ID работы: 6045805

Принц и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ребенок?????????

Настройки текста
Проснулся Ю уже у себя. А над Ю висел Йойчи.(не в петле)) -Ю-Сан, наконец, вставай нам пора на уроки.-сказал Йойчи спрыгивая с края кровати на пол и подбегая к своему портфелю. -Чего?...кто я ? -Ик... ты чего? Ю-сан?-Йойчи подошел к Ю и ужаснулся, на месте его друга лежал ребенок. Яркие глаза мальчика хищно и в тоже время с непонятностью смотрели на Саотомэ. -Ю...-От такого шока, парень упал в обморок. -Странный-подумал ребенок спрыгивая с кровати и выходя в коридор.(Да, этот ребенок-Юичиро. Ну в смысле... блин. Ю стал ребенком). Проходясь по коридорам, маленький Ю осматривал все вокруг думая над чем-то. в одну секунду он увидел белоснежный плащ сверкнувший за углом и побежал туда. -Ю-чан???-удивился Мика когда на его спину запрыгнул ребенок лет 12. -ММ? а кто это, и да, ты миииилый.-улыбнулся зеленоглазик и крепче обнял Мику за шею. Мика не понимая что делать, вздохнул и улыбнулся. -Юичиро это ты.-сказал Мика держа Ю за ноги что-бы тот не упал. Мика медленно шел в свою комнату и тихо почти про себя что-то говорил. Что? Ю так и не понял и по этому под этот сладкий, бархатный шепот уснул прямо на спине вампира. Через часа...три как минимум, малышь Ю проснулся в светлой комнате. Осмотревшись он заметил свою "лошадку" сидевшую за столом и делавшую уроки. -Мяяя-улыбнулся Ю подтягиваясь. -Проснулся!?-улыбнулся Мика, вставая со стула и подходя к кровати на которой лежало его сокровище. -Мур-улыбнулся Ю. Странно , но именно от Мики шла добрая и теплая аура. Ю полностью был раслаблен рядом с Шиндо. В голове Аманэ пролетео воспоминание сна: "... -Кто ты? Мика!!!-тянулся к Мике Ю -Ю-чан, я не человек и не вампир. Это все что тебе нужно сейчас знать-улыбнулся Мика обнимая зеленоглазого юношу за плечи. В этом сне Ю был окутан цепями и когда Мика обнял его, все цепи с дребезгом разбились, кроме одной, у сердца Ю. -Правильно, не нужно пока её снимать-Лаского проговорил Мика приложив свою руку к груди Аманэ. -Почему? Мика я... -Тсс, эта цепь моя, ты добр и нежен и эта цепь не позволит тебе обмануться Ю-чан-улыбнулся ангел..." -Ми-ка...ты ведь Мика?-проговорил Ю сонным голоском. -Верно Ю-чан, не бойся. Все будет хорошо. Я рядом.-улыбнулся блондин и Ю узрел острые клыки которые были слегка видны. -У тебя клыки-сказал Ю и Мика смутился думая что Аманэ его оттолкнет, но все было наоборот. Ребунок притянул к себе вампира и обнял.-Но...я то знаю что это не правда...Ты не вампир Мика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.