону Тёмного Войска. Начались ожесточенные бои. Все горело, по всюду лежали тела погибших солдат. В сражении погибли пять генералов и большая часть Тёмных Войск, так же в этом бою погиб и сам Джагернаут. Это была первая победа! Но вот какой ценой? В этом бою потери армии Империи составляли около двух из восьми генералов, более ста тысяч солдат и более пятьсот монстров.       Эта новость взбесила императора Рейха. Он приказал Войду старшему начать операцию «Маус» — отбитие территории.       — Так моя мать хотела, но мои старшие братья предали ее. А я единственный, кто был достоин ее любви и уважения. Я докажу то, что я достоин большего. Слава Темной Империи! Темная Империя всегда выигрывала войны и сражения, мы, и в этой войне выиграем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.