ID работы: 6045947

Странный заказ

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твари

Настройки текста
      Всё же, смирившись с тем что ему сказала Йен, Геральт отправился в деревню.Погуляв не много по этой деревне, заходя к разным торговцам, Ведьмак пошёл к доске с заказами. Там висел всего лишь один заказ: Прошу вас! Неподалёку от деревни есть какие-то твари, они мешают людям спокойно проезжать. Награда будет, если заказ будет выполнен. Элиза Вантерхана. Так как нечего было делать, он решил взять этот заказ.Белый волк не знал кто такая эта Элиза, он поспрашивал у местных жителей о том, где её можно найти. Лишь 3-й человек смог ответить где её можно найти. Оказалось, что Элиза заведует местным пабом, где сама и работает, это заведение находилось около центра деревни, но только нужное место находилось чуть правее от центра.Дойдя до туда Геральт зашёл в небольшой паб, где у стойки стояла девушка, по виду лет ей было 30-35, но выглядела она не плохо. Она не была одета слишком женственно, её руки были не плохо накачаны для девушки, было видно что девушка не из слабых. А про внешность, у неё средней длины чёрные волосы, убранные в хвост, глаза ярко-голубые, пухлые губы, то есть сама девушка была красивой. -Это вы Элиза Вантерхана? — Подойдя к стойке спросил он у этой девушки -Ох, приветствую, да это я — Не много напугавшись от резкого появления мужчины сказала Элиза. -Я по поводу заказа -Ах, ну надеюсь хоть вы не слабак. Уже пятеро отправились на это задание, но никто из них не вернулся.- С лёгкой грубостью сказала Элиза -Наверное здесь не удобно будет разговаривать. Прошу за мной.- Элиза пошла в какую-то комнату за стойкой. Мясник и Элиза зашли в комнату.Комната было очень маленькой, там был стол и 3 стула, так же там стояли книжные полки. Эта комната была похожа на комнату для отдыха. -Так что за твари появились здесь неподалёку? -Ммм, ну, я не знаю как их называют, но они такие противные, склизкие. Они такого синеватого цвета и похожи на каких-то водных чудищ. -Могу предположить что это утопцы, по пути в эту деревню встретил огромное количество этих существ. -Да мне всё равно кто они такие, уже все люди с которыми я работаю отказываются поставлять мне алкоголь из-за этих тварей. Они просто не доезжают до меня, то сожрут их, то сожрут их коней. А мне знаете-ли нужно бизнес развивать. Я зря что-ли корячилась здесь 6 лет? -Ладно, вы знаете где хотя бы примерно нападали на людей? -Ну, они нападали где-то в 1000 шагах от деревни, подойдёте к путеводителю и от него пройдёте эти 1000 шагов, там слева будет болото. И где-то примерно там и были нападения -Хорошо, я берусь за заказ, но вначале поговорим о награде. -Запомните, платить буду тогда, когда увижу головы этих скотин.Я готова дать 343 крон, вас устроит? -Может 370? -Хах, за что я должна вам платить столько крон? — Раздражительно ответила Элиза -Тогда 360? -Не больше 355, это моё последнее слово.Если нужно то мужики и за бутылку хорошего вина перебьют этих тварей. -Ладно, я согласен. -Тогда удачи вам, а мне нужно работать- Элиза ушла снова за стойку. Седоволосый позвал к себе Плотву и они незамедлительно отправились на поиски тех тварей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.