ID работы: 6045947

Странный заказ

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Йеннифэр

Настройки текста
      После трёх часов езды по довольно грязной дороге, Геральт наконец прибыл в деревню, о которой писала Йеннифер. Спешившись, он отправился в деревню. Хоть об этой деревни Белоголовый никогда не слышал, (а обычно он не слышит только о самых обычных деревнях) но сама деревня была очень красивой, было много цветов, приятный аромат летал в этой деревне, люди выглядели довольными и счастливыми. Как будто это не деревня, а какой-то отдельный мирок.       Как и написала Йеннифэр в письме, около входа в деревню должен быть кузнец, и именно так и было. Там работал очень мускулистый мужчина. Он делал какое-то оружие. Геральт подошёл к нему и спросил: -Где мне найти Йеннифэр из Венгерберга? Немного отвлёкшись от работы, кузнец сказал: -По всей видимости вы Мясник из Блавикена, думал вы прибудете намного позже. Чтож, тогда слушайте внимательно. Сейчас вы пройдёте по этой прямой дорожке, и если идти не сворачивая, то там будет конец деревни. Вы так же идёте по этой дорожке, а потом будет развилка из трёх тропинок. Вам нужно будет свернуть налево. Пройдя ещё минут 15-20 вы увидите озеро. Обойдя это озеро по кругу, вы опять найдёте тропинку, она будет менее заметной, но всё же она видна, будете идти прямо по ней и вы увидите в глубине леса дом, там и скрывается ваша Йеннифэр. Геральт лишь кивнул вместо ответа, а кузнец кивнул ему в ответ и снова принялся за работу. Белый волк прошёл деревню и сделал всё как сказал кузнец. Сделав всё, и не сворачивая с пути ни на шаг, Ведьмак и вправду нашёл дом. Дом был не большой, но и не маленький, он ничем не выделялся, обычный деревянный дом, только двери были очень большими. -Йеннифэр открывай, это Геральт,- постучав, сказал он. В ответ была лишь тишина. -Да что ж это такое, теперь все не будут открывать мне двери, и я должен буду стоять по полчаса и ждать их? — негромко сказал сам себе герой.       За дверью послышались какие-то шаги. Дверь наконец открылась и из неё вышла Йеннифэр. Красивая девушка, с чёрными, вьющимися волосами и с фиолетовые глазами. Йеннифэр всегда одевала только чёрное или белое, другие цвета ей просто не нравились. -Ах! Геральт, я так рада тебя видеть!.- Йеннифэр страстно поцеловала Геральта в губы. -Проходи скорее, - добавила Йен. Когда Геральт зашёл, то увидел две комнаты. Как он понял одна комната была гостиной, а другая спальней, вроде спальней, комнату было плохо видно из-за угла. -А дом казался больше, — с лёгкой насмешкой сказал её любимый. -Для временного убежища это место прекрасно подходит- ответила ему Йен. -Так почему ты скрываешься? Что случилось? Обычно ты сама приходишь ко мне, а не письма пишешь. -Геральт, прошу, сейчас я очень занята. Но если ты действительно обо мне беспокоишься, то могу тебя успокоить: всё в порядке. Посиди, поубивай волков, займи себя чем-нибудь. Если я тебе очень СРОЧНО понадоблюсь, то вот тут (Йен указывает на люк в полу, который скрывает ход в подвал) я буду сидеть ещё не менее дня, так что не потеряешь меня. -Но ты же сама сказала чтобы я приехал сюда как можно быстрее? — чуть рассержено ответил ей Мясник. -Ге-ра-ль-т. Прошу, не сейчас, - Йен нежно поцеловала Геральта в щёку и ушла в подвал. -Нда…- вздохнул он и ушёл снова в деревню, в надежде найти хоть какой-нибудь заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.