ID работы: 6045947

Странный заказ

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амос

Настройки текста
      Геральт уже дошёл до рынка. Людей было не очень много из-за прохладной погоды. Некоторые лавки не были открыты из-за ожидания дождя. Побродив по рынку, смотря на товары разных торговцев Ведьмак всё же нашёл лавку с цветами. Она была по середине. Цветов было очень много, все они были очень красиво скомбинированы. За прилавком вежливо улыбался парень с волосами до ушей которые были необычно убраны в пучок сзади. Так же волосы его были ужасно чёрными, а глаза были цветом глубоко океана. Мясник сначала рассматривал товар, а потом спросил у парня: -Вы, могу предположить, парень Фолар -Ох, вы знакомы с Фолар? -Парень говорил не громко и очень спокойно -Да, я скажем, по «заданию» с ней связан -По какому заданию? -Неважно. Вы не знаете что случилось с вашей возлюбленной? -А с ней что-то случилось? -Она сейчас прикована к кровати, еле говорит. -Правда? Очень жаль её -И ты даже не удивлён? У тебя даже нет желания пойти к ней и проведать её? -Н…Нету. Да и тем более, кто будет смотреть за моей лавкой? Нынче всем нужны деньги- Впервые за весь разговор парень проявил эмоцию. Геральт подметил то что когда он говорил:«Нет» Он резко отвёл глаза в низ и снов посмотрел на Ведьмака. -Я бы советовал тебе к ней сходить. Ей сейчас нужна твоя поддержка, ей нужен близкий и родной человек. Так что иногда деньги и могут подождать -Хорошо, я вас услышал. Схожу когда будет возможность -Возможно, когда у тебя появиться та возможность, тебе уже не к кому будет идти. Тебя кстати как зовут? -Амос -Необычное имя -Я знаю -И так. Ты слишком занят? Нам нужно поговорить -Пока людей нет, так что можно поговорить -Ты не замечал чего-то необычного от Фолар? Может она делала что-то необычное, говорила что-то и всё тому подобное -Ну, вроде нет. Она уставала не много. Но её можно понять, бегала то там, то здесь. Так что совершенно нет -А вот её отец говорит что уставать для неё слишком странно -Всем людям присуще уставать -… Ладно, если ты ничего не знаешь… То я пойду обратно в дом Фолар и её отца. Бывай -Подождите -Что? -Я решил, сегодня вечером зайду к Фолар -Ладно -Бывайте       Мясник не нашёл ничего необычного из разговора с Амосом. Только по его эмоциям, складывается такое чувство что Фолар ему никак не интересна, а возможно так и есть. Ближе к 17 часам Геральт пришёл в дом Ронера. Зайдя в дом Волк заметил что отца нет, а на кухне снова готовит Пальмира. -Здравствуй Пальмира. Ронера нет дома? -З-здравствуйте… Вы меня напугали. Нет, он дома. Просто в комнате Фолар -Понятно. Сегодня у вас будут гости -Кто? -Амос -Ах, парень Фолар? Я думала он совершенно забыл о ней -В принципе так и есть. Но да ладно. Думаю нужно будет что-то приготовить для него -Да… -Я в комнату. Если Ронер выйдет, скажите что я там. Не хочу его сейчас тревожить -Хорошо Геральт пошёл в комнату. Он снова сел на пол и начал медитировать для того что бы хоть как-нибудь сократить время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.