ID работы: 6045947

Странный заказ

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперёд в Норквелл

Настройки текста
      Собравшись, Геральт поскакал к Элизе. Ведьмак долго скакал, он решил не переутомлять Плотву,потому что знал что им ещё скакать до Норквелла. Но чуть не дойдя на Плотву напал дикий кабан. Ведьмаку пришлось слезть с коня и убить кабана. Кабан был довольный большой и мясной, взяв с кабана мяса, Волк отозвал Плотву и пошёл к пабу. Дойдя, он увидел что к пабу выстроилась малюсенькая очередь. Он аккуратно прошёл (хотя на Геральта многие и орали за то что он без очереди и чуть не началась драка, но всё обошлось), и зашёл в заведение, где во всю работала Элиза. Девушка не замечала Ведьмака, пока он не подошёл совсем близко. -О! Геральт, рада тебя видеть. Так, ребятушки дайте мне не много перерыва, я пообщаюсь с важным человеком и вернусь- Громко и отчётливо сказала всем Элиза. Пройдя в уже полюбившуюся комнату, он с насмешкой спросил: -Вижу дела пошли в гору? -Да, хоть за день и трудно найти поставщика, но мой один знакомый смог уговорить одного человека привезти мне качественный алкоголь не за дорого и быстро. Так я и разобрать почти ничего не успела, а как эти пьяницы уже всё пронюхали и пришли ко мне.-улыбаясь говорила Элиза. -Я рад что у тебя получилось так рано встать на ноги. Я пришёл за тем что бы сказать что меня очень долго не будет тут, что бы ты если что не волновалась. -Ох, как жаль, а слишком надолго? -Всё зависит от того что там за случай. -Я буду по тебе скучать- Элиза резко прикрыла рот рукой, и чуть наклонив голову смотрела на Геральта. -Я тоже- Не много улыбаясь сказал Геральт. Элиза резко покраснела, но всё же улыбаясь встала, и сказала: -Пппрости, но у меня люди, так что нужно работать… До встречи. -Бывай. Элиза как будто расцвела, начала улыбаться всем пьяницам, которых так не любила. По всей видимости ей нравился Ведьмак, да и самому Белому Волку она была не противна. Ведьмак доскакал на Плотве до дома Йен, зайдя в него он спросил у Йеннифэр, которая так и была занята книжками, где найти Фолар. -Ааах, ну Геральт, ты прям во время.Я вроде бы нашла что-то интересное.Ладно… И так, скакать тебе придётся дня 3-4, живёт она в Норквелле, маленький городок.Где именно она живёт, ты можешь спросить у травницы, а саму травницу сможешь найти через людей, про неё каждый второй знает.Думаю сам Норквелл по карте сможешь найти.-Йен скова начала читать книгу- Ты чего такой добрый сегодня? -Я? Да ничего. Ладно, я тогда пошёл- Седоволосый подошёл к Йен сзади,приобнял и поцеловал её в щёку и ушёл.       Если верить словам чародейки, то скакать нужно довольно долго, поэтому Геральт забежал в деревню, зашёл к кузнецу и броннику заточил, улучшил мечи и броню. Походил по торговцам и травникам, купил всё что сможет ему пригодиться.И выходя из деревни позвал Плотву, покормил её, подготовил к долгой дороге и они отправились прямиком в Норквелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.