ID работы: 6045947

Странный заказ

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
-И так, что бы вы хотели узнать? -Ну, мне бы хотелось узнать побольше о Флор, о её симптомах, и так же где она живёт -Оу, ну, Девушка она молодая, ей лет 26, она обычный человек. Симптомы- в некоторых местах покраснение кожи. Так же трещины, их очень много по коже. Выпадение волос. Она как будто резко постарела. Она, как говорил её отец, была очень активной, но резко стала больше уставать -Больше нет симптомов? -Есть, да только их долго называть, эти самые основные и видимые -Ладно, тогда остальное я узнаю от отца.Где они живут? И ходит ли куда отец, то есть работает или куда-то уходит в какой-либо день? -Они живут в самом правом краю города. Из моего дома выйдите и пойдёте по главной дороге. Там потом вы увидите таверну и украшенный фонарь, и там будет развилка, пойдёте по правой дорожке. Позже вы увидите большое скопление домов, их дом нечем не отличается от других, но он идёт четвёртым после металлической скамьи. Думаю сейчас на той скамье много мужиков сидят. Так что заметите.И если пойдёте сейчас то застанете её отца. Он как раз должен вернуться с работы. Но даже если отца не будет, то вам откроет дверь сиделка Флор -Спасибо тебе. Бывай -Бывайте Геральт вышел из дома травницы и направился точно туда, куда ему сказали идти. Пройдя по вечернему Норквеллу и удивляясь его красоте Ведьмак и не заметил как дошёл до той самой скамьи. Дойдя до третьего дома он постучал в дверь и ему открыла женщина которой было на вид лет 40 -Здесь живёт Флор? -Ох, вы кто? -Я ведьмак, пришёл по просьбе подруги Флор -Ммм… Ну проходите Мясник вошёл в дом. -Её отец дома? -Да, он на втором этаже. Пройдёмте Седоголовый поднялся на второй этаж, женщина показала комнату, а сама ушла вниз. Он постучался в дверь и вошёл. Он оказался в небольшой комнатке, там не было ничего обычного, стол, деревянный стул, старый комод, кровать. На кровати лежала Фолар, а на другом стуле сидел её отец и держал свою дочь за руку. -Здравствуйте — Вежливо начал Геральт -Кто вы? -Я Ведьмак, пришёл по просьбе знакомой вашей дочери — Йеннифэр -Ох, как понимаю вы к Флоренке. Флор, просыпайся, к тебе гости Флор проснулась и чуть повернув голову посмотрела на Седого -Ккто он? -Очень тихо говорила девушка -Я пришёл помочь вам -Хах… Никто уже не сможет мне помочь -Флор перестань, вдруг он сможет тебе помочь. Где твой боевой дух? -Да-да, ладно. И что же вы предпримете? -В начале мне бы хотелось вас осмотреть -Пожалуйста, присаживайтесь если надо- Отец встал со стула -Спасибо В начале осмотрев просто взглядом, он увидел как девушка ужасно выглядит, её кожу как будто высушили, а волосы как будто сожгли. Потом Геральт осмотрел её ведьмачьим чутьём, Ведьмак увидел ещё больше разных размеров трещин и множество синяков фиолетового цвета. -Что больше всего беспокоит? -У меня бболь по всему телу, но болит больше всего голова -Травница совсем ничего не сказала по поводу этого? -Она сказала лишь то что у неё это единичный случай, и такого она никогда не видела -Ладно, спасибо. Отдыхай, а я поговорю с твоим отцом -Угу Мясник и отец вышли из комнаты и спустились на кухню, где та же женщина готовила что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.