ID работы: 6045805

Принц и Демон

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Певец

Настройки текста
*Месяц спустя* -Ура!!!-подпрыгнув от счастья крикнул брюнет. -Тихо, не шуми-улыбнулся принц академии. -Как? Каниииииикулы!!!-продолжал радоваться Аманэ -Ладно. Пошли, а то опоздаешь как всегда-улыбнулся Мика направляясь к сценне. -Эй!!! *Через 15 минут* -Смотрите, это же демон!!!-у Аманэ за этот месяц-два, уже появиись поклоници. Сделав пару шагов, юноша крепче сжал в руке микрофон. Когда заиграла милодия, юножа выждал нужного момента и начал петь прекрасную песню. Всем, его голос, фигура и многое другое нравилось. Так и сейчас, когда парень пел, все устремили на него свои, до одури "влюбленные" взгляды. Но, лишь один взгляд, был для Аманэ и любимым, и теплым. Взгляд голубых глаз. Улыбнувшись, Аманэ продолжил песню более нежным голосом. *** __-Не хочу, чтоб кто-то умирал… Я приду за тобой отраженьем зеркал. Да, я готова к бою как никогда, Только не рискуй собою ты как всегда. Не подчинюсь вовсе я твоим словам. Всё пройдёт, мы спасёмся, ты же знаешь сам. Дай знак. Здесь мрак, Всё кругом смешалось. Надежды нет. И мне осталось верить в твой свет. Я приду, держись! Я ставлю на жизнь, Ты только дождись. Я найду тебя. И станет тень моя Иллюзией дня. Нет, я не ангел. Ты просто устал. Ты человек, поверь, если боль испытал. На фотографии старой наш мир из зеркал. Он слишком хрупким стал. Среди снов Отзовись на мой зов.__ *** *Несколько минут спустя* -А у тебя хороший голос.-улыбнулся блондин и обнял, подошедшего брюнета, за плечи. -Ха? А ты сомневался?-изогнул бровь Ю. -Нет, ладно пошли.-взяв Аманэ за руку, принц вышел с ним из зала. -А куда мы?-спросил Ю идя за Микой. -Подальше от этого места. *Следущий день* Открыв глаза, зеленоглазый подтянулся и промурлыкал имя возлюбленного. -Ты так мил. Особенно в этом виде.-тихо хихикнул блондин сидя на краю кровати. -Эй!-резко покраснев, Аманэ накрылся одеялом с головой. -Ты чего? Вставай. -Не-а, отстань. Я в печале. -Хм? Ну ладно.-усмехнулся блондин. -Ик...-нечайно икнув, брюнет свернулся в колачик, понимая что задумал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.