ID работы: 6045851

Без вины - виноват.

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Марик, Марик, Марик, вставай! - Учитель? -Вставай, парень, нам многое надо сделать. - Учитель?! Но...я...вы? Как же?! - затараторил Марволо, вскакивая, и распахивая глаза. Перед ним сидел его русский наставник, Тимофей Степаныч. - Как всегда информативно, Марик. Или теперь тебя звать Марусей. - Я же просил, так меня не называть. Что? Марусей? - Ладно, приходи в себя и спускайся в гостиную. Только в зеркало не смотри, и не щупай грудь, – ухмыляясь, мужчина вышел из комнаты.       Реддл огляделся. Находился он в спальне, которую ему выделил чародей еще, когда приехал сюда впервые. Сразу после Хогвартса Темный лорд стал путешествовать, и приобретать знания. Сначала была Франция, Италия, потом Германия, Болгария, и наконец, СССР. Как только он вышел из поезда, и вдохнул русский воздух, тут же был обобран до нитки. Куда идти? Что делать? Парень не знал. На его счастье, мимо проходил Степаныч, и приметил несчастного мальчонку. Забрал к себе домой, а там его накормили, обогрели, и спать уложили. Семья у наставника была большая и дружная. Жена Варвара и пятеро детей: Кирилл и Святослав ходили в высшее магическое заведение, Екатерина ходила в школу, а двойняшки Семен и Мария должны были пойти учиться только через два года. Именно глядя на них, он понял, что такое семья.       Из раздумий его вывели, влетевшие в помещение, Сеня и Мари. - Я же тебе говорил, - с превосходством сказал парень. - Вот это да... - А не плохая из него девчонка вышла - присвистнул мальчишка.       Маруся. Грудь. Девчонка. В голове Марволо щелкнуло, и он на всех парах помчался в ванную. Через минуту дом огласил крик: - Что!!!       Еще через минуту в гостиную ворвалась стройная русоволосая девушка с перебинтованной грудью и семейниках в сердечко. Следом за ней вбежали двойняшки. - Что это?!       Тыкая в бюст, причем не маленького – третьего размера, вопрошал Волдеморт у своего наставника. Тут же его магически скрутили, посадили на диван и споили ему успокоительное зелье. Настой быстро прояснил голову, успокоил нервы, и Том, наконец, заметил, что в комнате их пятеро.       На кресле у камина сидела беловолосая девушка. Казалось, её алебастровая кожа впитывала магию, которая кружила вокруг, и ластилась к ней, как кошка. Синие, шифоновое платье и пышные кудри слегка колыхались, хотя в помещении не было сквозняка. Мягкие черты лица и кнопочкой нос. Взгляд, которым она его одаривала, напоминал материнский, когда несмышленый малыш делает какую-нибудь глупость. И тут Марволо вспомнил, что он в неглиже. С ужасом Темный лорд понял, что его щеки стали гореть огнем, и снова затараторил: - Леди, простите мне мое невежество и неподобающий вид. Если бы я знал…то я бы, - стушевался маг видя, как собеседница начинает хихикать. Мари, фыркнув, накинула на него меховой плед, а наставник с ухмылкой сказал: - Знакомься, Марик, богиня Жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.