ID работы: 6045947

Странный заказ

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова любовь

Настройки текста
      В комнату кто-то постучал. Ведьмак сразу встал и открыл дверь. Стучал, как оказалось, Ронер -Это ты пригласил сюда этого мелкого пса?! -Вы про Амоса? -Нет, конечно, что же ты -Я пригласил -Зачем?! -Он парень Фолар. Сейчас ей нужна очень сильно ваша поддержка и поддержка её второго важного человека в жизни. Если бы вы к ней не ходили, или её парень. То чувствовала она себя хуже -Но он и так к ней не ходит! -Но если сейчас начнёт ходить, то Фолар будет легче. Тем более, если хотите, выгоняйте его, я не буду ещё оправдываться за него -Ладно… Возможно ты и прав… -Думаю он скоро придёт? -Если обещал после работы, то да. Он всегда приходил в 9 часов вечера -Понятно -Ладно, я пойду скажу Фолар об этом Ронер ушёл. Мяснику было скучно поэтому он пошёл на улицу, в надежде увидеть людей с которыми можно поиграть в гвинт. Выйдя на улицу Ведьмак увидел не много пьяного купца. Геральт видел его на рынке. -Приветствую -Ч *ик* надо? -Не хотите ли сыграть партеечку в гвинт? -А чё б и не сыграть? Пшли, есть место где можно перекинуть Ведьмак и купец зашли в чей-то дом неподалёку. Купец спокойно открыл дверь и показал жестом Геральту что он тоже может войти. В доме был мужчина, он явно удивился происходящему. -Здарова! Давненичко не виделись -Мда, опять нажрался? -Ой, да я чуть-чуть -А это кто с тобой? -Знакомься. Пкей это человек. Человек это Пкей -Ты даже его имени не знаешь? -Это неважноооо. Главное что мы сейчас будем играть в гвинт       И началась весёлая партия в гвинт. Посидев и поиграв там примерно час, Мясник отправился обратно в дом. Придя, там сидел Ронер с Пальмирой и они о чём-то беседовали. Заметив Волка, они перестали говорить -Амос ещё не пришёл? -Нет. А куда ты ходил? -Прогулялся       Седой сел третьим за стол. Было небольшое напряжения. Каждый просто вытягивал из себя слова. Но тут после этих неловкостей послышался стук. Пальмира резко подскочила. А Ронер не много нахмурился. Пальмира быстрей подбежала к двери и открыла её. Вошёл Амос с цветами в руках. -Приветствую всех- Амосу никто не ответил -Что же, где Флор? -В своей комнате- Довольно мрачно и грубо ответил Ронер Амос понял что отец Флор не рад его видеть. Поэтому скорее начал подниматься вверх. Но Ронер не доверял Амосу и пошёл следом за ним. А Геральт просто за компанию поднялся вместе с ними. А Пальмира осталась на 1 этаже.       Амос постучал в дверь и потом открыл её. В начале он шёл обычно, но когда подошёл поближе замер. Он увидел что случилось с Флор. Фолар тоже увидела Амоса, и начала реветь. Парень ещё несколько секунд простоял, потом из его рук выпал букет который был приготовлен для Флор. Сам Амос упал на колени и начал реветь. Он подполз к кровати, обхватил руку Флор и приложил её к своей щеке. Фолар не могла остановить слёзы как и её возлюбленный. Смотрев глубоко в глаза своей девушки он начал говорить: -Прошу, извини меня. Я ужасен, я противен. Я не заходил к тебе. Не проведовал тебя когда я был тебе так сильно нужен. Как я сожалею. Если бы я только знал… Умоляю, прости, прости меня дурака… Как же я люблю тебя. Я не могу, я так ужасен…- Вскрикивая и плача говорил Амос       Фолар очень широко улыбнулась. Из её глаз начали ещё больше и ещё сильнее течь слёзы. По ней видно было, что она просто счастлива. Ронер молча смотрел на всё это. И когда влюблённые просто смотря друг на друга ревели Ронер толкнул по плечу Геральта, говоря о том что нужно их двоих оставить одних. Они вышли из комнаты. Отец пошёл в свою комнату, а Ведьмак пошёл к Пальмире. Пальмира одиноко сидела и думала о чём-то своём. Заметив Седого она спросила: -Ну как там? -Вроде пока хорошо -Ну и отлично- не много грустно улыбнулась женщина -С тобой что-то случилось? -Ннет, всё в порядке честно. Вы хотите поесть? Я приготовила мясо -Почему бы и нет       Пальмира начала накладывать Волку мясо. Она поставила тарелку с мясом и кувшин с водой на стол. Ведьмак начал есть. Мясник и Пальмира ни о чём не говорили. После 20-ти минутной тишины, её прервал Амос. Он спустился по лестнице, весь зарёванный, но сам уже не плакал -Как понимаю дядя Ронер не захотел меня больше видеть? -Да — Ответила Пальмира -Ясно… Что-ж. Спасибо вам седоголовый за помощь. Если бы не вы я бы наверное и не пошёл к ней. Большое вам спасибо что показали тот путь, который нужен мне и Фолар. Будьте -Бывай       Пальмира собрала вещи и ушла домой. Ведьмак тоже устал поэтому как сразу поел пошёл в свою комнату. Он не хотел трогать постель, поэтому снова расположился на полу. После вкусной еды Геральт очень быстро заснул. Завтра его ждали новые новости и новые события, а пока нужно отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.