ID работы: 6045805

Принц и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ю!! Отстань!!!

Настройки текста
-Мика, кто ты?-Ананэ не унмался ни на секунду. -Блин, замучал ты меня...Ю-чан. -Ну скажииииии.... И так уже неделю, после того сна Ю мучал бедного Мику распросади и допросами. -Не-зна-ю!!-взвыл Мика. -Ми.... -Тихо, Ю прошу. Потише, у меня уже голова гудит. -А от чего она у тебя еще гудит? И тут прозвенел спасительный звонок на урок. -О, мне пора. Встретимся вечером Ю-чан.- и с этими словами Мика испарилсяв толпе бегущих подростков. Вздохнув Ю тоже побежал на урок, надеясь что вечер скоро и он успеет распросить Мику кто он и т.п. А Мика же, молился что-бы вечер был не скоро. За эту неделю у блондина сильно начала болеть голова. *Вечер, комната Мики* -Миииииика!!! -Ю!? Брысь!!-крикнул Мика спрыгнув с кровати и подбежав к столу. -Ну, Мика!! Прошу скажи... -Нет, я не знаю, иди спать!-прокричал блондин и кинул ю на кровать после чего замотал брюнета в одеяло как ребенка. -Мика?! -Тихо. Спи Ю-чан-улыбнулся Мика и погладил Ю по полове. -Но... хорошо-вздохнув Ю закрыл глаза и через несколько минут уснул. На часах было уже 2:40(ночи) и по этому он так быстро уснул. -Фуф-вздохнув, Мика подошел к столу, открыв ящик и достав пробирку с кровью он вздохнул.-Ю, как я рад что ты быстро засыпаешь.-прошептал блондин и опустошил пробирку.-Усни ты позже... я бы не сдержался.-все шептал блондин стерая с губ кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.