ID работы: 6045805

Принц и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Особняк семьи

Настройки текста
С того дня прошел уже месяц, каникулы, все разежаются по домам. -Так, это есть...а это..есть..таааак..-проверяя список, Аманэ носился по комнате. -Ю, ты прям как девченка.-усмехнулся Мика который был уже собран. -Заткнись. Таак, а где мои кросовки? -Эти?-блондин достал из под стола черные, новые кросовки, еще даже не распечатанные. -Да, спасибо. Думаю все.-парень одел новые кросовки и взяв сумку направился с Микой к автобусу. *** -Ю..-замялся Мика сидя в автобусе. -Что такое? -Ну... можно...я-парень немного покраснел. -Я живу один. Я раньше жил в приюте, после меня забрали богачи и подарили дом. Поэтому, я буду рад если ты будешь со мной. глаза Ю светились от счастья и Мика еще сильнее покраснел. -Спасибо. Ю-чан.-Мика прижался к демону. *** -Мика!!-Ю всеже смог дотянуться до ангела. Ангел и вправду был Микой, только с 6-ю крыльями. -Ю-чан, я рад что ты смог выбраться из этой тьмы.-улыбнулся Мика и обнял Ю. -Благодаря тебе, Мика. Не бросай меня одного, даже во снах. -Я всегда буду рядом, Ю-чан. Ты не будешь одинок. *** Гладя блонина по голове, ю вспоминал сон с улыбкой на лице. -Мика. -Мм... -полусонно промычал второй. -Ты правда Ангел, ты мой ангел хранитель.-Ю поцеловал блондина в макушку и прикрыл глаза. " А ты мой демон хранитель, Ю-чан."-подумал Мика и прижался к Ю ближе. *** -Ваааааау, ну у тебя хоромы.-восторшено выдохнул мика. -Хах, да в них мне одиноко, но теперь. Мы будем вместе.-и схватив сумки и Мику, парень побежал в свой особняк. -Вот эта твоя комната, Мика.-улыбнулся Ю впуская Шиндо в комнату. -А ты?... -Я напротив, не бойся. Если что слуги в твоем распоряжении. -И ты.-ухмыльнулся Мика. И закрыл дверь на ключ, оставаясь с Ю на едине. *Через час* -Слушай, Мика. Будь нежнее в следущий раз. Твои укусы быстро не заживают.-улыбнулся Ю одеваясь. -Ну прости.-тихо засмеялся Мика. -Ладно, твое желание будет исполнено. Я буду спать тут, рядом с тобой. Мика. -Ура.-Мика обнял парня за талию и поцеловал в щечку. Так, оба парня жили в одном, огромном особняке как семья. Она и правда была, Мика защищал Ю, а Ю Мику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.